Ответить
  • cengizgroup Senior Member
    офлайн
    cengizgroup Senior Member

1881

14 лет на сайте
    пользователь #229255

Написать сообщение

1881
    # 2 июня 2010 17:42

Ты свингер или хочешь им стать? Предлагаю продолжить тему, чтобы услышать мнения об этой форме сексуальных отношений. Для тех, кто не знаком с данным понятием или не хочет читать длинную статью на первой странице:

"Cвинг - это обмен сексуальными партнерами между семейными или устоявшимися в отношениях парами".

Прошу воздержаться от хамства! Если вы недостаточно созрели (не сексуально!), чтобы обсуждать это серьезно, не утруждайте себя комментариями.

Experience is the name people give to their mistakes.
  • GrayBY Onliner Auto Club
    офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

15 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 2 июня 2010 19:04

Чё за привычка обсуждать сексуальные наклонности кого-либо? Каждый человек свободен и волен в своих религиозных, сексуальных и других убеждениях и предпочтениях...

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34543

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34543
    # 2 июня 2010 20:43

cengizgroup, ты, я вижу, человек бывалый и подкован в этом вопросе. Расскажи, как подружке потактичней предложить? Ну и подводные камни всякие при этом деле какие?

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34543

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34543
    # 2 июня 2010 20:43

GrayBY,

Чё за привычка обсуждать сексуальные наклонности кого-либо? Каждый человек свободен и волен в своих религиозных, сексуальных и других убеждениях и предпочтениях...

закрой глаза и не заглядывай сюда.

Вот!

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9924

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9924
    # 2 июня 2010 21:36

Cameraman,

Расскажи, как подружке потактичней предложить?

От подружки зависит. Пример из жизни.

Жена: милый, ты стал слишком часто заглядываться на посторонних девушек, неужели ты хочешь мне изменить ?

Муж: дорогая, ты у меня единственная и неповторимая, но иногда так тянет "налево"...

Жена: ок, помнишь ту рыженькую секретаршу, которая тебе так понравилась при случайной встрече в кафе ? Она не против разделить с нами супружеское ложе. В ближайшую пятницу я позову ее в гости. Но... на 2-3 года про походы "налево" прошу забыть.

Все довольны, все смеются. :love:

устрицы пробовал (с)

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • cengizgroup Senior Member
    офлайн
    cengizgroup Senior Member

1881

14 лет на сайте
    пользователь #229255

Написать сообщение

1881
    # 3 июня 2010 11:03
    Cameraman:

cengizgroup, ты, я вижу, человек бывалый и подкован в этом вопросе. Расскажи, как подружке потактичней предложить? Ну и подводные камни всякие при этом деле какие?

Как предложить?...Дело в том, что уговорами здесь только навредишь. Решение стать свингером должно быть обоюдным, иначе это грозит вашей второй половине психологическими травмами. Обычно решению стать свингером предшествуют фантазии. Попробуйте для начала узнать фантазии вашей партнершы, наверняка есть то, о чем она стеснялась вам поведать (быть может и ей грезится свинг-пара). Это может стать вашей любовной прелюдией. Когда вы сможете полностью друг другу доверять и не бояться реакции партнера, начните фантазировать вместе. И почему бы в этот момент вам не рассказать партнерше ваши желания: например, что вам доставит удовольствие смотреть, как она совокупляется с другим мужчиной...Ну, у каждого свои фантазии...:wink:

По поводу подводных камней: поскольку вы скорее всего будете искать пару свингеров в интернете (а это самый простой и доступный способ), то не должны быть слишком доверчивы. Прежде, чем встретиться с парой на яву, вы можете познакомиться поближе в интернете и даже увидеть друг друга в веб-камеру (советую не показывать сразу лиц). Кстати, как вариант, вы можете заниматься виртуальным сексом с другой парой. К сожалению, как много есть на свете свингеров, так же много и тех, кто этим желает подло воспользоваться. Среди таких могут быть парни, которые представляются парой или как вариант лесбиянкой, готовой присоединиться к вам (глупость, на которую сразу ведутся парни! Лесбиянка не испытывает интереса к мужскому полу!); трансвеститы, переодетые в девушку (опять же на любителя); и самая коварная подлость - порнушники. Последние включают видео вместо собственного изображения, а вы потдавшись их жару разыгрываете перед ними действо, которое записывается. Для того, чтобы распознать таковых, попросите показать на пальцах 3 или 4 и т.п.

Но самое главное! Опять же не забывайте, что самое главное во всех отношениях - взаимность! Уважайте желания партнера!

Experience is the name people give to their mistakes.
  • бухаю Member
    офлайн
    бухаю Member

456

15 лет на сайте
    пользователь #153920

Написать сообщение

456
    # 3 июня 2010 11:17

cengizgroup, +1нарывались пару раз на идиотов вышеописаных...не пойму какой им кайф от этого?

