Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Как всИгда БНВ!!!! Поворотников ниразу замечено не было!!!!!!!! Молчу уже про перестроения по полосам, ну а на перекрёстках, что так трудно своим пальтцем пошевелить???

adminius,
Народ ваще опупел до крайности. Выезжаю с Чорного налево на свой законный зеленый с законного второго ряды - так меня еще какая-то c@ка, ехавшая по Сурганова, оббибикала. Я точно знаю, что там горит КРАСНЫЙ с зеленой стрелкой... Откуда такие беруться???
Меня там тоже один м"у"дак недавно чуть не подбил. Ладно, неоторые крадутся по крайнему правому, нормально. А этот по вотрой как пер так и в меня чуть не приехал
, пришлось оттормаживаться. На ближайшем перекрестке поравнялись, высказал что думал
. Внеше гоблин, гоблином, таким только в лоб надо давать, иначе не дойдет.
Как наши водители умудряются вытворять на дорогах то, что они вытворяют? За три дня список орлят. Если водитель найдет свой авто в списке - почитайте, господа, правила и подумайте как вы ездите:
БМВ 3 серии универсал 24-48 ВХ-7 - я понимаю, что тебя уже на том свете с фонарями ищут, поэтому в час-пик ты поливаешь за сотню в плотном потоке, скача как гормонально обдолбанный подросток из первого ряда в четвертый. но кроме тебя на дороге еще и люди, которых ты угробить можешь. кстати, красный свет запрещает движение, а зебра - место где люди не уворачиваются от твоего авто пролетающего мимо, а переходят улицу. иногда хотя бы.
ГАЗель 42-46 АЕ-7
Passat 5156 АК-7 - специально для тебя, уважаемый, поясню ... когда ты поворачиваешь с третьего ряда поворачивай в третий, а не в полуторный между первым и вторым, потому что в следующий раз поворачивая со второго я не буду уворачиваться на тротуар, а буду бить тебя в бочину. Впрочем, чтобы нормально поворачивать надо перестать трендеть по телефону за рулем и курить одновременно. Чем интересно ты баранку крутил?
Опель Корса 9480 AI-7 (мадам ... хотя нет, скорее мадмуазель, но от того не менее ...)
Шаран белый 32-49 **-7
Сценик белый с номерами онлайнера 7236 ЕА-4 - учи, друже матчасть
А вот Опелю Калибра с наклейкой Опель-клуба и г.н. 3772 IA-7- респект! Таких бы водителей побольше, ездили бы как люди. Жму руку.
Впрочем, чтобы нормально поворачивать надо перестать трендеть по телефону за рулем и курить одновременно. Чем интересно ты баранку крутил?
+1
Сегодня такой же на Партизанском на БМВ в е36 кузове на 3-м регионе встал в крайний левый и не едет. Потом одновременно убирает от уха телефон (в правой руке был) тут же вылетает в окно бычёк слева и понессо по рядам, лихо перевалив за 100 км/ч
а что, у нас по пятницам после 16:00 ПДД уже не действуют?
сначала какой-то уксус на Транспортере чуть не въехал мне в бок за площадью Победы в сторону ЦУМа. потом, уже напротив непосредственно ЦУМа еще один уксус на Пасцате остановил весь первый ряд, весьма неспешно (то есть, реально двигаясь с таким видом, словно у него еще вся жизнь впереди) подбирая парочку с чумаданами. на повороте с проспекта на Толбухина стадо баранов объезжало ДТП в крайнем левом ряду по встречке (!), имея совершенно свободный ряд справа. на Кнорина баран на Цитромоне C4 не уступил дорогу, выезжая из-за "Раубич". на Волгоградской пожилого "немецкого летчика" просто болтало по обеим полосам. всякую мелочь, вроде хаотичных перестроений и, по всей видимости, отсутствия зеркал у значительной части участников ДД, я просто не упоминаю.
такое ощущение, что сегодня день открытых дверей в Новинках. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня, около 19 20, возле заправки United company как ехать со стороны уманской, впереди едет опель астра G в универсале, тормозит на зелёный сигнал и собираеться разворачиваться на перекрёстке, хотя далее есть специальное место для разворота.
Я сигналю изо всех сил, проезжает чуть вперёд и пытаеться развернуться, смотрю сидят 3 хача и показывают мне фак. Млять, будь не дефицит времени, выщемил бы и сломал бы все пальцы, заодно рассказав о гостеприимности Белорусов. Что примечательно номера не белорусские, а транзитные французские чтоли. Астра тёмно синяя. Остерегайтесь.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Все фигня, вот седня я реально опупел, если бы не >10 летний опыт была бы лобовуха. В районе 18 часов (трафик порядочный), ехал по проспекту от корпуса БПА (караблика) в сторону Уручья, разумеется скорость 90кмч. На втором мосту, надо съехать на Русиянова, в первом ряду автобус и за ним вереница легковушех. Обхожу их по второму ряду на съезде с моста, далее идет 4 полосы (1 и 4 соответственно направо и налево, 2,3 прямо-направо и прямо-налево), и вот тут я офигеваю, мне в лоб по 4-му ряду летит с включенными фарами цитрамон С5 голубой металик (номеров не разглядел). В голове уже мысленно подвел итоги, что я в этой жизни успел и чего нет... инстинктивно жму тормоз и ухожу в 3-й ряд, где было небольшое пространство для оттормаживания. Скорость сближения была порядка 130-140кмч (моих 90 и ситрамон 40-50 уже набрал). Колени затряслись, я тупо свернул на Русиянова, звуков ударов на съезде с моста не слышал. Может кто-то видел, как он дальше поехал, по встречке или куда? ![]()
Жалко, что не был второй машине, там как раз перед надо чинить. Пошел бы на таран разумеется, но скорость скинул бы до 20-30, что бы не покалечится. Зато имбицила проучил бы на всю жись 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
shaman237:A_Lee_Ksei, и был бы как на аватаре... тьфу*3
Не боись, когда столкновение полностью контролируется и последствия ожидаемы, можно как надо сгрупироваться, сделать правильный упор руками и т.п. Опять же, я всегда пристегнут. Разумеется тормозил бы юзом перед столкновением метров за 30, до самого удара, что бы для ГАИ было видно, что избежать ДТП я пытался как мог
А оленю разумеется деваться некуда.
