forest62:
Качество сигнала (видеопоток) низкий для твоей диагонали, слишком большая она.
У меня Samsung 50 дюймов, качество нормальное, не DVDRip конечно, но лучше эфирного ТВ.
Никаких квадратиков не наблюдаю.
У тебя, небось Самсунг 50 дюймов - плазма? А у igorek99999, судя по диагонали и серии - ЖКИ. ![:znaika:](./images/smilies/znaika.gif)
Просто на ЖКИ всякие помехи и огрехи пережатия (в случае IPTV: MPEG2 в MPEG4) видны намного лучше, нежели на плазме.
a-she:
я заходил вчера на Энгельса 6 - там у белтелекома есть демонстрационное место, так у них у самих на ЖКИ (26 дюймов) такая гребенка просто![:ass:](./images/smilies/ass.gif)
девчина которая там была коментариев не дала сказала что был другой телик показывал лучше.......
Только подтверждает мое предположение. Раньше телек был старый, мылил "мама-не-горюй", низкий битрейт и "квадраты" MPEG4 показывал прилично. Поменяли телек на новый, матрица современная, всякие внутренние улучшайзеры под HDTV заточены, вот он и стал показывать правду, то есть
.
Это, кстати, проблема всего эфирного телевещания стандартного разрешения. Спутниковые каналы с высоким битрейтом еще могут спасти ситуацию, но вот становится их все меньше и меньше. ![:(](./images/smilies/icon_frown.gif)