Privet vsem. Kak vstupit v vas klub> U menya TISSOT PR200 model t-461 s belim ciferblatom i kozhanim remeshko. Ya hochu kupit esche odni mozhet posovetuete kakuyu nibud model ))))
офлайн
aleks-1983
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Privet vsem. Kak vstupit v vas klub> U menya TISSOT PR200 model t-461 s belim ciferblatom i kozhanim remeshko. Ya hochu kupit esche odni mozhet posovetuete kakuyu nibud model ))))
aleks-1983:Privet vsem. Kak vstupit v vas klub> U menya TISSOT PR200 model t-461 s belim ciferblatom i kozhanim remeshko. Ya hochu kupit esche odni mozhet posovetuete kakuyu nibud model ))))
Прежде чем, что-то советовать нужно знать, что вы хотите(механика - кварц, трёх стрелочник - хронограф, круглый - квадратный, ремешок - браслет, и водозащищённость)!!!
А дальше можно что-то советовать!!!
Подскажите плиз хорошую мастерскую, где можно уменьшить размер металлического браслета ?
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
ZmeyKa, сервисный центр зико, комсомольская 13!
уменьшали размер браслета - сделали, кстати, бесплатно
Принимайте.
Подскажите пожалуйста, уже как пол года назад что то я накрутил в них и теперь перевод календарного числа происходит не в 12 ночи, а примерно в 13-45 (или около того). Как вернуть все обратно
Модель T17.1.586.32
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
А по нормальному нельзя написать??? А то сиди и ломай голову!
Принимайте.
Подскажите пожалуйста, уже как пол года назад что то я накрутил в них и теперь перевод календарного числа происходит не в 12 ночи, а примерно в 13-45 (или около того). Как вернуть все обратно
Модель T17.1.586.32
Попробуй обратиться в сервис!
AlekseyBLR,
по нормальному нельзя написать??? А то сиди и ломай голову!
а что вы лохо читаете латинку????
А вот новость для Тиссоманов!!!!
"7 октября в Минске открылся первый в Беларуси монобрендовый бутик компании. "Tissot на рынке Беларуси продается уже более 15 лет, и белорусский потребитель его хорошо знает", — отметил на пресс-конференции Алексей Климкович, директор компании "Свистайм-Бел", представляющей Tissot в Беларуси. По его словам, особенностью бутика будет предложение покупателям широкого спектра продукции швейцарской марки: от эксклюзивной до демократичной. В магазине представлено 400 моделей часов". (БелаПАН)
http://www.strojmir.by/DesignProject.aspx?id=31 (интерьер).
K@r@siK:По какому адресу он располагается?
Судя по фоткам, Первомайская, 4 http://www.strojmir.by/DesignProject.aspx?id=31
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9, Сматри первую страницу, он мне их давно падарил! А забрал я у него другие.
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Godfly, интересно, они винтаж тоже продают или только новые?
А хз. Надо сходить как-нить. А насчет винтажа... Мою Омегу 1936 года к концу недели должны отреставрировать, так я счас только об этом винтаже думаю