ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

дааа... МакФреш — вкуснятина
свежие овощи аппетитнее заходят, чем забальзамированные в БигМаке 
МакФреш — вкуснятина
вне конкуренции!! я на лето вообще забываю что такое бигмак! только фрешшшш ![]()
Я вот за что мак не прошу никада - это жлобское буржуйское очковтирательство. Когда на них катили бочки что они делают жирную еду, они сделали два салата неплохих и дешевых - тыщи по 3-4. А потом тихонько заменили их, типа улучшили - увеличили на треть, а цену в 2-3 раза. падонки однозначно!.. теперь салат стоит 9 и 11 тыщ, что выводит его из нормальной недорогой цены..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
Берешь майонез и туда выдавливаешь кетчуп, все перемешать палочкой от чая до получения одноодной массы 
Drull:Wardexe (цитата): Цитата:картошка
по деревенски с майонезом
с кетчупом
с сырным соусом
слушайте, недавно попробовал мак-чикен или как его там. вкусно конечно но 6500 за 6 маленьких кусочком имхо многовато будет. в тот же день купил кило куриных грудок (+несколько яйц) и приготовил 1 в 1 такое же блюдо. за 10-12 тыр раза в 2.5-3 больше получилось
Эту мак-хавку я не оценил ![]()
Drull:mind, Цитата: с сырным соусом
что за он?
ну в пластиковой такой маленькой ванночке с желтенькой фольгой сверху 
по консистенции как майонез, точнее, как плавленный сырок, но со вкусом сыра ![]()
картинка для привлечения внимания (он в правом нижнем углу):

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wardexe:слушайте, недавно попробовал мак-чикен или как его там. вкусно конечно но 6500 за 6 маленьких кусочком имхо многовато будет. в тот же день купил кило куриных грудок (+несколько яйц) и приготовил 1 в 1 такое же блюдо. за 10-12 тыр раза в 2.5-3 больше получилось
Эту мак-хавку я не оценил
вы меня удивляете.
а что, в минске есть места, где стоиомсть блюда сопоставима, если приготовить аналогичное дома самому? ![]()
а жить на что заведению? ![]()
ps и это, кстати, не макчикен, а чикен макнаггетс.
LagerBeer, ну во первых мы говорим именно про мак, в во вторых из всего меню мака пожалуй только чикен макнаггетс и картофель фри можно приготовить дома самому так, что от мака (почти) не отличишь. В остальном как ни пытайся - не получится. У мака свой особенный вкус. вкус фастфуда