Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15649 |
15 лет на сайте Город:
|
Virus850:F4i:Люди, проверяйте иногда у своих детей колпачки на велосипедных ниппелях, у меня на прошлой неделе скрутили все 4 штуки, подозреваю, что подростки во дворе...колпачки необычные, у вижу у кого на велосипеде - перееду не жалея...
Мозг себе переедь ..... колпачков ему жалко...
На клей посади если золотые
Если подросток украл, самое полезное для общества действие -- покалечить мальцу руку. Это гарантирует, что этот дятел больше никогда в будущем не навредит нам. Можно в какой-то мере простить преступление взрослому, потому что его уже не перевоспитать и нет смысла в жестоком наказании. А мальцу -- никогда. И только так наказывать, чтобы другие от ужаса гусиной кожей покрывались при мысли повторить подвиг.
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
1197 |
12 лет на сайте Город:
|
adolfus:Virus850:F4i:Люди, проверяйте иногда у своих детей колпачки на велосипедных ниппелях, у меня на прошлой неделе скрутили все 4 штуки, подозреваю, что подростки во дворе...колпачки необычные, у вижу у кого на велосипеде - перееду не жалея...
На клей посади если золотыеЕсли подросток украл, самое полезное для общества действие -- покалечить мальцу руку. Это гарантирует, что этот дятел больше никогда в будущем не навредит нам. Можно в какой-то мере простить преступление взрослому, потому что его уже не перевоспитать и нет смысла в жестоком наказании. А мальцу -- никогда. И только так наказывать, чтобы другие от ужаса гусиной кожей покрывались при мысли повторить подвиг.
Ахахахах ..., а как покалечить? Пальцы переломать, а может отрубить по локоть?
доброго времени суток!появилась информация , что начальник могилевского филиала уптк треста н17 был задержан пьяным на служебном авто в ночное время.уважаемые журналиты onlinera прошу проверить данную информацию.а то человек на работе с курением и пьянством борится( и это правильно) а сам вон какой пример подает.
adolfus:Virus850:F4i:Люди, проверяйте иногда у своих детей колпачки на велосипедных ниппелях, у меня на прошлой неделе скрутили все 4 штуки, подозреваю, что подростки во дворе...колпачки необычные, у вижу у кого на велосипеде - перееду не жалея...
На клей посади если золотыеЕсли подросток украл, самое полезное для общества действие -- покалечить мальцу руку. Это гарантирует, что этот дятел больше никогда в будущем не навредит нам. Можно в какой-то мере простить преступление взрослому, потому что его уже не перевоспитать и нет смысла в жестоком наказании. А мальцу -- никогда. И только так наказывать, чтобы другие от ужаса гусиной кожей покрывались при мысли повторить подвиг.
Неужели эти люди среди нас живут... Вы наверно не держали в руках ребёнка своего что б потом представить, что кто то на своём корче переезжает подростка а второй калечит руки ему прямо во дворе и все это за четыре КОЛПАЧКА с колёс...........
Virus850:все это за четыре КОЛПАЧКА с колёс
Не за колпачки, а за ВОРОВСТВО.
Если прощать все мелкие проступки, то потом будет хуже и поздно...
В Германии колпачки никто не ворует.
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
F4i:В Германии колпачки никто не ворует.
И неделю из-за каких-то колпачков на форуме не ноет...
Товариши, давайте скинемся бедолаге на колпачки, я то мне его уже жалко.
Dim_design:И неделю из-за каких-то колпачков на форуме не ноет...
Вы читать научитесь когда-нибудь?
F4i:Не за колпачки, а за ВОРОВСТВО.
Там бы я заявил в полицию...а у нас и искать никто не будет...
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
F4i:Вы читать научитесь когда-нибудь?
Конечно!
F4i:колпачки необычные, у вижу у кого на велосипеде - перееду не жалея...
А вы писать?
F4i:Там бы я заявил в полицию...а у нас и искать никто не будет...
Значит все таки дело в колпачках, а не в воровстве?
Dim_design, искать и найти ВОРА, чтобы наказать, на колпачки мне плевать.
Если вы будете идти по стоянке и увидите, что с чужой машины незнакомого человека подросток свинчивает колпачки (или с велосипеда катафот или дворник снимает, неважно), вы что, пройдете мимо - это же такая мелочь (ущерб незначительный)??
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
F4i, вы в детстве воровали яблоки в соседском саду?
Жаль к вам не применили в детстве ваши методы воспитания.
