Ответить
  • Sha_an Senior Member
    офлайн
    Sha_an Senior Member

1020

17 лет на сайте
    пользователь #145447

Написать сообщение

1020
    # 31 декабря 2009 11:05
    Андрей Чикатило:

Да вроде и вопрос-то уже закрыт... И не ныл я совсем, а просто предупреждал об имеющихся косяках в данном питейном заведении - вдруг там кого-то еще накормят брокколи с майонезом, а у него от обиды и пищевого отравления случится сердечный приступ??? Вот я и пытаюсь предупредить катастрофу

Просто вообще претензия по сути странная. Куча бестолкового крика вместо того, чтобы посмотреть в меню блюда или хотя бы спросить у официантки. "Я заказал мороженное, а оно почему-то оказалось холодное. Вот же гребанное кафе." Я не защищаю данное заведение, просто критика должна быть более логичной.

• Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3862

23 года на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3862
    # 31 декабря 2009 17:43

Gullka, и ничего "Фрески" не "ужас". Один раз официантка ошиблась - так сразу всё заведение "г..но". Ну что за люди? Я туда за жизнь раза четыре ходил. Последний раз - две недели назад. И как раз "к столику, что около туалета". Всегда был очень доволен. Сходите в "Библос", что в десяти метрах. Тоже кафе и тоже 2-я наценочная. Цены те же, а интерьер и обслуживание действительно "ужас".

• promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9207

19 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9207
    # 1 января 2010 19:10

Я вижу тут только умеют критиковать да заносить в "чёрный список". Народ, а выскажите свои конструктивные пожелания в соседней ветке, вот тут

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1383951&postdays=&postorder=asc&start=0

с точки зрения буддиста - любое жильё временное
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 1 января 2010 19:11

promenad, бесплатный соц опрос?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9207

19 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9207
    # 1 января 2010 23:07

shpilka, ну почему же соц.опрос :)

по вашей логике тут везде - бесплатный соц. опрос )))

с точки зрения буддиста - любое жильё временное
  • Gullka Member
    офлайн
    Gullka Member

242

16 лет на сайте
    пользователь #166513

Написать сообщение

242
    # 5 января 2010 15:56
    Tormentor:

Gullka, и ничего "Фрески" не "ужас". Один раз официантка ошиблась - так сразу всё заведение "г..но". Ну что за люди? Я туда за жизнь раза четыре ходил. Последний раз - две недели назад. И как раз "к столику, что около туалета". Всегда был очень доволен. Сходите в "Библос", что в десяти метрах. Тоже кафе и тоже 2-я наценочная. Цены те же, а интерьер и обслуживание действительно "ужас".

я во фресках тоже была не раз. и есть с чем сравнивать. в библосе не была. и судя по Вашему отзыву и не буду. интерьер во фресках нормальный.

действительно, этот поход запомнился плохой официанткой, но когда мы позвали администратора, она сказала, разбирайтесь с официанткой и ушла, т.е. ее абсолютно не волновало, что за столиком сидят недовольные клиенты. это ведь ее обязанность, или я не права?

а по поводу ужас. на процентов 40, мне кажется, мнение об кафе зависит от официанток. ну а остальное интерьер и качество/ассортимент еды. и обслуживание действительно в этот раз было ужасным. я не писала, но были заказаны еще 2 салата, принесены, съедены, и за 40 минут, что ждали горячее, девушка даже не заглянула и не убрала тарелки. я еще никогда не сидела 40 минут за столиком, на котором грязная посуда.

и я вполне адекватный человек. мне не впервый раз приносят не то, что я заказывала. но обычно это те официантки, кто не записывают. и когда в темпо девушка вместо мороженого принесла молочный коктейль, то на наши слова, что мы заказывали мороженое, она сказала: мне принести вам мороженое?

забавный случай вчера в патио около риги был. подружка спрашивает у официанта, а что такое полента. он говорит это то ли из сыра, то ли из творога. приносят, а оно из кукурузной муки. :)

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 5 января 2010 16:56
    Gullka:

а по поводу ужас. на процентов 40, мне кажется, мнение об кафе зависит от официанток.

от официанток вообще ничего не зависит :znaika: Повар - это Все :znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13775

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13775
    # 5 января 2010 17:47

Bender B.R., а я повара не вижу почти никогда, а всё больше официанток

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 5 января 2010 19:05

krum, повара ты не видишь, но ешь то что он приготовил, и если будет горелое и пересоленное или просто невкусно, то никакие модели топ лес в качестве официанток не помогут :wink:

• Panenka Member
    офлайн
    Panenka Member

411

16 лет на сайте
    пользователь #179332

Написать сообщение

411
    # 5 января 2010 19:21
    Tormentor:

Gullka, я не писала, но были заказаны еще 2 салата, принесены, съедены, и за 40 минут, что ждали горячее, девушка даже не заглянула и не убрала тарелки. я еще никогда не сидела 40 минут за столиком, на котором грязная посуда.

