Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N79

Ответить
  • xxxzez Member
    офлайн
    xxxzez Member

277

17 лет на сайте
    пользователь #164346

Написать сообщение

277
    # 29 августа 2009 15:07

а как плеер он как?? если наушники хорошие поставить хачество хорошее ??:shuffle::shuffle:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12434

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12434
    # 29 августа 2009 15:14

Как плеер он громче и качественнее в наушниках, чем 5800. У меня наушники-затычки Сони, сравнивал. На 5800 после прошивки на 30-ю версию звук еще хуже стал.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #181495

0
    # 29 августа 2009 17:21

народ. подскажите что лучше купить n79, n78 или 6220. беру на несколько лет. какой из них надежнее и в каком лучше сделан корпус?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12434

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12434
    # 29 августа 2009 17:37

ИМХО, в каком порядке написаны (79-78-6220), в таком у них качество корпуса и убывает. Кроме того, в н-серии лучше аккум, а н79 лучше н78 камерой, подсветкой (вспышкой), наличием шторки, более традиционной клавиатурой, бОльшим количеством оперативной памяти (или меньшим расходом), дизайном, более стабильной работой GPS.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #181495

0
    # 29 августа 2009 17:51

если установить прогу brightlight, можно снимать видео с включенной вспышкой? (на любом из них).

зы. выходит н 79 лучше остальных

• 4epnak Junior Member
    офлайн
    4epnak Junior Member

80

21 год на сайте
    пользователь #36881

Написать сообщение

80
    # 29 августа 2009 22:31

Люди, подскажите глупому... Купил тело, пытаюсь узнать координаты GPS. Если через карту то там 1 деление желтым моргает (ничего не находит), если через Средства\Связь\GPS то он сперва пишет что Вычисление данных GPS, затем сообщает что связь может быть затруднена, а затем что данные не доступны. Если в это время смотреть состояние спутника - то показывает столбиков от 1 до 6 по разному, некоторые с полной полоской, некоторые нет. И все. Ждал долго пока он вычислял...

И вот вопрос: нужны ли какие то спец настройки, может соединение с интернет? или все должно работать без шаманства и сразу после включение аппарата? А то я не знаю нести его уже в сервисный центр на проыерку или я что то непонимаю.

Заранее спасибо.

грязь не сало - потёр отстало
  • strangerXx Senior Member
    офлайн
    strangerXx Senior Member

627

17 лет на сайте
    пользователь #160264

Написать сообщение

627
    # 30 августа 2009 22:43

4epnak, если в зданиях, то только в частном секторе например, (кстати когда камеру включаешь там тоже есть значек навигации, записывает место, где сделана фотка) если в многоэтажках то работает на подоконнике например, но не всегда

на улице должно работать без проблем, но надо учесть, что время холодного старта ну пять минут в среднем...

из интернета грузятся непосредственно карты в стандартной проге

вообще читай форумы, ставь GARMIN XT

• Bloodsucker Junior Member
    офлайн
    Bloodsucker Junior Member

34

18 лет на сайте
    пользователь #102919

Написать сообщение

34
    # 31 августа 2009 11:04

Думаю преобрести сей девайс, но смущает то, что на он-лайнере все продавцы продают его только как "оригинал с русскими буквами на клавиатуре". РСТ и СТБ нету. Почему? Меня лично это настораживает.

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения
  • anna71 Senior Member
    офлайн
    anna71 Senior Member

3338

18 лет на сайте
    пользователь #136346

Написать сообщение

3338
    # 31 августа 2009 13:12

Bloodsucker, смотри на шоп бае, например здесь http://shop.by/item.php?url=http://zvoni.by/94/95/468/&owner_id=1744

цена начинается с 340 уе примерно

• ТУ-33 Member
    офлайн
    ТУ-33 Member

173

21 год на сайте
    пользователь #26981

Написать сообщение

173
    # 31 августа 2009 13:46

На шопбае ценник в дапазоне 348-440 за РСТ (в скобках СТБ). Интересно, откуда такой разброс? Сборка? Или таки "неодинаковая" сертификация. А?

• Irgichi Senior Member
    офлайн
    Irgichi Senior Member

790

17 лет на сайте
    пользователь #157697

Написать сообщение

790
    # 31 августа 2009 14:40
    ТУ-33:

На шопбае ценник в дапазоне 348-440 за РСТ (в скобках СТБ). Интересно, откуда такой разброс? Сборка? Или таки "неодинаковая" сертификация. А?

скорее всего качество обслуживания магазина плюс наличие флешки разных объемов плюс возможно установка гармина, или наличие чехла и т.д.

• ТУ-33 Member
    офлайн
    ТУ-33 Member

173

21 год на сайте
    пользователь #26981

Написать сообщение

173
    # 31 августа 2009 15:00
    Irgichi:

ТУ-33:

скорее всего качество обслуживания магазина плюс наличие флешки разных объемов плюс возможно установка гармина, или наличие чехла и т.д.