Если буду идти мимо по стоянке и увижу, что подросток, что-то скручивает с чужого автомобиля или велосипеда то я ему другим способом попробую объяснить, что это не хорошо, но никак ни:
F4i:перееду не жалея...
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15649 |
15 лет на сайте Город:
|
Dim_design:другим способом попробую объяснить
Каким же? Словами? Я уверен, что 90% таких подростков вполне отдают отчет своим дейтсвиям.
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Каким же? Словами?
Почитайте. Таким как Вы воспитателям полезно будет:
http://school-work.net/vospitanie-rebenka/zapretnii-plod-sladok-i ... rovat.html
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15649 |
15 лет на сайте Город:
|
Dim_design:Таким как Вы воспитателям
Фейспалм.
Dim_design:Если буду идти мимо по стояне и увижу, что подросток, что-то скручивает с чужого автомобиля или велосипеда то я ему другим способом попробую объяснить, что это не хорошо, но никак ни:
И причем тут статья про маму и воспитание к объяснению про "нельзя воровать" незнакомому подростку, откручивающему что-то с чужого автомобиля?
Давайте моделировать ситуацию:
Вы идете по стоянке и видите, что незнакомый вам подросток 13 лет снимает колпаки с припаркованного авто.
Ваши действия?
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Вы идете по стоянке и видите, что незнакомый вам подросток 13 лет снимает
колпакиколпачки с припаркованного авто.
DeathInfector:Ваши действия?
adolfus:покалечить мальцу руку
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15649 |
15 лет на сайте Город:
|
Dim_design:DeathInfector:Вы идете по стоянке и видите, что незнакомый вам подросток 13 лет снимает
колпакиколпачки с припаркованного авто.DeathInfector:Ваши действия?
Добавлено спустя 49 секундadolfus:покалечить мальцу руку
Не надо сейчас стрелки переводить на других.
Есть вполне конкрентные ваши слова
Dim_design:Если буду идти мимо по стояне и увижу, что подросток, что-то скручивает с чужого автомобиля или велосипеда то я ему другим способом попробую объяснить, что это не хорошо
Вот я, бездарь в плане воспитания, и спрашиваю вас:
DeathInfector:Ваши действия?
Или вы очередной форумный балабол?
И очень хочется услышать, как же вам в этом поможет замечательная статья
Dim_design:Почитайте. Таким как Вы воспитателям полезно будет:
http://school-work.net/vospitanie-rebenka/zapretnii-plod-sladok-i ... rovat.html
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Не надо сейчас стрелки переводить на других.
Есть вполне конкрентные ваши слова
Никто стрелки и не переводит. По моему моя позиция ясна.
Для начала отведу его к его родителям. И поставлю их в известность о том, чем занимается их ребенок. А они уже пускай своему ребенку ломают руки пальцы и т.д.
А давайте смоделируем теперь ситуацию иначе: иду я по стоянке и вижу как подросток (ваш ребенок) скручивает, колпачки с чужого автомобиля.
Мои действия по отношению к вашему чаду на ваш взгляд?
.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15649 |
15 лет на сайте Город:
|
Dim_design:Мои действия по отношению к вашему чаду на ваш взгляд?
Задержать и вызвать милицию. Как мне кажется, это будет достаточно серьезным психологическим фактором для подростка (если он не закоренелый преступник). Дальше милиция пусть вызовет родителей.
В случае "просто отвести к родителям" боюсь, что должного эффекта не будет. Родители они ведь на то и родители. Кто-то ремня даст, а кто-то поверит ребенку, что "я ничего не делал", чем дяде незнакомому.
Dim_design:По моему моя позиция ясна.
Ваша позиция стала ясна после последнего вашего сообщения с ответом на вопрос о ваших действиях.
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:И очень хочется услышать, как же вам в этом поможет замечательная статья
Dim_design:
Почитайте. Таким как Вы воспитателям полезно будет:
Попробуйте почитать внимательней.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15649 |
15 лет на сайте Город:
|
Dim_design:Попробуйте почитать внимательней.
Почитал. Там про маму и про ее авторитет в глазах ребенка
Что во мне произошло внутри от ее слов: стыдно, что мама заметила, но я так рада, что она хорошая и не ругала, поэтому я послушаюсь.
А главное, мамуля оставалась авторитетом.
Или вы считаете, что незнакомый дядя на стоянке является авторитетом для ребенка, снимающего колпаки с автомобиля, и поэтому подростку будет стыдно, что дядя заметил?
Очень сомневаюсь.
DeathInfector:Я уверен, что 90% таких подростков вполне отдают отчет своим дейтсвиям.