на этом форуме думаю точно сидят мастера, так может меня кто-небудь сориентирует по по цене, сколько потянет звезда, размером 8х8 см, чёрного цвета, и надпись под ней из 10 букв? наноситься будет на нижней части спины.
ответ в личку, пожалуйста.
на этом форуме думаю точно сидят мастера, так может меня кто-небудь сориентирует по по цене, сколько потянет звезда, размером 8х8 см, чёрного цвета, и надпись под ней из 10 букв? наноситься будет на нижней части спины.
ответ в личку, пожалуйста.
я могу дать номер очень хорошего мастера!берет не много проф.машинка хорошие туши+ художник от бога.у меня за руку берет 1100 $
сам он из жодино, но живет в минске завут сергей(Denoom)
видел его работы, очень красива.
в конечном итоге через пару месяцев выложу фото сваей руки оцените сами
где можно увидеть его работы ? за такие деньги можно выбрать мастера посолиднее
соглашусь с krem что могут старые партаки вылезти. у самого есть маленький участок где проходили 5 раз специально выбеливали и все равно видно до сих пор , но там краска светлая должна лежать
не видяв его работ вы уже решили что можно найти посолиднее.
я говорил что по завершении работы на мне выложу до и после
у меня рисунок не сложный, одноцветный, без теней, поэтому за салидность мастера переплачивать не холелось-бы.
за качество работы - можно, а вот за салидность мастера - нет.
у меня рядышком уже есть татуировка, сделаная струной гитары, и моторчиком от касетного плеера, боюсь что идеально-дорогая рядом не пойдёт. старая сделана 8 лет назад, и не капельки не жалею не о ней, не о способе её выполнения.
поэтому если кто-то может предложить свои услуги, пожалуйста в личку напишите цены, мне самое главное стерильность, а громкие имена мастеров - мне не важны...
sloga... мастера имена которые на слуху в РБ возьмут примерно столько же за рукав , а где можно увидеть работы этого мастера , тем более в Минске много мастеров которые побеждали на фестивалях в Киеве , Москве и тд. я конечно не спец в этом деле, но некоторых знаю, и посещал фестивали и такого мастера к сожалению не слышал. естественно выбор за Вами
Всем привет! Может кто подскажет, что лучше: Iron Brothers или Хамелеон? И посоветуйте конкретного мастера, желательно с примерами работ.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
а ты не бойся, а делай. и вообще, я задала конкретный вопрос, а не спрашивала чье-то мнение по поводу тату