закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
Да, странно, заявление граждан есть, поврежденные машины есть - а заграждение никто не ставил ![]()
Кстати по поводу шипов - ножницы с шипами "стреляют" за полсекунды-секунду. И убираются тоже достаточно быстро. Лента тоже разворачивается быстро - убирается чуть подольше.
Просто интересно кто одобрил использование "искуственных пробок" и кто дал заключение о безопасности применения такого метода? Именно этот человек и должен нести ответственность. И рядовые исполнители тоже должны - кроме случая прямого приказа от начальства "остановить полюбому".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дикарь,
Юрый Літвін: “Шыпы не прымянялі таму, што на той момант у інспектараў іх не было”.
Ну что тут еще сказать можно. ![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
BYV, гаевый не один был на дороге, скажут, что живого счита никто не делал.
Acidhead:Цитата: 35 страниц желчи и ни одного документального доказательства происшествия, все со слов, и фотки побитых машин уже где-то на гаражах
чё та я никак не пойму...!!!! Какие блин доказательства вам нужны...??? Может вы хотите, чтобы к вам лично приехали все пострадавшие, гаеры, одни всё рассказали, а вторые во всём сознались...!!!???? ИМХО, было просто предостаточно инфы из авторитетных источников... Люди звонили в редакцию газеты и переспрашивали... Все "новости с полей" сразу появляются в ветке...
Чего не хватает...??? или мот вам видео-презенетацию подавай...?
Да меня даже настораживает, что только вчера вечером все замутили. Если нет хороших докозательств - все, что вы тут пишете просто брызганье слюной ![]()
счего началось - эже закрыли... все... забыли...не было ничего...
не дождетесь !! Просто появилась статья на сайте АБВ и я заменил картинки на линк, чтобы людей на траф не разводить. Кому американский траффик ближе - вот линки на "бумажную" версию: http://wce.by/temp/nob/008.jpg , http://wce.by/temp/nob/009.jpg .
А сидевших в авто можно еще оштрафовать за то что находились на проезжей части в темное время суток без фликеров.
Dervik:ernando:вопрос: как поставить две машины так, чтобы обе были целы если на них летит пьяный госчег? у меня фантазии не хватает
две машины перекрывают обочину от обьезда, стоят перепендикулярно дороге, между ними "ёж"
+1
Дружище ernando мы с вами гражданские, нам фантазировать по этому поводу не надо. А вот почему опытные оперативные работники ГАИ не нафантазировали, другой вопрос.
Kiz0FF, не файлики удалили, а форум недоступен
мини ддос сами себе организовали ![]()
icedank:Говорят ленточки можно купить в ЦУМе на 4ом этаже. После 6ти съезжу на закупки.
Это правильно. Чтоб гаевые сразу видели кого остановить и оштрафовать за ремень, или грязные номера, или просроченные препараты в аптечке, или отсутствие огнетушителя...
Ленточками, и даже посадкой виновников проблему не решить. Это системная проблема, а системная проблема такими мерами не решается. При опасности система просто отторгает ставшие ненужными элементы -- как ящерица хвост, и продолжает свое существование. Поэтому все эти тридцать, сорок, пятьдесят страниц -- простое сотрясание воздуха, абсолютно не напрягающее власть имущих. К сожалению.
Есть предложения завтра всем кто будет за рулём в 12-00 посигналить в течении 1 минуты. Всех за это не оштрафуют !
ребятушки не надо играццо в детский сад... побузите неделю другую и потом все равно спустят на тормозах
хотите помочь - ищите свидетелей, ищите тех что был, кто проезжал, кто видел, кто железобетонно подтвердит это... на текущий момент только так можно реально помочь,..
(правда найти еще пол дела, надо еще уговорить их написать в прокуратуру, или хотябы автору статьи)
а без свиделей - ничего небыло %(
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Testik:Есть предложения завтра всем кто будет за рулём в 12-00 посигналить в течении 1 минуты. Всех за это не оштрафуют !
Ну ни всех, но парочку можно ![]()
нужны фотки, схемы расположения машин, описание пострадавших и ущерба, где стояли машины гаи и тыды
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:ребятушки не надо играццо в детский сад... побузите неделю другую и потом все равно спустят на тормозах
хотите помочь - ищите свидетелей, ищите тех что был, кто проезжал, кто видел, кто железобетонно подтвердит это... на текущий момент только так можно реально помочь,..
(правда найти еще пол дела, надо еще уговорить их написать в прокуратуру, или хотябы автору статьи)
а без свиделей - ничего небыло %(
Вот еще один здравомыслящий. Тут таких насчитал не больше десятка ![]()
Land:
Это правильно. Чтоб гаевые сразу видели кого остановить и оштрафовать за ремень, или грязные номера, или просроченные препараты в аптечке, или отсутствие огнетушителя...Ленточками, и даже посадкой виновников проблему не решить. Это системная проблема, а системная проблема такими мерами не решается. При опасности система просто отторгает ставшие ненужными элементы -- как ящерица хвост, и продолжает свое существование. Поэтому все эти тридцать, сорок, пятьдесят страниц -- простое сотрясание воздуха, абсолютно не напрягающее власть имущих. К сожалению.
Ты боишься? Я не думаю, что они будут выискивать с ленточками, т.к. и искать их не надо, их будет много ![]()
а что система гнилая - ну а как по другому решать? хоть такими акциями надо обращать внимание, все же лучше чем сидеть и думать как решать и как пройти пути нерешаемости нашего государства. Ты прям как в Нашей Раше два политика о стране своей думают. Действия - лучшее решение.
Это правильно. Чтоб гаевые сразу видели кого остановить и оштрафовать за ремень, или грязные номера, или просроченные препараты в аптечке, или отсутствие огнетушителя...
Ремень всегда пристёгнут, машина чистая, аптечка 3месячной давности, огнетушитель полугодовой ![]()
Ленточки, мишени - возможно это выглядит по детски - но цель - информирование людей ![]()
Андрей Владимирович, одним словом - нужно за свидетелями в редакцию абв идти..
A_Lee_Ksei:BYV, гаевый не один был на дороге, скажут, что живого счита никто не делал.
Да меня даже настораживает, что только вчера вечером все замутили. Если нет хороших докозательств - все, что вы тут пишете просто брызганье слюной
Может скажут может нет.
А по поводу настораживает: статья не за один день пишется, сам я не журналист но знаю, что надо время чтобы объехать хотябы всех участников. А что народная волна пошла так я сам про это узнал когда вариант статьи (которая кстати еще не вышла) увидел в инете. Не будь инета только завтра начинали об этом говорить. Так что считаю что это не доводы (по крайней мере не логичные). И притом не будь СМИ откуда вы узнали бы об этом?? ГАИ рассказало бы по секрету? Слава БОГУ что это вообще попало в СМИ, а так на завтра я бы свою семью по дурости и неопытности подставил бы исполняя букву закона.
А что считать хорошим доказательством? Вы не следователь и я не следователь. Для меня нет нужды проводить самому экспертизу для этого есть люди профессионалы в своем деле. Считаю убедительным доводом статью в СМИ и факт обращения в прокуратуру. не думаю что люди в здравом уме с перепуду что-то выдумают, наклепают статейку и под парами бензина пойдут в прокуратуру с заявлением