Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 20 марта 2008 16:19

мудятел на белом бусике-маршрутке 1153 Пежо-Бокстер. отжигал что-то типа указанного выше.

Тут именно белый бусик был, похожий на пежо, с желтыми таксишными номерами.

в движении к совершенству
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 20 марта 2008 20:30

X-pert, А номера задние на мегане этом были ? А то знаю я одну блондинку... :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 20 марта 2008 21:24

народ укуреный в сиську ездит. честное слово. чего только стоят маневры типа стоит в первом ряду на светофоре, качусь, перед носом вылазит во второй чтобы тошнить и через 200 метров щемиться к ларьку с пивом... пилять где мозк??? увидели снег - в 3 колонны и 70... на кольцевой.. Чего бояться??? Дорога нормальная... Или это переобувшиеся по случаю в лето?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Dzenbuddist Member
    офлайн
    Dzenbuddist Member

244

19 лет на сайте
    пользователь #90716

Написать сообщение

244
    # 20 марта 2008 22:03
    adminius:

увидели снег - в 3 колонны и 70... на кольцевой.. Чего бояться??? Дорога нормальная... Или это переобувшиеся по случаю в лето?

Всё правильно. В авариях в день по несколько страниц... Какая б безопасная дорога не была, какая б резина не стояла, какая б крутая машина не была, дорога не прощает лихачества. И нефиг торопиться. Сегодня действительно скользко.

icedank:

Ехал сегодня ночью в гродно. По пути обогнал 4 (четыре) грузовика вообще без задних огней (у одного даже светоотражателей не было никаких). Угадывал по `что-то темнеет впереди`. В то же время на трассе стояло 2 патруля любимого ГАИ... А грузовики ехали... Я что-то совсем перестал в местных реалиях что-то понимать

Грузовики хоть скорость имеют 90 и если ехать в пределах 100-110 - можно среагировать. Я летом в деревне меясц за бабушкой ухаживал, так по району больше 50 вечером не ездил, т.к. трактор ВООБЩЕ без огней, двигающийся со скоростью 20-30 км/ч - в порядке вещей.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 20 марта 2008 22:44

Сегодня действительно скользко.

Где? Накатал 150км, 2 раза из одного конца города в другой, не заметил... Даже АБС ни разу не стрельнула как ни старался... С утра не спорю, была попа, но днем - без проблем. И завтра походу с утра будет тоже попа :ass:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

24 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 21 марта 2008 00:14

Сегодня действительно скользко.

где сегодня скользко? все дороги залиты противогололедной смесью, даже на трассе никаких проблем со сцепными свойствами шин небыло.

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • pauliq Senior Member
    офлайн
    pauliq Senior Member

530

20 лет на сайте
    пользователь #58310

Написать сообщение

530
    # 21 марта 2008 09:52

Некто Tigra,

все дороги залиты противогололедной смесью,

:jump: соль песок!!!

• X-pert Member
    офлайн
    X-pert Member

431

22 года на сайте
    пользователь #17232

Написать сообщение

431
    # 21 марта 2008 10:08
    BoomerOK:

X-pert, А номера задние на мегане этом были ? А то знаю я одну блондинку... :)

Были передние и задние, но смотрел я с окна на 11 этаже, поэтому и не увидел ))))))

No pain no gain
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 21 марта 2008 11:21

По проспекту в сторону уручья ехал, надо было поаернуть на лево на парек челюскницев, не разрешили ( причё даже стоять нельзя типо проезжай...) таким макаром доехал Московского кладбища та развернулся

На перекрёстке филимонова независимость огромная пробка!!!

