Ребята, не гурман я в этом напитке, нравится, но не разбираюсь, что скажите про это чудо:
З.ы.: Буду безумно прзнателен за ответ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, не гурман я в этом напитке, нравится, но не разбираюсь, что скажите про это чудо:
З.ы.: Буду безумно прзнателен за ответ
Vadim_Tit, настоящий кубинский белый ром, на Кубе произведенный и розлитый.
Всё с ним в порядке, и состав и вкус и запах, смело употребляйте как в чистом виде, так и в коктейлях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:Repet, спс моя душа спокойна. выход с отпуска будет не испорчен на работе
Нужно было литровую брать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:Ребята, не гурман я в этом напитке, нравится, но не разбираюсь, что скажите про это чудо:
Буду безумно прзнателен за ответ
Напиток неплохой. Но, лично мне, больше нравится его собрат - Ром Santiago de Cuba, "Anejo". Попробуйте при случае!
mur-15, ну, Аньехо, конечно, лучше. Но для коктейлей белый ром предпочтительнее. Поэтому надо иметь 2 сорта в баре, на всякий случай
Саурон:mur-15, ну, Аньехо, конечно, лучше. Но для коктейлей белый ром предпочтительнее. Поэтому надо иметь 2 сорта в баре, на всякий случай
Ну, в общем-то да, но не в моем частном случае. У нас дома коктейли как-то не в фаворе. А 50 мл чего-то крепенького и вкусненького - самое то. Аньехо не на много дороже, но вполне хорош в чистом виде. Я перепробовал много всякого рома и виски, коньяка - и могу сказать, что по соотношению цена/качество - вполне достойный продукт. И мягкий, и вкусный. 250 тыс за 1,0 литр сего элексира - вполне разумная цена. Многие бюджетные коньяки, ромы и вски стоят дороже, а на вкус - хуже. Впрочем, это мое субъективное мнение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
814 |
13 лет на сайте Город:
|
MASTHAVE:можно пить?
Пить можно все, но некоторые вещи - только один раз
Модавский "ром" с "бескозыркой" - отчаянно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
814 |
13 лет на сайте Город:
|
Repet:MASTHAVE:можно пить?
Модавский "ром" с "бескозыркой" - отчаянно...
так а что с ним будет то?
MASTHAVE:Repet:MASTHAVE:можно пить?
Модавский "ром" с "бескозыркой" - отчаянно...так а что с ним будет то?
В лучшем случае - потеря градуса.
В худшем - интоксикация от 100мл.
Был бы белый - можно было понюхать и если не пахнет ацетоном или уксусом - пить.
dyno:В худшем - интоксикация.
Да там как бы изначально интоксикация в рецептуре может быть заложена
MASTHAVE:так а что с ним будет то?
вопрос не в том, что с ним будет, а в том, что там было...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
MASTHAVE:1992 год
Хороший год был, видимо урожайный столько всякого г... эксклюзива довелось увидеть в лихие 90-е
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
814 |
13 лет на сайте Город:
|
вот еще подруга настойка ...есть минимальный осадок....тоже кто че может сказать.... примерно 87 года
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
MASTHAVE:вот еще подруга настойка ...есть минимальный осадок....тоже кто че может сказать.... примерно 87 года
Что, совсем выпить не за что?
ЗЫ Это явно не те напитки, которые с возрастом только лучше становятся...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
814 |
13 лет на сайте Город:
|
есть еще зубровка 82 года.... подаренная на мой др...он у меня сегодня...вот решил по сусекам поскребсти
что с ней может быть?
MASTHAVE:есть еще зубровка 82 года.... подаренная на мой др...он у меня сегодня...вот решил по сусекам поскребсти
что с ней может быть?
С Днем Рождения! Я бы выпил... Что с алкоголем станет