Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 17 февраля 2009 15:26

krapachino_, у меня уже 21 тысяча в этом месяце использована и еще 20 минут осталось. Как по мне, и так нормально, т.к. есть куда девать 20000 и их даже не хватает (интернет, смс в другие сети. звонки на велком и на мтс, когда с собой не взял второй телефон). Плюс не забываем, что 99 - это меньше, чем стоимость, которую возьмут оператор, на которого звонят, и Белтелеком за транзит. Не будет же лайф явно дотировать межсетевые звонки, велком на Открытом это хотя бы абонплатой компенсирует.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Irbis Member
    офлайн
    Irbis Member

124

22 года на сайте
    пользователь #3206

Написать сообщение

124
    # 17 февраля 2009 17:18

Есть ноут и желание скрестить его с "Интернет 500". Какие варианты предложить можете?

Идеальный вариант, видимо, USB EDGE модем. Есть ли у вас в продаже? Есть ли список рекомендуемых?

Есть также старый тел (GPRS class 8).

Каковы скорости передачи данных для этих двух вариантов?

• MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2318

22 года на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2318
    # 17 февраля 2009 22:36

Хотим дотируемых, дешевых телефонов.

• Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

18 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 17 февраля 2009 22:54

Ответ МТСу будет? Или берём только бедных абонентов? Скажем за 50.000руб 1000 минут в другие сети с сохранением остатка и бесплатно внутри сети????

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • Alx_D Member
    офлайн
    Alx_D Member

307

18 лет на сайте
    пользователь #66064

Написать сообщение

307
    # 17 февраля 2009 23:58
    Иван2:

Ответ МТСу будет? Или берём только бедных абонентов? Скажем за 50.000руб 1000 минут в другие сети с сохранением остатка и бесплатно внутри сети????

+ интернет анлим. как на коммуникаторе :super:

• Vodomer Member
    офлайн
    Vodomer Member

202

19 лет на сайте
    пользователь #33424

Написать сообщение

202
    # 18 февраля 2009 01:24

Есть такой вопрос - если не платить Обязательный ежемесячный платеж на Супер life:) к примеру - они просто обрубают, или исходящие, или тарифы меняются, как на life:) Интернет 500 или еще что? И допустим не пользовался несколько месяцев - закинул 20 тыс. и пользуйся дальше, или придется идти в офис с паспортом и т.д?

• 32949 Member
    офлайн
    32949 Member

261

19 лет на сайте
    пользователь #32949

Написать сообщение

261
    # 19 февраля 2009 12:34 Редактировалось 32949, 1 раз.

del

• Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

18 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 19 февраля 2009 13:33

скоро весна, может майами отдадут?...

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 19 февраля 2009 14:23

MC Dez, Сам подключался на Партизанском тоже не дали сказали что позвонят! Ждал ждал, и через месяц заскочил к ним, надо было человека подключить, так после подключения мне выдали весь набор шапку шарфик, напомнил и о себе что тоже подключался месяц назад выдали и мне мой комплект подарков. Даже посмеялись над этим! Так что претензий не имею к Life:), советую подъехать и спросить у них где ваши подарки!

• libera_vuota Member
    офлайн
    libera_vuota Member

384

16 лет на сайте
    пользователь #159325

Написать сообщение

384
    # 19 февраля 2009 14:45

лето скоро, нафиг уже шапки:)

По теме: про связь в метро ничего не слыхать!?

• merka_zh Member
    офлайн
    merka_zh Member

418

16 лет на сайте
    пользователь #154746

Написать сообщение

418
    # 19 февраля 2009 15:13

libera_vuota, про связь в метро новость была в конце января http://www.onliner.by/news/30.01.2009/13.09/

По этой теме вроде больше никакой инфы не было, или может у кого есть информация посвежее?:spy:

• 32949 Member
    офлайн
    32949 Member

261

19 лет на сайте
    пользователь #32949

Написать сообщение

261
    # 20 февраля 2009 00:02
    crazmall:

MC Dez, Сам подключался на Партизанском тоже не дали сказали что позвонят! Ждал ждал, и через месяц заскочил к ним, надо было человека подключить, так после подключения мне выдали весь набор шапку шарфик, напомнил и о себе что тоже подключался месяц назад выдали и мне мой комплект подарков. Даже посмеялись над этим! Так что претензий не имею к Life:), советую подъехать и спросить у них где ваши подарки!

