А в чем проблема передать ВНЖ?
У меня чуток похожая ситуация была. Виза заканчивалась 31.12, а ВНЖ получать 02.01.
В Мигрисе спросил может ли иное лицо получить? Сошлись на работодателе. Он и забрал 02.01 и водителем автобуса передал его мне.
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4203 |
14 лет на сайте Город:
|
А в чем проблема передать ВНЖ?
У меня чуток похожая ситуация была. Виза заканчивалась 31.12, а ВНЖ получать 02.01.
В Мигрисе спросил может ли иное лицо получить? Сошлись на работодателе. Он и забрал 02.01 и водителем автобуса передал его мне.
Дмитро1984:А в чем проблема передать ВНЖ?
По вам уже решение было принято ранее, оставался пластик, а по kak_BaPuAHT решения ещё нет.
Вы могли бы до 31.12 приехать в Мигрис, вам бы там поставили в паспорт штамп и спокойно дожидались бы пластик
Mitryj:Tomer:или сидите в Литве.
в Миграции первым делом проверяют легальность нахождения, как бы дело депортацией не закончилось,
совет на любителя
продлевают срок пребывания на время рассмотрения документов, по крайней мере раньше продлевали. Где-то об этом было написано, я когда-то в этой ветке ссылку выкладывал, но те ссылки уплыли...
Tomer:[
продлевают срок пребывания на время рассмотрения документов, по крайней мере раньше продлевали. ...
продлевают и сейчас, но это надо делать не за 1 день , а заранее, хотя бы за неделю до окончания ещё можно что-то решить
Здравствуйте, подскажите,кто в последнее время подавался на ВНЖ по ускоренному и уже получил, сколько по времени рассматривали документы?
u.fly:Здравствуйте, подскажите,кто в последнее время подавался на ВНЖ по ускоренному и уже получил, сколько по времени рассматривали документы?
Тут смотрите, совпадает реально
Mitryj:u.fly:Здравствуйте, подскажите,кто в последнее время подавался на ВНЖ по ускоренному и уже получил, сколько по времени рассматривали документы?
Тут смотрите, совпадает реально
Спасибо)
Mitryj:Вы могли бы до 31.12 приехать в Мигрис, вам бы там поставили в паспорт штамп и спокойно дожидались бы пластик
А что за штамп, который ставят? Это не тот, который проставляют, когда оформляешь нац. визу, если хочешь находиться в стране легально, пока ждешь решения по ВНЖ, к примеру? Или есть процедура, которая позволяет "продлить" визу до дня вынесения решения?
Добрый вечер
Есть внж Литвы на руках, до25 года
Уволился с работы в апреле месяце
Как узнать статус внж? Почта пустая. Личный кабинет в сторис тоже без сообщений
|
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
|
922 |
3 года на сайте Город:
|
b1ack_1ce:Добрый вечер
Есть внж Литвы на руках, до25 года
Уволился с работы в апреле месяце
Как узнать статус внж? Почта пустая. Личный кабинет в сторис тоже без сообщений
На границе станет понятно
Добрый день.
Подскажите, по каким причинам могут не продлить действующий ВНЖ?
Ну или не выдать новый, т.к. срок нынешнего истекает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3609 |
2 года на сайте Город:
|
2597748:Добрый день.
Подскажите, по каким причинам могут не продлить действующий ВНЖ?
Ну или не выдать новый, т.к. срок нынешнего истекает.
Вот одна из причин.
https://novayagazeta.ee/articles/2023/01/06/grazhdan-rf-i-belarus ... ut-otkazat
А может есть у кого-нибудь фото анкет на подачу на ВНЖ в Литве до и после конфликта на Украине?
2597748:А может есть у кого-нибудь фото анкет на подачу на ВНЖ в Литве до и после конфликта на Украине?
Форма и содержание подачи не менялась, всё те же пункты.
А сами анкеты заполняются электронно через сайт Мигриса.
|
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
|
922 |
3 года на сайте Город:
|
SASHA_RB:Всем привет. Кто сталкивался с непродлением ВНЖ и порядком обжалования?
Знакомые сталкивались, бесполезно