Сходите ещё раз к врачу (к выписывающей рецепты медсестре) и попросите ещё один рецепт. Это же не непреодолимое препятствие.
офлайн
volha.eremina
Senior Member
|
|
526 |
4 года на сайте Город:
|
Сходите ещё раз к врачу (к выписывающей рецепты медсестре) и попросите ещё один рецепт. Это же не непреодолимое препятствие.
rumyn08:Renli165, а где вы его собираетесь искать, в Беларуси его нет
Так а в России, Польше, Украине? Я метотрексат эбеве из Польши заказываю, он пропал уже почти год назад и у нас и в России. В Польше подходит наш рецепт, главное, чтобы по правилам был заполнен, на латинице.
Буду просить сестру через Польшу и может Россию.Но это все время нужно.Сульфасазалин выписывает только ревматолог,ходила платно,бесплатно вообще попасть невозможно.Пойду к терапевту пусть сама выписывает или даёт направление к ревматологу,Уже сил нет от этой медицины.
Мишка_Панда:rumyn08:Renli165, а где вы его собираетесь искать, в Беларуси его нет
Так а в России, Польше, Украине? Я метотрексат эбеве из Польши заказываю, он пропал уже почти год назад и у нас и в России. В Польше подходит наш рецепт, главное, чтобы по правилам был заполнен, на латинице.
Так это надо знать как и где
rumyn08:Мишка_Панда:rumyn08:Renli165, а где вы его собираетесь искать, в Беларуси его нет
Так это надо знать как и где
del
Мишка_Панда, ок, если понадобится. Пока есть на пару месяцев
По прививке. В день прививки ощущал вялость, хотелось спать, хотя возможно сказалось то, что в предыдущую ночь плохо спал, а также вечером понос. Температуры не было, по суставам никаких ощущений. Назавтра всё норм.
Мишка_Панда:Ревматоидный артрит не абсолютное противопоказание для прививки, читаю российские ревматологические форумы - люди прививаются и все у них хорошо, ревматологи даже рекомендуют, естественно,не в стадии обострения.
А что значит "не в стадии обострения"? У меня, например, каждое утро обострение, пока не расхожусь.
sherst:Мишка_Панда:Ревматоидный артрит не абсолютное противопоказание для прививки, читаю российские ревматологические форумы - люди прививаются и все у них хорошо, ревматологи даже рекомендуют, естественно,не в стадии обострения.
А что значит "не в стадии обострения"? У меня, например, каждое утро обострение, пока не расхожусь.
это не обострение, а утренняя скованность)
Мишка_Панда:sherst:Мишка_Панда:Ревматоидный артрит не абсолютное противопоказание для прививки, читаю российские ревматологические форумы - люди прививаются и все у них хорошо, ревматологи даже рекомендуют, естественно,не в стадии обострения.
это не обострение, а утренняя скованность)
Так скованность от обострения отличается лишь степенью болезненности.
Если кому надо,есть сульфасалазин ен в Витебске ,остатки но в нескольких аптеках.Я сама немного сдесь тормознула,не проверив все города,стоимость 24 руб.Отдала один рецепт даже в Грузию,сын написал что там без рецепта ,но немного дороже чем у нас.
Добрый вечер! Крик о помощи, посоветуйте пожалуйста толкового ревматолога в Минске. Мама просто «рассыпается», еле ходит, а у Пинских врачей все в норме. Буду очень благодарна
Всем здравствуйте! А кто-то знает по поводу медрола/метилпреднизолона 4мг? Появятся ли данные препараты в Минске в ближайшее время? И можно ли купить их в России, например, по белорусскому рецепту? Заранее очень благодарна за помощь
2365669 Здравствуйте ,почитайте ветку здесь есть советы по ревмотолагам .Я лично обошла многих из всех мне понравились Кундер ,Трушина.Но сейчас по моему у них отпуск.Можно ещё записаться на прием при больнице и дешевле и иногда грамотнее.Pechurina рецепт белорусский в России должен действовать,в Польше точно знаю действует.
Через 2 недели после V1 немного опух голеностоп. А ещё через неделю обострился увеит правого глаза, кололи под глаз 1 укол дипроспана, капаю дексаметазон.
офлайн
volha.eremina
Senior Member
|
|
526 |
4 года на сайте Город:
|
rumyn08:Через 2 недели после V1 немного опух голеностоп. А ещё через неделю обострился увеит правого глаза, кололи под глаз 1 укол дипроспана, капаю дексаметазон.
И это всё на фоне приема сульфасалазина?