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 21 марта 2008 12:36

стою на авт. остановке на Бангалор 19го числа, жду тралик. Попутно рассматриваю проезжающие авто и вижу картину: со стороны ул. Богдановича на въезд на пл. Бангалор загорается красный, авто останавливаются и ждут. Сзади подъезжает мадам в крайней левой полосе на а/м Хендай купешке, останавливается. Ждёт секунд 5, включает левый поворот (из крайней левой!!! :lol:). Думаю - что же она будет делать? Та подгазовывает и неторопясь разворачивается через разделительную зону в виде газона, чуть не черпая дном бордюры, и уносится обратно на богдановича :D. Цирк.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 21 марта 2008 12:46

-Vinil-, видимо, решила, что не осилит этот круг :lol: поехала в объезд

ЯПлакалЪ
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9346

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9346
    # 21 марта 2008 12:47

-Vinil-, боится круга мот... и ни кому вродь не создала помехи своим манёвром...

in hostem omnia licita.
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 21 марта 2008 12:49

deviator, создать - вроде не создала, но первый раз вижу как разворачиваются не черз двойную сплошную, а через газон :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 21 марта 2008 13:16

но первый раз вижу как разворачиваются не черз двойную сплошную, а через газон

я уже видел раза 2. оба - жыпы-паркетники.

• icedank Member
    офлайн
    icedank Member

275

18 лет на сайте
    пользователь #120027

Написать сообщение

275
    # 21 марта 2008 13:25

Грузовики хоть скорость имеют 90 и если ехать в пределах 100-110 - можно среагировать. Я летом в деревне меясц за бабушкой ухаживал, так по району больше 50 вечером не ездил, т.к. трактор ВООБЩЕ без огней, двигающийся со скоростью 20-30 км/ч - в порядке вещей.

Если бы 90 - 40-50.

• icedank Member
    офлайн
    icedank Member

275

18 лет на сайте
    пользователь #120027

Написать сообщение

275
    # 21 марта 2008 13:31

Выезжаю сегодня с филимонова на проспект. Еду по левому - смотрю - У(бийца). Ну там поворот не такой простой - они обычно 2-3 светофора стоят. Всё ок, всё понимаю - сам учился. Перестраиваюсь на полосу правее, вторым. Зелёный свет - а товарищ спереди что то педалит. Присматриваюсь - оппа - верх белого треугольничка с красной окантовкой торчит в заднем стекле, буквально сантиметр, частично прикрываясь щёткой. СУПЕР!

ГОСПОДА ИНСТРУКТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА ОБОЗНАЧАЙТЕ УЧЕБНЫЕ АВТО!

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 21 марта 2008 13:41
    Drull:

По проспекту в сторону уручья ехал, надо было поаернуть на лево на парек челюскницев, не разрешили ( причё даже стоять нельзя типо проезжай...) таким макаром доехал Московского кладбища та развернулся

На перекрёстке филимонова независимость огромная пробка!!!

Гнали в перёд потому что за тобой эскорт ехал. Недавали даже остановиться. Только прямо или на право, я в это время ехал в сторону пл.Победы, так там не разрешоли поворот с проспекта на право на П. Бровки и в левом крайнем ряду пробка от поворота была до перекрёстка с Сурганова. Мне почришлось остановится почти на перекрёстке. А светофор был переключён в режим ожидания и поэтому перекрёсток ни кто не мог переехать.

• icedank Member
    офлайн
    icedank Member

275

18 лет на сайте
    пользователь #120027

Написать сообщение

275
    # 21 марта 2008 13:42

И ещё одно - возвращаемся вчера домой где то в 20:00, после сложного дня (встал в 7, целый день за рулём, в том числе и по трассе). Едем себе спокойно по козлова от победы в сторону партизанского. Вот последний перекрёсток перед домом, кафешка Эвелин. Стоим, ждём пока уедет трамвай с остановки. Тут из-за трамвая (не из, а из-за) выходят два дятла лет 17-18 с бутылками пива, становятся в центре полосы. Стоят себе спокойно, пьют пиво, ржут, тыкают в нас пальцем. Побоялся вылазить - под рукой был баллонник - мог не сдержаться :( Объехал по правой их когда поток справа кончился и поехал домой.

Вопрос - что делать в таких случаях (пьяное быдло на дороге). Можно ли вызвать ГАИ, будет ли от этого толк? Какие меры можно предпринять что бы не получить административку/уголовку?

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 21 марта 2008 13:43
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 21 марта 2008 13:46
    YDP:

http://www.nemarov.com/media/2838/20060913-humor_i_satira-1150527 ... 7_full.jpg

Опять отмазались.

http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=23269&newsPage=0

Извеняюсь не то вставил.

Тема закрыта