Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
мудятел на белом бусике-маршрутке 1153 Пежо-Бокстер. отжигал что-то типа указанного выше.
Тут именно белый бусик был, похожий на пежо, с желтыми таксишными номерами.
народ укуреный в сиську ездит. честное слово. чего только стоят маневры типа стоит в первом ряду на светофоре, качусь, перед носом вылазит во второй чтобы тошнить и через 200 метров щемиться к ларьку с пивом... пилять где мозк??? увидели снег - в 3 колонны и 70... на кольцевой.. Чего бояться??? Дорога нормальная... Или это переобувшиеся по случаю в лето?
adminius:увидели снег - в 3 колонны и 70... на кольцевой.. Чего бояться??? Дорога нормальная... Или это переобувшиеся по случаю в лето?
Всё правильно. В авариях в день по несколько страниц... Какая б безопасная дорога не была, какая б резина не стояла, какая б крутая машина не была, дорога не прощает лихачества. И нефиг торопиться. Сегодня действительно скользко.
icedank:Ехал сегодня ночью в гродно. По пути обогнал 4 (четыре) грузовика вообще без задних огней (у одного даже светоотражателей не было никаких). Угадывал по `что-то темнеет впереди`. В то же время на трассе стояло 2 патруля любимого ГАИ... А грузовики ехали... Я что-то совсем перестал в местных реалиях что-то понимать
Грузовики хоть скорость имеют 90 и если ехать в пределах 100-110 - можно среагировать. Я летом в деревне меясц за бабушкой ухаживал, так по району больше 50 вечером не ездил, т.к. трактор ВООБЩЕ без огней, двигающийся со скоростью 20-30 км/ч - в порядке вещей.
Сегодня действительно скользко.
Где? Накатал 150км, 2 раза из одного конца города в другой, не заметил... Даже АБС ни разу не стрельнула как ни старался... С утра не спорю, была попа, но днем - без проблем. И завтра походу с утра будет тоже попа 
Сегодня действительно скользко.
где сегодня скользко? все дороги залиты противогололедной смесью, даже на трассе никаких проблем со сцепными свойствами шин небыло.
BoomerOK:X-pert, А номера задние на мегане этом были ? А то знаю я одну блондинку...
Были передние и задние, но смотрел я с окна на 11 этаже, поэтому и не увидел ))))))
По проспекту в сторону уручья ехал, надо было поаернуть на лево на парек челюскницев, не разрешили ( причё даже стоять нельзя типо проезжай...) таким макаром доехал Московского кладбища та развернулся
На перекрёстке филимонова независимость огромная пробка!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
стою на авт. остановке на Бангалор 19го числа, жду тралик. Попутно рассматриваю проезжающие авто и вижу картину: со стороны ул. Богдановича на въезд на пл. Бангалор загорается красный, авто останавливаются и ждут. Сзади подъезжает мадам в крайней левой полосе на а/м Хендай купешке, останавливается. Ждёт секунд 5, включает левый поворот (из крайней левой!!!
). Думаю - что же она будет делать? Та подгазовывает и неторопясь разворачивается через разделительную зону в виде газона, чуть не черпая дном бордюры, и уносится обратно на богдановича
. Цирк.
-Vinil-, боится круга мот... и ни кому вродь не создала помехи своим манёвром...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
deviator, создать - вроде не создала, но первый раз вижу как разворачиваются не черз двойную сплошную, а через газон ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
но первый раз вижу как разворачиваются не черз двойную сплошную, а через газон
я уже видел раза 2. оба - жыпы-паркетники.
Грузовики хоть скорость имеют 90 и если ехать в пределах 100-110 - можно среагировать. Я летом в деревне меясц за бабушкой ухаживал, так по району больше 50 вечером не ездил, т.к. трактор ВООБЩЕ без огней, двигающийся со скоростью 20-30 км/ч - в порядке вещей.
Если бы 90 - 40-50.
Выезжаю сегодня с филимонова на проспект. Еду по левому - смотрю - У(бийца). Ну там поворот не такой простой - они обычно 2-3 светофора стоят. Всё ок, всё понимаю - сам учился. Перестраиваюсь на полосу правее, вторым. Зелёный свет - а товарищ спереди что то педалит. Присматриваюсь - оппа - верх белого треугольничка с красной окантовкой торчит в заднем стекле, буквально сантиметр, частично прикрываясь щёткой. СУПЕР!
ГОСПОДА ИНСТРУКТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА ОБОЗНАЧАЙТЕ УЧЕБНЫЕ АВТО!
Drull:По проспекту в сторону уручья ехал, надо было поаернуть на лево на парек челюскницев, не разрешили ( причё даже стоять нельзя типо проезжай...) таким макаром доехал Московского кладбища та развернулся
На перекрёстке филимонова независимость огромная пробка!!!
Гнали в перёд потому что за тобой эскорт ехал. Недавали даже остановиться. Только прямо или на право, я в это время ехал в сторону пл.Победы, так там не разрешоли поворот с проспекта на право на П. Бровки и в левом крайнем ряду пробка от поворота была до перекрёстка с Сурганова. Мне почришлось остановится почти на перекрёстке. А светофор был переключён в режим ожидания и поэтому перекрёсток ни кто не мог переехать.
И ещё одно - возвращаемся вчера домой где то в 20:00, после сложного дня (встал в 7, целый день за рулём, в том числе и по трассе). Едем себе спокойно по козлова от победы в сторону партизанского. Вот последний перекрёсток перед домом, кафешка Эвелин. Стоим, ждём пока уедет трамвай с остановки. Тут из-за трамвая (не из, а из-за) выходят два дятла лет 17-18 с бутылками пива, становятся в центре полосы. Стоят себе спокойно, пьют пиво, ржут, тыкают в нас пальцем. Побоялся вылазить - под рукой был баллонник - мог не сдержаться
Объехал по правой их когда поток справа кончился и поехал домой.
Вопрос - что делать в таких случаях (пьяное быдло на дороге). Можно ли вызвать ГАИ, будет ли от этого толк? Какие меры можно предпринять что бы не получить административку/уголовку?
YDP:http://www.nemarov.com/media/2838/20060913-humor_i_satira-1150527 ... 7_full.jpg
Опять отмазались.
http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=23269&newsPage=0
Извеняюсь не то вставил.