Да ладно, придёт лето - заберу подарки (;

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 февраля 2009 14:13)
    Основание: 2.7

• libera_vuota Member
    офлайн
    libera_vuota Member

384

16 лет на сайте
    пользователь #159325

Написать сообщение

384
    # 20 февраля 2009 11:57

хы или глюк был - или Лайф выпустил в минус:)

Позвонил на полчаса на город, причем несколькими звонками, с +500 стало -2414 баланс:)

• brazilian_communist Senior Member
    офлайн
    brazilian_communist Senior Member

2458

19 лет на сайте
    пользователь #33740

Написать сообщение

2458
    # 20 февраля 2009 13:17

Все таки интересно чем вызваны недавние сбои в работе сети.

в частности обладатели тарифного плана Комуникатор остались буквально без итернета.

И будет ли альтернатива комуникатору?

то есть анлимитный итернет?:spy:

Всяк способен жить.
  • 9087 Senior Member
    офлайн
    9087 Senior Member

1534

21 год на сайте
    пользователь #9087

Написать сообщение

1534
    # 20 февраля 2009 13:36

Мама вчера подключилась, с моей подачи. Поехали в офис на мельникайте, девушка-сотрудник, подключавшая нас, параллельно общалась по мобильному телефону, из-за чего на наши вопросы отвечала односложно, 3 раза просил её посмотреть, какие номера есть на выбор, пока она обратила внимание :evil:. дальше - больше. Дома засунули симку в телефон, сделали звонок, чтобы активировать карточку, звонили на мтс, звонок ~1мин.30сек. , после чего тел был выключен на ночь. утром баланс составлял 6193 рубля, (изначально было 7500) дату окончания звонков по 0 минут не показывало по *100#, решил выяснить, в чем же дело, но по 909 дозвониться не получилось, робобаба говорит что-то вроде: "первый звонок не может быть совершен на этот номер" (типа не активирована карточка?) позвонил с другого телефона, сказали, что разберутся, на вопрос, куда белись 1300 денег, сказали, что всё верно, и было НЕСКОЛЬКО звонков в другие сети:roof:, и если меня что-то не устраивает, то я могу приехать в офис и заказать детализацию! Поехали сразу уже на красноармейскую, там прождали минут 30 в очереди, т.к. всех обслуживала 1-а девушка. На вопрос о деньгах был ответ, что она так сказать не может, надо делать детализацию, и стоит она 4400! после этого девушка, порывшись в компе, переписала № симки, сказала ею пока не пользоваться, т.к. у них произошла "техническая ошибка" и детализацию делать не надо, а деньги "возможно вернут" :spy: сейчас ждем ответа. 1300 - это, конечно, небольшая сумма, но тут уже дело принципа.

и теперь, собственно, вопрос: раз уж приключилась такая ситуация, где гарантия, что не случится такая "техническая ошибка" в дальнейшем?

ps как говорится, осадок остался...

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 20 февраля 2009 13:37

Анлимного инета не будет, это равносильно самоубийству.

Мир сам себя уничтожает!
  • libera_vuota Member
    офлайн
    libera_vuota Member

384

16 лет на сайте
    пользователь #159325

Написать сообщение

384
    # 20 февраля 2009 13:46
    Omikron:

Анлимного инета не будет, это равносильно самоубийству.

почему же? за соответствующую цену:)

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 20 февраля 2009 15:58

На вопрос о деньгах был ответ, что она так сказать не может, надо делать детализацию, и стоит она 4400!

Еще в бытность БеСТа у были у меня глюки с биллингом. Приезжал на Первомайскую - бесплатно показывали детализацию. Выяснялось, что был я не прав (тогда на Коммуникаторе с задержкой деньги снимали, причем даже в минусе мог звонить на другие сети, чем на свою голову и восспользовался:()

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • yurka Android Team
    офлайн
    yurka Android Team

4847

17 лет на сайте
    пользователь #111448

Написать сообщение

4847
    # 20 февраля 2009 21:25

скажите, а как тарифицируется трафик на свободном?(что 100кб-48 зайцев я знаю). вот, допустим подключил я нет, выседел 20кб, отключил - и сто рублёу нету? или платишь как пятую часть от этих 100кб(20кб насидел)? объясните, плиз!

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 20 февраля 2009 21:37

Покилобайтно, ((48руб/100)*20)*1,05налог=10 рублей. Т.е. пятую часть.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.