[url=http://ubars.ru/][img]http://img193.imageshack.us/img193/1345/33844189.gif[/img][/url]
  • E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

19 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 3 июня 2010 11:19

B.S., а ведь это мысль! ;)

бухаю, расскажи каким образом нарвался . :)

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • бухаю Member
    офлайн
    бухаю Member

456

15 лет на сайте
    пользователь #153920

Написать сообщение

456
    # 3 июня 2010 11:25

E2-E4, это редко..обычно если девушка склонна к би отношениям с другой девушкой..обычно одной встречей дело не ограничивается :D(убедился на личном примере)..но это уже к тебе свинг отношений не подходит это простой групповой секс жж или жмж

бухаю, расскажи каким образом нарвался

в интернете на том же маве или мамбе куча малолеток под анкетами пар или девушек..правда хорошо..что все это вовремя выяснялось..

[url=http://ubars.ru/][img]http://img193.imageshack.us/img193/1345/33844189.gif[/img][/url]
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 3 июня 2010 11:49

бухаю,

свинг отношений не подходит это простой групповой секс

Как квадрат - частный случай прямоугольника, так и групповуха - частный случай свинга. :znaika:

Какую бы философию тут не разводили. :evil:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3807

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3807
    # 3 июня 2010 12:05

PETR (r),

так и групповуха - частный случай свинга.

скорее наоборот :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 3 июня 2010 13:17

Это очень клево. Но я не уверен, что в нашей стране такое есть (если не считать пьяное трахание студентов в общежитиях).

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 3 июня 2010 13:26
    belarus1980:

Это очень клево. Но я не уверен, что в нашей стране такое есть (если не считать пьяное трахание студентов в общежитиях).

Есть уже давно солидные клубы и в Минске.

Правда вход туда с улицы закрыт, как вы сами понимаете.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • DedMazday Diablo Club
    офлайн
    DedMazday Diablo Club

243

14 лет на сайте
    пользователь #237134

Написать сообщение

243
    # 3 июня 2010 13:30

belarus1980, есть...и не только в "клубах", проще как писал товарищ бухаю, искать на мамбе.....ток решите для себя по началу надо ли вам это и взвесьте все -/+ и все за и все против......

подвергай всё сомнению.
  • благоустраиватель Member
    офлайн
    благоустраиватель Member

452

15 лет на сайте
    пользователь #171252

Написать сообщение

452
    # 3 июня 2010 14:34

Но я не уверен, что в нашей стране такое есть (если не считать пьяное трахание студентов в общежитиях).

поверь есть и таких людей немало :super:

Есть уже давно солидные клубы и в Минске.

Правда вход туда с улицы закрыт, как вы сами понимаете.

+1 места знать нужно :D

решите для себя по началу надо ли вам это и взвесьте все -/+ и все за и все против

на 100% согласен

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1870

15 лет на сайте
    пользователь #173849

1870
    # 3 июня 2010 15:31
    благоустраиватель:

поверь есть и таких людей немало :super:

А так же существует немало людей которые пердят за столом , ковыряют в носу , это повод уподобляться? Если у тебя красивая добродетельная жена , какой смысл в том чтобы некий волосатый урод вставлял ей? Невмоготу присунуть кому-то на стороне - количество шалав вокруг превышает все мыслимые пределы , нахрена свою жену под кого-то подкладывать? Другой вопрос если изначально женат на шалаве. Тут таки да - экономия семейного бюджета. Поменял одну щалаву на другую. Не станет владелец Бентли раздавать свой автос для покатушек направо и налево , а вот какой-нибудь ржавый Опелёк - не жалко.

• DedMazday Diablo Club
    офлайн
    DedMazday Diablo Club

243

14 лет на сайте
    пользователь #237134

Написать сообщение

243
    # 3 июня 2010 15:38

Mazda3, в принципе прав...в общих чертах.....иносказательно......но опять таки - это дело каждого....и да, товарищи, все наши проблемы только в голове.....не забывайте......

подвергай всё сомнению.
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 3 июня 2010 15:49

Mazda3, вы живете в системе двойных стандартов.

Если добродетельная жена - ее нельзя.

А если шалава - то можно.

Проблема в том, что внешне добродетельная жена, пример красоты и изящества, вдали от дома и мужа иногда такое вытворяет.

Мне то уж лет много и я имел только добродетельных, красивых и порядочных жен. Чужих, конечно.

Не думаю, что их мужья даже об этом подозревали.

Мужчину обычно в этом отношении легко провести.

• DedMazday Diablo Club
    офлайн
    DedMazday Diablo Club

243

14 лет на сайте
    пользователь #237134

Написать сообщение

243
    # 3 июня 2010 16:03

jurist, любопытно.....а легко ли провести вас?

подвергай всё сомнению.
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 3 июня 2010 16:05
    DedMazday:

jurist, любопытно.....а легко ли провести вас?

Легко, я же мужчина.