а как плеер он как?? если наушники хорошие поставить хачество хорошее ??

Как плеер он громче и качественнее в наушниках, чем 5800. У меня наушники-затычки Сони, сравнивал. На 5800 после прошивки на 30-ю версию звук еще хуже стал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ. подскажите что лучше купить n79, n78 или 6220. беру на несколько лет. какой из них надежнее и в каком лучше сделан корпус?
ИМХО, в каком порядке написаны (79-78-6220), в таком у них качество корпуса и убывает. Кроме того, в н-серии лучше аккум, а н79 лучше н78 камерой, подсветкой (вспышкой), наличием шторки, более традиционной клавиатурой, бОльшим количеством оперативной памяти (или меньшим расходом), дизайном, более стабильной работой GPS.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если установить прогу brightlight, можно снимать видео с включенной вспышкой? (на любом из них).
зы. выходит н 79 лучше остальных
Люди, подскажите глупому... Купил тело, пытаюсь узнать координаты GPS. Если через карту то там 1 деление желтым моргает (ничего не находит), если через Средства\Связь\GPS то он сперва пишет что Вычисление данных GPS, затем сообщает что связь может быть затруднена, а затем что данные не доступны. Если в это время смотреть состояние спутника - то показывает столбиков от 1 до 6 по разному, некоторые с полной полоской, некоторые нет. И все. Ждал долго пока он вычислял...
И вот вопрос: нужны ли какие то спец настройки, может соединение с интернет? или все должно работать без шаманства и сразу после включение аппарата? А то я не знаю нести его уже в сервисный центр на проыерку или я что то непонимаю.
Заранее спасибо.
|
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
|
627 |
17 лет на сайте Город:
|
4epnak, если в зданиях, то только в частном секторе например, (кстати когда камеру включаешь там тоже есть значек навигации, записывает место, где сделана фотка) если в многоэтажках то работает на подоконнике например, но не всегда
на улице должно работать без проблем, но надо учесть, что время холодного старта ну пять минут в среднем...
из интернета грузятся непосредственно карты в стандартной проге
вообще читай форумы, ставь GARMIN XT
|
офлайн
Bloodsucker
Junior Member
|
|
|
34 |
18 лет на сайте Город:
|
Думаю преобрести сей девайс, но смущает то, что на он-лайнере все продавцы продают его только как "оригинал с русскими буквами на клавиатуре". РСТ и СТБ нету. Почему? Меня лично это настораживает.
Bloodsucker, смотри на шоп бае, например здесь http://shop.by/item.php?url=http://zvoni.by/94/95/468/&owner_id=1744
цена начинается с 340 уе примерно
На шопбае ценник в дапазоне 348-440 за РСТ (в скобках СТБ). Интересно, откуда такой разброс? Сборка? Или таки "неодинаковая" сертификация. А?
ТУ-33:На шопбае ценник в дапазоне 348-440 за РСТ (в скобках СТБ). Интересно, откуда такой разброс? Сборка? Или таки "неодинаковая" сертификация. А?
скорее всего качество обслуживания магазина плюс наличие флешки разных объемов плюс возможно установка гармина, или наличие чехла и т.д.
Irgichi:ТУ-33:На шопбае ценник в дапазоне 348-440 за РСТ (в скобках СТБ). Интересно, откуда такой разброс? Сборка? Или таки "неодинаковая" сертификация. А?
скорее всего качество обслуживания магазина плюс наличие флешки разных объемов плюс возможно установка гармина, или наличие чехла и т.д.
А разве РСТ не предполагает в т.ч. стандартный заводской комплект и уверенность в том что телефоном НЕ пользовались? Да и про карты в описаниях ничего нет. А качество обслуживания ценой в 100 баксов - даже не знаю, привезет лично директор с тортом и шампанским?
Вопрос оттого, что почему-то некоторые оригинальные телефоны стоят дороже цирцифицированных
ТУ-33:Irgichi:ТУ-33:На шопбае ценник в дапазоне 348-440 за РСТ (в скобках СТБ). Интересно, откуда такой разброс? Сборка? Или таки "неодинаковая" сертификация. А?
А разве РСТ не предполагает в т.ч. стандартный заводской комплект и уверенность в том что телефоном НЕ пользовались? Да и про карты в описаниях ничего нет. А качество обслуживания ценой в 100 баксов - даже не знаю, привезет лично директор с тортом и шампанским?
Вопрос оттого, что почему-то некоторые оригинальные телефоны стоят дороже цирцифицированных
РСТ это сертификация самого телефона, что мешает не добросовестным продавцам поговорить по этому телефону или к примеру понельки поменять. Вот за эту добросовестность магазина вы иногда и платите, а так же за то что не все магазины являются только интернет-магазинами но и имеют реальные магазины где можно прийти и пощупать телефон и получить консультацию. А разницу за сервис можно понять один раз лоханувшись с покупкой самого дешевого телефона, прождав курьера до самой ночи, хотя он собирался приехать еще утром, а когда он приехал то еще и нагрубил (бывает и вообще не приезжает). Ко всему телефон еще и сломался вскоре а гарантия липовая и за ремонт вам загнули дофига. И после этого всего вы решились купить телефон в действительно хорошем магазине и он проработал у вас лет так много... ![]()
просто надо ВСЕ оговаривать при телефонном звонке- цвет, РСТ или оригинал итд, коробка, панельки и их цвета ( к разным по цвету телефонам идут разные панели, их 2 штуки= всего 3 )
anna71:просто надо ВСЕ оговаривать при телефонном звонке- цвет, РСТ или оригинал итд, коробка, панельки и их цвета ( к разным по цвету телефонам идут разные панели, их 2 штуки= всего 3 )
полностью согласен. Было пару курьезных случаев когда по телефону все оговаривалось а курьер пытался втюхать не понятно что. Короче говоря покупая телефон все нужно ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ.
|
офлайн
Bloodsucker
Junior Member
|
|
|
34 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати, по поводу смотреть... Кто знает, где вообще можно глянуть этот телефон, в руках повертеть? Просто деньги за него просят немаленькие, а брать кота в мешке как-то не хочется. И вообще я так понял, что модель у нас не слишком популярная. Тот же 5800 предлагают в разы больше продавцов.
боюсь я что этот телефон ждёт такая же участь что и у 5800, когда телефоны в городе все раскупили => цены на оставшиеся взлетели => а когда новая партия пришла продавцы не особенно спешат возвращать прежнюю цену.... вот смотрю и на n79 продавцов всё меньше и меньше.... это меня и настораживает
тедефон просто хочу купить немного попозже......![]()
|
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
|
554 |
18 лет на сайте Город:
|
xxxzez, та же проблема и у меня. хотел взять черный через пару месяцев а он уже в одной объявке только да и ценник... а б\у лучше не брать - один гемор получишь себе, ведь как правило хорошие телы не сливают
|
офлайн
CLUBnichka
Junior Member
|
|
|
63 |
17 лет на сайте Город:
|
urapokby:xxxzez, та же проблема и у меня. хотел взять черный через пару месяцев а он уже в одной объявке только да и ценник... а б\у лучше не брать - один гемор получишь себе, ведь как правило хорошие телы не сливают
нуууу, раз на раз не приходится! бывает что и деньги срочно нужны и непонравился...и тд! Б\у как найдёшь...