У меня правда позже появились мысли, почему он туда мог поехать. Из-за метро там был временно заезд на мост и он был даже разделен бетонными блоками. Т.е. нынешняя 4-я полоса была встречной. Но было-то это уже наверное месяца 3 назад не меньше. Вообще я часто вижу как народ на мост заезжает по встречной, при этом проехав несколько запрещающих знаков, вроде поворот запрещен, кирпич и наконец отстутсвие знака на "выезде" вроде уступи дорогу и направление движения
Несколько раз видел такое под мостом Тростенецкая-Ленина на съезде с партизанского в сторону Маяковского. Находятся имбицилы кто заезжают на мост не поворотом налево, а против движения направо
Но там хоть скорости небольшие как правило, от части светофоры там сдерживают. Кстати, что удивляет, что машины во всех случаях были ценой от 10к$, т.е. народ вроде обеспеченный и такой дурной.
A_Lee_Ksei, каждый день под этим мостом, именно с этой полосы поворачиваю налево, в Уручье. Никогда такого дурдома не видел
Действительно обычно на приличной скорости туда съезжаю, и если бы увидел встречную машину - в штаны бы наложил однозначно!
А ситроен скорее всего ехал не с руссиянова, а с этой новой улицы, которая к метро ведёт. Вместо того, чтобы повернуть направо под мост - по инерции поехал прямо!
Не боись, когда столкновение полностью контролируется и последствия ожидаемы, можно как надо сгрупироваться, сделать правильный упор руками и т.п
наверно поэтому у пьяных и спящих вероятность остаться в живых при крупной аврии выше?
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
deviator, Кстате верная мыль) Трезвый уцепиться руками в руль по прямым углом наверняка иот этого получит при ударе большие травмы нежели в нетрезвом сост-ии.
дурдом так дурдом. сейчас на проспекте напротив магазина "Лянок" на регулируемом перекрестке на красный перла тетка, не глядя по сторонам. Народ еле успел оттормозиться. А агуре пришлось частично на встречку уходить, чтобы в
мазде не въехать. Тетка как ни в чем не бывало стала на островке.
Еще одна с ребенком металась среди машин на выезде с парковки на Жданах. Там вообще дурдом был. Народ по встречке пер, заезжал под знаки и из 4 полос из-за припаркованных всего две осталось.
В городе пропадают задние номера !!
Номера нада прикручивать! ! ! а не в пластмаску защелкивать, с которой номер и от ветра может вывалицо.
Сегодня наблюдал такое, что у меня волосы подмышками зашевелились. Ситуация-слуцкая трасса, "придорожный рынок". Я остановился прикупить дароф леса. Жду около машины чтобы перейти дорогу, рядом стоит еще одна машина, мимо мну проезжает что то минивенистое типа сценик, тонированый, на московских номерах. Тут видать пасажиры его резко захотели грибочкаф, желание пассажира закон-резко тормозфпол... Но пасажиры к тому же ленивые, и потребовали минимизировать расстояние. Что он делает-прямо в полосе врубает заднюю и едет назад, желая объехать стоящих на обочине. Тут на горизонте появляетса рено, которое едет с нормальнай скоростью (не летит) причем судя по всему тормозить не сабираетса (белые фонари у сценика горели). Стою фшоке и жду што будет дальше... Сценик уже на уровне первой стоящей машины, ему деватса некуда, но его это не волнует, он продолжает ехать назад. Рена начинает тормозить, но уже панятна што не успеет, выруливает на встречку и там останавливаетса вровень со сцеником. Но проблема в том что там едет ГАЗон (респект водителю, который предусмотрительно притормозил), рено срочно сваливает на обочину встречную, и разминувшись с газоном уезжает. Сценик таки завершает свой маневр, и останавливаетса на обочине. В "очереди" стоял с пассажирами сценика, женщина лет 40 и мальчег лет 25. Говорю им:вы в курсе что водитель вас чуть на тот свет только что чуть не отвез? Ответ просто вынес моск: у нашего водителя стаж 30 лет, поэтому он все делал правильна! И ехал по своей полосе! На мое возражение, что сзади ехал авто с приличнаи скоростью, ответ не менее поразительным:а шо он, не видел штоли? (нада сказать что здесь я тоже не понял почему так позна тормозить начал)... К мегаопытнаму вадителю я уже не пашел, ибо бесполезно...
Вот узнал 30 минут назад - что такое дурдом на дорогах
Ехал по брестской в Минск, на спуске к птичи шел в левом ряду, ближний свет, обхожу себе потиху поток, вдруг из темноты навстручу скачет лошадка запряженная в телегу, ессесно без опознавательных огней.
Ничего не почуствовал, и даже подумать не успел ничего, просто рука сделала движение в право - благо не резкое![]()
Что кобылка делать могла в 3 ряду на встречу движению остается догадываться![]()
Потом уже осознал что могло быть, но лучше не думать об этом, так, вспомнились случаи всякие, оглобли в салоне.....брррр жуть![]()