хотя было раз на арэпорту я выжал из неё 221км/ч (4 чел в салоне)
![]()
![]()
по спидометру?
хотя было раз на арэпорту я выжал из неё 221км/ч (4 чел в салоне)
![]()
![]()
по спидометру?
mobiljam:ну штож доказать смогу току на деле
кого прокатить?
меня!
только я беру ГПС с собой. если хотя бы 5мин будешь ехать со скоростью 215 по ГПС, то с меня ящик пива
если скорость окажется ниже 200, то наоборот![]()
на следующей неделе выберем день, вопрос этот мы еще поднимем
я не понтуюсь ни перед кем, самому уже интересно стало
просто непонятно как хр....на спидометр может показывать на 20 км.ч. меньше (по вашим словам)
просто непонятно как хр....на спидометр может показывать на 20 км.ч. меньше (по вашим словам)
на спидометре скорее показывает больше, меньше врядли.
mobiljam:
ну на 5-7кмч ну не на 15-20кмч
эта цифра не константа, погрешность надо представлять в процентах к примеру 10% от 70.. это и есть 7км/ч, но от 200 это как раз и есть те самые 20км/ч.
Vitaliyak, я с вами согласен, но спор принят, так интересней
323F BG astina 1.6 SOHC 16v "92г.в. чип <210км/ч или >210км/ч по GPS
давай протестируем
выигрыш ящик пива
кста сегодня проверял крутит до 6800 об/мин без проблем, 6200 сток? у меня в красную зону ложет
тока 5 мин со скоростью 210-215 это слишком, пару десятков секунд достаточно я считаю
Casper,
эта цифра не константа, погрешность надо представлять в процентах к примеру 10% от 70.. это и есть 7км/ч, но от 200 это как раз и есть те самые 20км/ч.
не думаю что когда я еду 100 км/ч реальная скорость 90 или 110
тока 5 мин со скоростью 210-215 это слишком, пару десятков секунд достаточно я считаю
5минут - минимум для точного измерения по ГПС.
зы: mobiljam а какие у тебя кстати колесики стоят? размер в смысле
кстати эл ограничитель по моему должен на 7100 срабатывать...
mobiljam, у тебя он есть вообще?
ограничитель есть
то вы говорите что 6200 то 7100 так скока
я не говорю за все эфки, спор что я покажу это на своей
не занимайтесь фигней. Какая нафиг разница какая максимальная скорость? За 5 минут на максималке Вы похороните или убьете свой уже и без того уставший мотор.
для примера, на 1.5 BA по паспорту 175.. реально газ в пол 170-180 по спидометру в зависимости от уклона.. колеса 195/60/15..
по тахометру гдето если память на изменяет в районе 5000, ехал явно больше 5 минут.. но 5000 для этого двигателя не такие уж и сверх обороты.. а больше он не раскручивает, так как мощи не хватает. Может если с чипами с фильтрами поиграться может и прибавиться, но думаю не на много.
180 даже полезно, "проср*ться" маське иногда вовсе не помешает. Моя старушенька на бетонке до 180 докатила кое как с двумя человеками на борту, даже сей знаменательный момент был снят на камеру, где только башка была
По-моему, у них ограничители стоят, так что могет она и поболее. Может там как раз усовершенствованный шаловливыми ручками вариант ![]()
187 ездил на кольцевой месяц назад, диски и колодки притирал
ну едет она больше точно знаю