Ответить
  • скромняшка Junior Member
    офлайн
    скромняшка Junior Member

31

8 лет на сайте
    пользователь #1985380

Написать сообщение

31
    # 10 августа 2016 18:11

handball,
    КУДА ЕЗДИТЕ НАЛЕВО ИЛИ НАПРАВО?

• alejik Junior Member
    офлайн
    alejik Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #532594

Написать сообщение

55
    # 10 августа 2016 23:05

Кто в Жел. Порт возьмёт одного человека после 15 августа? Топливо, расходы в доле. Права имеются. 8 029 120 22 39.

sapienti sat
  • handball Member
    офлайн
    handball Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #274721

Написать сообщение

135
    # 10 августа 2016 23:11 Редактировалось handball, 1 раз.
    скромняшка:

handball,
    КУДА ЕЗДИТЕ НАЛЕВО ИЛИ НАПРАВО?

Если вы про пляж , то на лево . Имеется ввиду если стоишь лицом на море . И да , кстати , были частые гости дельфины . Подплывали очень близко к берегу и устраивали феерическое шоу . Пляж весь аплодировал .

• ai_byatom Junior Member
    офлайн
    ai_byatom Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #777544

Написать сообщение

60
    # 11 августа 2016 13:02
    Nickbis:

Мы сейчас в Морском (ЖП) , с детьми тут хорошо. Из напрягов - иногда конкретно ржавая вода в кране (или нам "повезло" как раз в момент стирки белых вещей... , ребенок успел травлянуться чем-то, но уже порядок.
    На море ездим на авто к кемпингам - чисто и малолюдно, а центральный пляж ЖП - конечно жесть по кол-ву отдыхающих... как в древние советские времена - ногу не куда поставить.... Заезд со стороны "Большевика" -50 гривен, проезд по проселку мимо поля созревших подсолнухов, чистое море, узкая полоса песка, людей почти нет. В противоположную сторону - подъезд к кемпингам бесплатен, больше машин, палаток, людей, но пляж широкий и столпотворения нет, все свободно. Упирается пляж в ограждение - "Заповедник гадюк и пауков каракуртов".

Напишите пожалуйста как в Морском. Просто мы собираемся туда.

• 1984015 Neophyte Poster
    офлайн
    1984015 Neophyte Poster

13

8 лет на сайте
    пользователь #1984015

Написать сообщение

13
    # 11 августа 2016 14:21

Всем привет, как мы рады что мы дома, нам очень понравилосю в жп там так классно, просто супер говорили мне те кто оттуда приехал накануне нашего путешествия.....вот краткий отчет того что там творится за забором отеля по 900 гривен с двоих, и бассейном во дворе. были там впервый и впоследний раз.....а съездить надо было... я ж овен пока сам не увижу никому не верю.............короче смотрите..(я сматрю на старые фото с феодосии ялты и коктебеля и плачу .....)
    лучше вообще не туда едьте, тем более с детьми, я просто прошелся по пляжу направо от центра пляжа(чуть дальше от моря по дорожке потом повернул на ул школьную и сходил к автовокзалу и к рынку и сооостветственно пофоткал все подряд. я понимаю что свинья грязь везде найдет но места с достопримечательностями на фото я не выбирал просто шел по дороге и снимал главное помните при просмотре фото что украина это тоже европа, , ., жаль камера запахов не передает. в центре возле баров и обменника воняет как на помойке
    дочка сказала через день папа тут воняет, медузы,грязно больше на море не хочу поехали домой.(ей пять лет)

д

• sergei73 Member
    офлайн
    sergei73 Member

294

11 лет на сайте
    пользователь #765840

Написать сообщение

294
    # 11 августа 2016 18:24

Для чего это всё сделано?Сняли самую окраину ЖП.Вы бы лучше поискали позитив.И не надо людей пугать.

офлайн
    1984015 Neophyte Poster

13

8 лет на сайте
    пользователь #1984015

Написать сообщение

13
    # 11 августа 2016 20:28

Это центр возле вокзала. И рынка ,на окраине чисто как раз таки. И да это те места где можно на пляже место найти После десяти утра. Вы сами там были???? Через это люди ходят на пляж я никого
    не пугаю поедьте обязательно и посмотрите , сходите на рынок и автовокзал, пройдите по центральной улице. Сфоткайте все что лежит на противоположной стороне дороги от входа на рынок и в сторону отеля сайгон И фото в студию особенно пустыря с тропинкой от сайгона к рынку. И тротуара Вдоль забора где стоят автобусы по ул школьной. Может хоть вы там приберете мусор.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Я обьехал весь юбк. Я очень позитивный человек могу в палатке жить. В море мыться . В холодный душ ребенка водить . Еду на костре готовить . Но я нигде не пинал ногами мусор по дороге на пляж потому что его небыло там его просто или не кидали или убирали