сходите в печки-лавочки вечерком. там посуду вообще не убирают, несмотря на то, что официанты мимо столика ходят:ass:

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 6 января 2010 16:20

Вчера в "уптеке" (уже тут мелькавшей) в 8 вечера не было НИ ОДНОГО наименования бутылочного пива и темного Козела разливного.

Оставлена запись в жалобной, практически слово в слово.

От нас она перекочевала за соседний столик, где сидел, судя по общению с официантками, какой-то приближенный мальчик, он сразу начал что-то строчить на новой странице. То ли хвалебный отзыв, то ли какие мудаки прошлые пейсатели :lol:

На все предыдущие записи - строго "рассмотрено, администратор Х, подпись".

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 6 января 2010 16:59

pashil, возьми еще раз книгу и выпиши адрес мальчика :znaika::molotok::molotok:

• 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

17 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 10 января 2010 18:52

Невероятно медлительные - хотя и вполне вежливые - официанты (и, похоже, повара) в пиццерии "Ладья" в Бигзе

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13775

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13775
    # 11 января 2010 12:05

Bender B.R.,

krum, повара ты не видишь, но ешь то что он приготовил, и если будет горелое и пересоленное или просто невкусно, то никакие модели топ лес в качестве официанток не помогут

знаешь, я могу и не успеть попробовать чудеса повара - если меня встретят хамоватые официантки/администраторы и скажут что пива ждать 30 минут, то я наверное и не соберусь попробовать стряпни самого лучшего шефа.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • EGOIST Senior Member
    офлайн
    EGOIST Senior Member

6009

18 лет на сайте
    пользователь #106270

Написать сообщение

6009
    # 14 января 2010 15:25

Этот АБРИКОС это вообще что-то с чем-то:insane:. Зашли на днях. Представлено в меню в общей сложности сортов 12 пива:znaika:. Просим меню, выбираем, заказываем, оказывается присутствует только адын:znaika::znaika::znaika: пиво карлсберг разливное. Ладно, хорошо, хоть и стоимость там приличная его, приносите 5 бокалов. Приносят, а вкус какой-то подбродившей мочи:puke::puke::puke:, притом такое горькое что мама не горюй:lamer:. Зовем, спрашиваем не ошиблись ли, что ЭТО такое:conf:??? Взял жалобную и написал все что думаю по этому поводу и наличию ассортимента в меню и в реальности:evil:. В итоге расплачиваемся за 5 полных бокалов и ретируемся. Как-то месяца 3 назад еще заходили, думали покушать/попить, но когда в наличие водка 1 вид (в меню видов 10) и при этом стоимость у них за бутылку около 70 тысяч решили перейти в другое место:-?. Думаю если бы как в более-менее приличных заведениях помечали в самом меню что есть , а чего нет, то там бы живого места не было от слова "нет". И единственная отговорка на все это - сегодня слишком много людей, все закончилось.

Знать больше, чем остальные; работать больше, чем остальные; ожидать меньше, чем остальные.
  • EGOIST Senior Member
    офлайн
    EGOIST Senior Member

6009

18 лет на сайте
    пользователь #106270

Написать сообщение

6009
    # 14 января 2010 15:42

Могу положительно высказаться по заведению "Встретимся на Немиге".:znaika: Оно как бы уже стало для меня заведением, куда можно прийти ПРОСТО ВКУСНО ПОКУШАТЬ, не переплачивая за название заведения и космическую наценку. Интерьер примитивный, да, существенный плюс что нельзя курить. Заказываешь на копейки, а приносят столько что и не съедаешь. В городе, тем более в центре я еще не встречал заведений с таким демократичным ценником.:super: И блюда выглядят красиво. В горшочке глиняном запечена свинина с черносливом и всякими специями с драниками. В одно лицо с трудом съедается. И стоит это что-то в районе 9 тысяч.

Знать больше, чем остальные; работать больше, чем остальные; ожидать меньше, чем остальные.
  • stu Senior Member
    офлайн
    stu Senior Member

720

18 лет на сайте
    пользователь #124087

Написать сообщение

720
    # 14 января 2010 16:37
    EGOIST:

В горшочке глиняном запечена свинина с черносливом и всякими специями с драниками. В одно лицо с трудом съедается. И стоит это что-то в районе 9 тысяч.

Не верится... :shuffle: Надо заглянуть...:rotate:

• Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

4501

17 лет на сайте
    пользователь #152778

Написать сообщение

4501
    # 14 января 2010 16:40

EGOIST, вам противоположно в другую ветку:wink:

<p>Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с) Генрих Гейне</p>
  • EGOIST Senior Member
    офлайн
    EGOIST Senior Member

6009

18 лет на сайте
    пользователь #106270

Написать сообщение

6009
    # 14 января 2010 17:07

Nato4ka, ой :D попутал :beer:

• DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5231

18 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5231
    # 14 января 2010 19:29

Андрей Чикатило,

спустя 5 минут после времени закрытия (23:05)

эт те не повезло просто :P сколько раз там зависал, никаких проблем с "опозданием" замечено небыло. Девчата всегда дают возможность доесть-допить. Свет там гасят, но не весь. Они после закрытия начинают считаться-убираться, что в темноте делать совсем не кашерно :)

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)