Tormentor:
Gullka, и ничего "Фрески" не "ужас". Один раз официантка ошиблась - так сразу всё заведение "г..но". Ну что за люди? Я туда за жизнь раза четыре ходил. Последний раз - две недели назад. И как раз "к столику, что около туалета". Всегда был очень доволен. Сходите в "Библос", что в десяти метрах. Тоже кафе и тоже 2-я наценочная. Цены те же, а интерьер и обслуживание действительно "ужас".
я во фресках тоже была не раз. и есть с чем сравнивать. в библосе не была. и судя по Вашему отзыву и не буду. интерьер во фресках нормальный.
действительно, этот поход запомнился плохой официанткой, но когда мы позвали администратора, она сказала, разбирайтесь с официанткой и ушла, т.е. ее абсолютно не волновало, что за столиком сидят недовольные клиенты. это ведь ее обязанность, или я не права?
а по поводу ужас. на процентов 40, мне кажется, мнение об кафе зависит от официанток. ну а остальное интерьер и качество/ассортимент еды. и обслуживание действительно в этот раз было ужасным. я не писала, но были заказаны еще 2 салата, принесены, съедены, и за 40 минут, что ждали горячее, девушка даже не заглянула и не убрала тарелки. я еще никогда не сидела 40 минут за столиком, на котором грязная посуда.
и я вполне адекватный человек. мне не впервый раз приносят не то, что я заказывала. но обычно это те официантки, кто не записывают. и когда в темпо девушка вместо мороженого принесла молочный коктейль, то на наши слова, что мы заказывали мороженое, она сказала: мне принести вам мороженое?
забавный случай вчера в патио около риги был. подружка спрашивает у официанта, а что такое полента. он говорит это то ли из сыра, то ли из творога. приносят, а оно из кукурузной муки.