Кроме шуток: был в Москве, оформив роуминг - был несказанно удивлен НАСТОЯЩИМ качеством связи у Sky Link
дык базовое оборудование от Lucent а не от дядюшки ляо
Кроме шуток: был в Москве, оформив роуминг - был несказанно удивлен НАСТОЯЩИМ качеством связи у Sky Link
на ближнем хуавее просматривается надпись PTT (Push To Talk), и это есть гуд
mmx, ага, а ещё у него необычно толстая верхняя часть (где шарнир). Да ещё и полупрозрачная . Может, там спрятано что интереное? Вот только кнопки справа - непривычно, неудобно будет.
Прошу прощения, но вам известно сколько у них несущих? сколько базовых станций на единицу площади? Прежде чем сетовать на качество оборудования производителя, поинтерисуйтесь насчёт оператора, можно ведь и микроскопом гвозди забивать.
Что касается толстой части(где шарнир), так там собственно и расположена PTT кнопка - чтобы была большой, толстой и удобной.
Прошу прощения, но вам известно сколько у них несущих? сколько базовых станций на единицу площади? Прежде чем сетовать на качество оборудования производителя, поинтерисуйтесь насчёт оператора, можно ведь и микроскопом гвозди забивать.
да мне пох - это проблемы оператора и если он не может их решить то нах такой оператор ,я также помню что качество НМТ в последние годы было ужасное а в москве отличное
Дуремар, в предыдущем посте ты высказался именно насчет ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а не ОПЕРАТОРА. По поводу качества оборудования - именно Huawei выбран Inquam как поставщик оборудования для сетей CDMA-450 в Европе - это ведь о чем-то говорит.
А вот с телефонами как-то действительно херово получилось - качество речи "на выход" во многих экземплярах ETS 6*8 просто отвратительное. Да и в тех, в которых явного бульканья и шипения нет, все равно намного хуже чем в том же Хундае. Поэтому новую Хуавеевскую трубку я бы лично брать побоялся - ну может только при возможности вернуть телефон в течение 2-3 недель после покупки.
KOHb, а у московского Скайлинка столько же несущих, сколько и у Белсела. Что касается базовых станциий - их действительно намного больше, а абонентов в 3 раза меньше чем у нас.
Мне тоже понравилась красная Аня, но как бы у нее прием не был как у моей. Да и старо, старо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
абонентов в 3 раза меньше чем у нас.
да как бы москве в основном анлимщики сидят на скайлинке, т.е. там нагрузка очень даже приличная
Дуремар:дык базовое оборудование от Lucent а не от дядюшки ляо
Из вчерашних новостей с sotovik.ru
Скайлинк пришел в Нижний Новгород. В сентябре в Нижнем Новгороде и области началось строительство сети сотовой связи новейшего поколения IMT-MC 450 (CDMA2000 1Х в частотном диапазоне 450 МГц). Новая сеть обеспечивает высокоскоростной доступ в Интернет (до 153 кбит/с). Сеть стоится на оборудовании компании Huawei Technologies. На первом этапе развертывания сети связью будут обеспечены Нижний Новгород и его ближайшие пригороды, а также города: Арзамас, Бор, Городец, Дзержинск, Кстово, Лысково. Планируемый срок начала коммерческой эксплуатации сети - ноябрь-декабрь 2004 года.
На производителя обратил внимание?
Скайлинк пришел в Нижний Новгород. В сентябре в Нижнем Новгороде и области началось строительство сети сотовой связи новейшего поколения IMT-MC 450 (CDMA2000 1Х в частотном диапазоне 450 МГц). Новая сеть обеспечивает высокоскоростной доступ в Интернет (до 153 кбит/с). Сеть стоится на оборудовании компании Huawei Technologies.
ну правильно - для москвы и питера нормальное оборудование - а для новгорода 3 сорт , а белсел своих абонентов сразу в 3 сорт зачислил
Дуремар, Так и запишем - у Diallog'а все абоненты равны, а Скай делит своих по сортам Кстати вы вообще на тему внимание обратили ?
В тему, обзор Курителя 550с на 3dnews: http://www.3dnews.ru/phone/curitel-550c/
Дуремар, а ты посмотри, какой зверинец будет у Скайлинка. Все поставщики включены, каждому отдан свой регин, а тут еще лезут и лезут со своим оборудованием для 450 диапазона и самое интересное - ребята из Европы - Алкатель, Эриксон к чему бы ЭТО
А я тебе скажу к чему. Оборудование для Скалинка УЖЕ надо и его УЖЕ покупают, а вот UMTS - еще не известно сколько и где будут ставить. Ближайшие планы Большой тройки - конец 2005 года, что то очень далеко, да и не рвутся они, ждут более стабильного решения (мнение представителя МТС). Вот Скайлин и дает во всю.