Manowar, но не у всех со стразами
Cameraman, этих метросексуалов становится все больше и больше Так что, думаю, жопа со стразом - уже не редкость в наших широтах.
Manowar, но не у всех со стразами
Cameraman, этих метросексуалов становится все больше и больше Так что, думаю, жопа со стразом - уже не редкость в наших широтах.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Rain, это не мой дедушка... у него статус такой социальный - дедушка-парикмахер
а вот кто помнит на круглой еще в 80-е годы жил деддушка-парикмахер
частная официальная парикмахерская прямо в квартире у него была... на послднем этаже
St.Patrick, нас тогда мамки стригли в ванной.
Вот видишь, а ты уже тогда отказывался от услуг государственных предприятий. А дедушка, небось мог кок поставить? И виски выбрить?
O4ydo, говорю ж акстись! изыйди!
кстати на мытищинском авторынке могу посоветовать кому надо кавказца одного - стрижОт огонь просто. маньяк алюминиевой расчески
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman,какие выбритые виски? меня в школе учительша одна за подбритые виски достала - дескать что за фашистская прическа... а еще вкупе с майкой - фирменной! - Iron maiden on tour'86 somewhere in time...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Sirakuza, во-во!
такой же рисунок был
папа привез маечку...
поносил и за 40 рублей продал
St.Patrick:Rain, это не мой дедушка... у него статус такой социальный - дедушка-парикмахер
а вот кто помнит на круглой еще в 80-е годы жил деддушка-парикмахер
частная официальная парикмахерская прямо в квартире у него была... на послднем этаже
St.Patrick, меня в те годы в Минске не было. Пребывал в счастливом периоде детства.
А если честно, то завидую я твоим ценам. Я уже свыкся с фактом, что хорошая стрижка без понтов меньше 20 не стоит.
Я уже свыкся с фактом, что хорошая стрижка без понтов меньше 20 не стоит.
Это ж сколько я денег экономлю... Машина... Квартира...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Rain:St.Patrick (цитата):
Rain, это не мой дедушка... у него статус такой социальный - дедушка-парикмахер а вот кто помнит на круглой еще в 80-е годы жил деддушка-парикмахер частная официальная парикмахерская прямо в квартире у него была... на послднем этажеSt.Patrick, меня в те годы в Минске не было. Пребывал в счастливом периоде детства. А если честно, то завидую я твоим ценам. Я уже свыкся с фактом, что хорошая стрижка без понтов меньше 20 не стоит.
я конечно понимаю что меня подвергнут обструкции и осмеянию люди модные и продвинуты... однако ж не вижу смыслы плаить больше за незамысловатую аккуратную прическу
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman:Sirakuza, у меня такой на стене висел
класс! а у мнея aces high были
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Дорогую прическу от Мастера имело бы смысл делать, если б он какое клеймо оставлял. Или автограф выбривал. Ну, чтоб все видели. Понт типа.