А разве РСТ не предполагает в т.ч. стандартный заводской комплект и уверенность в том что телефоном НЕ пользовались? Да и про карты в описаниях ничего нет. А качество обслуживания ценой в 100 баксов - даже не знаю, привезет лично директор с тортом и шампанским? ;) Вопрос оттого, что почему-то некоторые оригинальные телефоны стоят дороже цирцифицированных

• Irgichi Senior Member
    офлайн
    Irgichi Senior Member

790

17 лет на сайте
    пользователь #157697

Написать сообщение

790
    # 31 августа 2009 15:45
    ТУ-33:

Irgichi:

ТУ-33:

А разве РСТ не предполагает в т.ч. стандартный заводской комплект и уверенность в том что телефоном НЕ пользовались? Да и про карты в описаниях ничего нет. А качество обслуживания ценой в 100 баксов - даже не знаю, привезет лично директор с тортом и шампанским? ;) Вопрос оттого, что почему-то некоторые оригинальные телефоны стоят дороже цирцифицированных

РСТ это сертификация самого телефона, что мешает не добросовестным продавцам поговорить по этому телефону или к примеру понельки поменять. Вот за эту добросовестность магазина вы иногда и платите, а так же за то что не все магазины являются только интернет-магазинами но и имеют реальные магазины где можно прийти и пощупать телефон и получить консультацию. А разницу за сервис можно понять один раз лоханувшись с покупкой самого дешевого телефона, прождав курьера до самой ночи, хотя он собирался приехать еще утром, а когда он приехал то еще и нагрубил (бывает и вообще не приезжает). Ко всему телефон еще и сломался вскоре а гарантия липовая и за ремонт вам загнули дофига. И после этого всего вы решились купить телефон в действительно хорошем магазине и он проработал у вас лет так много... ;)

• anna71 Senior Member
    офлайн
    anna71 Senior Member

3338

18 лет на сайте
    пользователь #136346

Написать сообщение

3338
    # 31 августа 2009 17:41

просто надо ВСЕ оговаривать при телефонном звонке- цвет, РСТ или оригинал итд, коробка, панельки и их цвета ( к разным по цвету телефонам идут разные панели, их 2 штуки= всего 3 )

• Irgichi Senior Member
    офлайн
    Irgichi Senior Member

790

17 лет на сайте
    пользователь #157697

Написать сообщение

790
    # 31 августа 2009 18:30
    anna71:

просто надо ВСЕ оговаривать при телефонном звонке- цвет, РСТ или оригинал итд, коробка, панельки и их цвета ( к разным по цвету телефонам идут разные панели, их 2 штуки= всего 3 )

полностью согласен. Было пару курьезных случаев когда по телефону все оговаривалось а курьер пытался втюхать не понятно что. Короче говоря покупая телефон все нужно ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ.

• Bloodsucker Junior Member
    офлайн
    Bloodsucker Junior Member

34

18 лет на сайте
    пользователь #102919

Написать сообщение

34
    # 31 августа 2009 22:11

Кстати, по поводу смотреть... Кто знает, где вообще можно глянуть этот телефон, в руках повертеть? Просто деньги за него просят немаленькие, а брать кота в мешке как-то не хочется. И вообще я так понял, что модель у нас не слишком популярная. Тот же 5800 предлагают в разы больше продавцов.

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения
  • xxxzez Member
    офлайн
    xxxzez Member

277

17 лет на сайте
    пользователь #164346

Написать сообщение

277
    # 31 августа 2009 22:33

боюсь я что этот телефон ждёт такая же участь что и у 5800, когда телефоны в городе все раскупили => цены на оставшиеся взлетели => а когда новая партия пришла продавцы не особенно спешат возвращать прежнюю цену.... вот смотрю и на n79 продавцов всё меньше и меньше.... это меня и настораживает:znaika:

тедефон просто хочу купить немного попозже......:roll:

• Alex-zaitsev Senior Member
    офлайн
    Alex-zaitsev Senior Member

554

18 лет на сайте
    пользователь #135848

Написать сообщение

554
    # 1 сентября 2009 10:17 Редактировалось Alex-zaitsev, 1 раз.

..

• urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

1209

19 лет на сайте
    пользователь #71810

Написать сообщение

1209
    # 1 сентября 2009 12:41

xxxzez, та же проблема и у меня. хотел взять черный через пару месяцев а он уже в одной объявке только да и ценник... а б\у лучше не брать - один гемор получишь себе, ведь как правило хорошие телы не сливают

• CLUBnichka Junior Member
    офлайн
    CLUBnichka Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #174384

Написать сообщение

63
    # 1 сентября 2009 13:17
    urapokby:

xxxzez, та же проблема и у меня. хотел взять черный через пару месяцев а он уже в одной объявке только да и ценник... а б\у лучше не брать - один гемор получишь себе, ведь как правило хорошие телы не сливают

нуууу, раз на раз не приходится! бывает что и деньги срочно нужны и непонравился...и тд! Б\у как найдёшь...