Добавлено спустя 1 час 57 минут 43 секунды

Пляж чистый и немноголюдный и справа если лицом к морю стоять возле палаточников минут десять пешком от атракционов

Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд

Да может слишком критично И у самой воды в большинстве мест чисто. И когда идет дождь, он смывает грязь из города и его окраин В специальный отстойник для сточной воды в котором люди не купаются. Я ехал в жп как в заповедник который там рядом. С таким успехом можно было возле одессы плюхаться в сточных водах днепра И днестра.

• clickk Senior Member
    офлайн
    clickk Senior Member

5138

18 лет на сайте
    пользователь #58177

Написать сообщение

5138
    # 12 августа 2016 13:57

мое мнение...под одессу нужное ехать с пониманием того что ты едешь не в турцию за пару тыс уе на 11 ночей где тебе попу лижут...а в ЖП на тех же 11 дней где жилье 300 с собой 400 и на дорогу 150...это украина и в феодосии и в ялте и в коктебеле можно найти такие же достопримечательности!!! всем хорошего настроения!!!

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
  • Кот-Кот Senior Member
    офлайн
    Кот-Кот Senior Member

6212

12 лет на сайте
    пользователь #660339

Написать сообщение

6212
    # 12 августа 2016 14:20
    1984015:

главное помните при просмотре фото что украина это тоже европа,

и причем здесь украина :-? да я таких картинок на минском море и в подворотнях минских кучу могу наснимать. Нашелся здесь самсебережисер, хоть бы свои никчемные фоты под спойлер спрятал :puke:

• clickk Senior Member
    офлайн
    clickk Senior Member

5138

18 лет на сайте
    пользователь #58177

Написать сообщение

5138
    # 12 августа 2016 18:46

самсебережисер

:lol: :lol: :super:

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
  • sergei73 Member
    офлайн
    sergei73 Member

294

11 лет на сайте
    пользователь #765840

Написать сообщение

294
    # 12 августа 2016 21:11 Редактировалось sergei73, 1 раз.
    1984015:

Это центр возле вокзала. И рынка ,на окраине чисто как раз таки. И да это те места где можно на пляже место найти После десяти утра. Вы сами там были???? Через это люди ходят на пляж я никого
    не пугаю поедьте обязательно и посмотрите , сходите на рынок и автовокзал, пройдите по центральной улице. Сфоткайте все что лежит на противоположной стороне дороги от входа на рынок и в сторону отеля сайгон И фото в студию особенно пустыря с тропинкой от сайгона к рынку. И тротуара Вдоль забора где стоят автобусы по ул школьной. Может хоть вы там приберете мусор.

Я обьехал весь юбк. Я очень позитивный человек могу в палатке жить. В море мыться . В холодный душ ребенка водить . Еду на костре готовить . Но я нигде не пинал ногами мусор по дороге на пляж потому что его небыло там его просто или не кидали или убирали

Пляж чистый и немноголюдный и справа если лицом к морю стоять возле палаточников минут десять пешком от атракционов

Да может слишком критично И у самой воды в большинстве мест чисто. И когда идет дождь, он смывает грязь из города и его окраин В специальный отстойник для сточной воды в котором люди не купаются. Я ехал в жп как в заповедник который там рядом. С таким успехом можно было возле одессы плюхаться в сточных водах днепра И днестра.

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды

sergei73:

1984015:

Я семь лет подряд езжу в ЖП .Снимаю жильё в частном секторе возле местной школы и видел ЖП в его худшие времена когда ВЫ и остальные посещали ЮБК.Однако Вы не поехали в чистый Крым за 2500 км а в ЖП .В Турции с Египтом где за территорией отеля всё тоже самое.Все года на пляже отдыхаем в районе Стамбула и аквапарка и чтобы там не было места и была несусветная грязь-----наверное я не там отдыхаю.Отдых каждый год в середине июля.На ветке есть мои отзывы . ЖП не город а село и находится оно в степи.Как то так.

