Ээээээх... Жаль поляков, очень жаль ![]()
Сёння будут порваны румыны и голландцы
Макароны-Цыгане 3-0
Петушки-Наркоты 2-0
Ээээээх... Жаль поляков, очень жаль ![]()
Сёння будут порваны румыны и голландцы
Макароны-Цыгане 3-0
Петушки-Наркоты 2-0
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Макароны-Цыгане 3-0
Петушки-Наркоты 2-0
ну-ну ![]()
петушки пусть бегать начнут хотя бы
На фоне мертвой обороны и беззубого нападения немцев хорваты не впечатлили. Австрийцы смотрелись весело, но такое отношение к реализации голевых моментов:tongue:, за что и были справедливо наказаны. А вот пенальти в конце
.
Abdulla:lam, ты же сам знаешь, что поляки (и те, кто понимает польский) в абсолютном большинстве живут в Гродненской области, ну и ещё немного в Брестской...Остальным-то чего слушать.
А разве в этих областях нету интернета и онлайнера? ![]()
valeg, наличие инета и Онлайнера как-то помогает понимать трансляции на польском языке?
![]()
Франция - Голландия 1-2
Италия - Румыния 2-0
Как-то так наверное будет... жду, что румыны дадут серьезный бой Скуадре Адзурре 
zmiter_v, да неужели? Вот мне гораздо понятнее украинский, например, чем польский.
Abdulla несомненно украинский гораздо понятнее, но привыкнув к произношению, вполне понятен и польский.
P.S. и незачем ёрничать
lam:напрыклад я аддаю перавагу польскім каментатарам, а ад нашых засыпаю альбо плахее ну чаму нашы каментатары такія мудакі ??? А калі палякі каментуюць, то нават Маці з кухні прыбягае паглядзець, што ж там робіцца на полі - хаця да футболу абыякавая і нават правіл гульні толкам не разумее Ёсць тут яшчэ любіцелі паглядзець футбол па Пальсату, ці іншым польскім\еўрапейскім каналам?
А как по мне, так польские комментаторы вчера отработали говено. Сплошные оды Кржынувеку (который нулевым был, в общем-то) и Боруцу (ну тут понятно
). После фразы перед пенальти: "Mamy krola Artura pomiedzy slupkami" -- стало понятно, что пенальти таки забьют ![]()
PS. Jebac sedziego i cala rodzine jego!
хорваты - это высшее.
немецкая общественность обеспокоена сложившимися обстоятельствами
Сердце в руке, с отцом вчера поспорил что хорваты переиграют германию)) выйграл ящег пива)
tourist, да ладно макаронники такие же цыгане,только географическое положение иное![]()
надеюсь будет 1-1 макароны -цыгане
голландия выйграет (обязана)
ice-9, абсолютно верно - гей-наркоманы выйграют лягушек как пить дать - вопрос с какой разницей мячей - я думаю минимум 2 мяча
италы - цыгане - будет бойня ( румыны показали строгость в обороне и добросовестное и четкое выполнение тренерских указаний это чувствовалось в игре против франции; итальянцы же показали тоже что и русские - Н-И-Ч-Е-Г-О, но ожидаю классной игры - думаю будет 1-1 или перевес в один мяч у италов, всё таки маестро надо показывать класс, чего я и от русских ожидаю в следующем матче
)
Clubman, итальянцы обещали больше не играть как в прошлый раз
да и если отбросить чисто субъективное отношение к ним, не было так, что они "ничего не показали", голландцы показали куда как больше