lenntik, и продукты в роллетах продают на жданах?
Mardukas:перегар влияет на качество продукции?
На качество общения, желание купить, инфу о товаре...
Mardukas:lenntik, и продукты в роллетах продают на жданах?
Достаточно того , что там вещи какие -то продаются , сомневаюсь . что вы в ролете что-то купите .
А по радио рынку просто бродить , а потом пойти в кэ эф си , ну можно раз в год
Mardukas:А где в Минске не копии шмота?
Я конечно понимаю, что [censored by Grace-o], наследие совка мы живем...Но проснись, 2021, щас большинство оригинала в Минске, возможно, ты не ходишь в соответствующих местах
Ну человеку может нравятся воспоминания о трениках и контингенте 90- х на жданах , лужи грязи и не совсем трезвые продавцы с дефчулями А также чай непонятного происхождния в пакетиках , который они все массово заваривали на опохмел . Всему кому не лень круто так говорили , едем на жданы !
lenntik:Mardukas:lenntik, и продукты в роллетах продают на жданах?
Достаточно того , что там вещи какие -то продаются , сомневаюсь . что вы в ролете что-то купите .
Добавлено спустя 49 секундА по радио рынку просто бродить , а потом пойти в кэ эф си , ну можно раз в год
Мне с ратомской 15 по прямой до Рыбацкого рынка 500 метров
Чужой:Mardukas:А где в Минске не копии шмота?
Я конечно понимаю, что [censored by Grace-o], наследие совка мы живем...Но проснись, 2021, щас большинство оригинала в Минске, возможно, ты не ходишь в соответствующих местах
Колумбию где в Минске купить?
lenntik:Ну человеку может нравятся воспоминания о трениках и контингенте 90- х на жданах , лужи грязи и не совсем трезвые продавцы с дефчулями А также чай непонятного происхождния в пакетиках , который они все массово заваривали на опохмел . Всему кому не лень круто так говорили , едем на жданы !
Чай на опохмел?
Mardukas:lenntik:Mardukas:lenntik, и продукты в роллетах продают на жданах?
Добавлено спустя 49 секундА по радио рынку просто бродить , а потом пойти в кэ эф си , ну можно раз в год
Мне с ратомской 15 по прямой до Рыбацкого рынка 500 метров
Добавлено спустя 52 секундыЧужой:Mardukas:А где в Минске не копии шмота?
Колумбию где в Минске купить?
Добавлено спустя 58 секундlenntik:Ну человеку может нравятся воспоминания о трениках и контингенте 90- х на жданах , лужи грязи и не совсем трезвые продавцы с дефчулями А также чай непонятного происхождния в пакетиках , который они все массово заваривали на опохмел . Всему кому не лень круто так говорили , едем на жданы !
Чай на опохмел?
колАмбия, магазины есть почти во всех ТЦ, например, Скала...
тем вот , кто грубил тогда в жданах в 45 , сейчас уже 70 . Не грубят и опохмел не помогает . Как быстро всё случилось.
.
Mardukas:Чет я не видел продованов на жданах
Семидесяти лет....
Так они уже давно дома с кефиром и сортиром В 90-х они нос задирали
( продаваны в трениках )
Де есть там такие , употребляющие , макулатуру собирают .
lenntik:Mardukas:Чет я не видел продованов на жданах
Семидесяти лет....Так они уже давно дома с кефиром и сортиром В 90-х они нос задирали
Добавлено спустя 36 секунд( продаваны в трениках )
Добавлено спустя 1 минута 56 секундДе есть там такие , употребляющие , макулатуру собирают .
Не в теме ты....
На жданах макулатуру собирает администрация...
Бомжи в сторонке...
Mardukas:Чужой, таких моделей нет в каталоге оригинальном...
Ламода, блин, но 2021 год
А Коламбия это далеко не SI, например
Mardukas:lenntik:Mardukas:Чет я не видел продованов на жданах
Семидесяти лет....Так они уже давно дома с кефиром и сортиром В 90-х они нос задирали
Добавлено спустя 36 секунд( продаваны в трениках )
Добавлено спустя 1 минута 56 секундДе есть там такие , употребляющие , макулатуру собирают .
Не в теме ты....
На жданах макулатуру собирает администрация...
Бомжи в сторонке...
лично собирает , или бывших продаванов просит с задраными носами ?
или с лебяжьего на геликах приезжают собирать ?
Mardukas, остались точки с джинсами, как в 90-х? вот чтоб прям погрузиться в атмосферу. мерить штаны босиком на картонке, и чтобы продавщица покрывало держала
sergeiss:Mardukas, остались точки с джинсами, как в 90-х? вот чтоб прям погрузиться в атмосферу. мерить штаны босиком на картонке, и чтобы продавщица покрывало держала
и 2 (два) городских автобуса. Один с Одоевского (или Пушкинской), второй со второго кольца (с финской заправки). И брать их штурмом
sergeiss:Mardukas, остались точки с джинсами, как в 90-х? вот чтоб прям погрузиться в атмосферу. мерить штаны босиком на картонке, и чтобы продавщица покрывало держала
Тебе главное джинсы или продавщица с одеялом?
И вообще
Жданики это кулинарный рай
Остались пару джинс по твоему размеру 28/30
От фирмы motor
Палатка номер шесть
Возле ЖД путей