офлайн
    1984015 Neophyte Poster

13

8 лет на сайте
    пользователь #1984015

Написать сообщение

13
    # 13 августа 2016 08:28

Оченнь хотел в анапу но у компаньонов моих не выходило повремени. Поехали сюда о чем я оченьжалею Лучше бы подвел людей и сказал что я сними не еду и махнул в сукко. 2500 это нерасстояние если за 14 часов из жп можешь в волковыск приехать. А они в восторге просидели в бассейне возле отеля. Просто отдых на или возлетерритории заповедника я себе подругому представлял.Если фото не нравятся пусть модератор удалит.......
    Критику вашу принимаю...... выложите фото жп сО своих фотиков достопримечательностями и убедите меня что там чисто. Или этотуроператоры подключились. К беседе

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Я знаю жп село но мусор вдоль дорог и трапинок поубирать можно. На счет фото с минского моря за этот год выкладывай сравним только тех мест где люди ходят...сказал делай

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Кот-Кот:

1984015:

главное помните при просмотре фото что украина это тоже европа,

и причем здесь украина :-? да я таких картинок на минском море и в подворотнях минских кучу могу наснимать. Нашелся здесь самсебережисер, хоть бы свои никчемные фоты под спойлер спрятал :puke:

Такие картинки и в центре вильнюса есть за углом только а не возле вокзала. Повторюсь пусть модератор все это удалит я не против и каждый сам сьездит и посмотрит.

• Nickbis Xbox Team
    офлайн
    Nickbis Xbox Team

245

14 лет на сайте
    пользователь #316273

Написать сообщение

245
    # 14 августа 2016 00:19 Редактировалось Nickbis, 2 раз(а).
    Центр, окраины, зона кемпингов.

Грязи и антисанитарии конечно в ЖП пипец как много, в глаза бросается.
    Но можно найти для своей семьи чистое размещение и чистое море, нормальное питание и хорошее настроение самое главное!

Как по мне, текущий отдых в ЖП на авто мне понравился больше чем в Болгарии ( кстати там тоже была замечена нищета и грязь за территорией отеля, и болото с квакающими лягушками у отеля 5*).

офлайн
    скромняшка Junior Member

31

8 лет на сайте
    пользователь #1985380

Написать сообщение

31
    # 14 августа 2016 21:28 Редактировалось скромняшка, 6 раз(а).

сегодня из жп да грязи точно хватает но хорошее чистое море всё бы компенсировало! а его жаль нету
    конечно если ездить купаться на авто, но я считаю это как-то не очень идея.остальное все соответсвует цене солнца хватало
    у кого есть возможность поехать в место получше я бы сюда(укр) не советовал
    ну или для кого море не принципиальный вопрос.
    да есть вариант просидеть в отельчике с бассеином и компанией (номер примерно от 40уе) но тут вариант с турцией напрашивается учитывая дорога + еда
    и!!! море по мне везде там одинаково проехал от жп до лазурного .чистое и клёвое только на острове(возят на банане за 70гр)

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды

кстати назад наша граница александровка 15ч

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

вобщем вариант дешево поехать попить с веселой компахай и всем хвастатся что на море побывал

• handball Member
    офлайн
    handball Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #274721

Написать сообщение

135
    # 15 августа 2016 13:01
    скромняшка:

сегодня из жп да грязи точно хватает но хорошее чистое море всё бы компенсировало! а его жаль нету
    конечно если ездить купаться на авто, но я считаю это как-то не очень идея.остальное все соответсвует цене солнца хватало
    у кого есть возможность поехать в место получше я бы сюда(укр) не советовал
    ну или для кого море не принципиальный вопрос.
    да есть вариант просидеть в отельчике с бассеином и компанией (номер примерно от 40уе) но тут вариант с турцией напрашивается учитывая дорога + еда
    и!!! море по мне везде там одинаково проехал от жп до лазурного .чистое и клёвое только на острове(возят на банане за 70гр)

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды

кстати назад наша граница александровка 15ч

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

вобщем вариант дешево поехать попить с веселой компахай и всем хвастатся что на море побывал

Вернулись с ЖП . Тоже поперлись через александровку . По итогу граница стала 10 ч.
    По поводу моря уже говорил , лучше ездить на кемпинг , море чистое , тины никакой нету . Места валом , песочек .

• 3K Member
    офлайн
    3K Member

116

13 лет на сайте
    пользователь #473428

Написать сообщение

116
    # 16 августа 2016 23:33

Добрый вечер, Я тоже побывал в ЖП и отдыхом доволен. Выбирал данный курорт из-за не дорого га жилья. Отдыхом доволен на все сто. Я считаю что в ЖП нужно ехать тем кто хочет бюджетно отдохнуть, в разумных приделах.
    За весь отдых Я сменил 3 пансионата, заранее не бронировал. Могу сказать что цены на жилье очень сильно отличаются. Можно снять 3х местный номер (фото ниже) с душем, холодильником, кондеем (именно кондиционером а не с вентилятором),телевизор, на территории вай-фай, стоянка, кухня за 240 гр. (до моря реальные 5 минут),а можно сарай без ничего и от моря за километры за 400 гр. Искали, торговались (отдельное спасибо жене) и остались очень довольны.
    Море, тоже везде разное. В одном месте вони,медузы, водоросли (как вообще та люди загорали,купались), а в 200х метрах вдоль пляжа все прекрасно ни вони ни медуз ни водорослей, по чему так Я не знаю. Опять же кто ищет тот найдет.
    Граница. Проходили через Нова Гута. Туда 3 часа - хохлы тупили, не хотели работать, как улитки. Назад 5 часов опять хохлы, будь они не ладны (хохлы - ..., а украинцы хорошие ребята).Нашим пограничникам отдельное спасибо,сами прошли по очереди, отобрали авто с маленькими детьми и пропустили без очереди. Причем мы ехали на 2х машинах и там ребенок был по старше, попросили и их тоже паровозам пустили.
    Отдых получился зачетный, всем советую.
    Ах да еще ездили на гейзер,тоже понравилось, один раз стоит съездить посмотреть.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

• yurik29 Neophyte Poster
    офлайн
    yurik29 Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #2004169

Написать сообщение

4
    # 17 августа 2016 14:45 Редактировалось yurik29, 1 раз.
    1984015:

не пугаю поедьте обязательно и посмотрите , сходите на рынок и автовокзал, пройдите по центральной улице.
    Привет всем.Сейчас пишу из Лазурного. Примерно все тоже самое .На счет юбк покажите мне место где оно ни чье и что бы там было чисто.В ЖП ездил 5лет подряд и очень доволен!!! в этом году решил посмотреть на Лазурное и разочаровался :insane:

офлайн
    скромняшка Junior Member

31

8 лет на сайте
    пользователь #1985380

Написать сообщение

31
    # 18 августа 2016 10:29 Редактировалось скромняшка, 1 раз.
    3K:

Добрый вечер, Я тоже побывал в ЖП и отдыхом доволен. Выбирал данный курорт из-за не дорого га жилья. Отдыхом доволен на все сто. Я считаю что в ЖП нужно ехать тем кто хочет бюджетно отдохнуть, в разумных приделах.
    За весь отдых Я сменил 3 пансионата, заранее не бронировал. Могу сказать что цены на жилье очень сильно отличаются. Можно снять 3х местный номер (фото ниже) с душем, холодильником, кондеем (именно кондиционером а не с вентилятором),телевизор, на территории вай-фай, стоянка, кухня за 240 гр. (до моря реальные 5 минут),а можно сарай без ничего и от моря за километры за 400 гр. Искали, торговались (отдельное спасибо жене) и остались очень довольны.
    Море, тоже везде разное. В одном месте вони,медузы, водоросли (как вообще та люди загорали,купались), а в 200х метрах вдоль пляжа все прекрасно ни вони ни медуз ни водорослей, по чему так Я не знаю. Опять же кто ищет тот найдет.
    Граница. Проходили через Нова Гута. Туда 3 часа - хохлы тупили, не хотели работать, как улитки. Назад 5 часов опять хохлы, будь они не ладны (хохлы - ..., а украинцы хорошие ребята).Нашим пограничникам отдельное спасибо,сами прошли по очереди, отобрали авто с маленькими детьми и пропустили без очереди. Причем мы ехали на 2х машинах и там ребенок был по старше, попросили и их тоже паровозам пустили.
    Отдых получился зачетный, всем советую.
    Ах да еще ездили на гейзер,тоже понравилось, один раз стоит съездить посмотреть.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

• yurik29 Neophyte Poster
    офлайн
    yurik29 Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #2004169

Написать сообщение

4
    # 18 августа 2016 12:09

скромняшка +100500

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

Ясейчас в Лазурном цены падают на жилье но не на столько

Добавлено спустя 45 секунд

240 может с человека????

• Virgil Senior Member
    офлайн
    Virgil Senior Member

1416

8 лет на сайте
    пользователь #1821577

Написать сообщение

1416
    # 18 августа 2016 12:18

Может там хол общий? Но, можно найти очень дешёвое жилье (80 грн. за комнату). Вот пример, человек делится информацией: