Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Да-да. Шкода-Октавия престижней Опеля-Вектра
само собой эти шкоды по жизни идут по четвертому сорту аки прочий шлак.. конечно некоторые начинают тупить что мол концерн один с корчвагеном.. но октавия все таки не пассат.. а так..
Serge-Nimble:
само собой эти шкоды по жизни идут по четвертому сорту аки прочий шлак.. конечно некоторые начинают тупить что мол концерн один с корчвагеном.. но октавия все таки не пассат.. а так..
Пачиму? Если дызель, то вполне на третий потянет.
Ну там, канешна, нада буит синия пысалки прикрутить, ксянон втыркнуть, анцыкрыло. Памелачы.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (20 ноября 2009 15:04)
Основание: 3.5.1
Serge-Nimble:Да-да. Шкода-Октавия престижней Опеля-Вектра
В классе Опеля-Вектра не Октавия, а суперб, походу
В классе Опеля-Вектра не Октавия, а суперб, походу
А в классе Октавии - Астра
что лучше Lexus is300, MB w203, Acura TSX или VW passat(B6), Audi A4(B6)? Для повседневной езды, седан, акп, бензиновые.
Frezol:что лучше Lexus is300, MB w203, Acura TSX или VW passat(B6), Audi A4(B6)? Для повседневной езды, седан, акп, бензиновые.
Они что, до 12?
alex_ault:Frezol :что лучше Lexus is300, MB w203, Acura TSX или VW passat(B6), Audi A4(B6)? Для повседневной езды, седан, акп, бензиновые.
Они что, до 12?
например?
Например, Пассат В6 и МВ 203 (разве что из пиндосии). Или Аcura TSX. Если же вы ориентируетесь в ценах на авто по их нижней планке, то тогда без комментариев.
alex_ault:Например, Пассат В6 и МВ 203 (разве что из пиндосии). Или Аcura TSX. Если же вы ориентируетесь в ценах на авто по их нижней планке, то тогда без комментариев.
alex_ault, о всезнающий и все объемлящий! позвольте я узнаю об автомобилях(вроде тема так называется), а не о цене.
почему в каждой теме надо сначала доказать что я не трамвай, а только после разговор по делу?
повторюсь:
"что лучше Lexus is300, MB w203, Acura TSX или VW passat(B6), Audi A4(B6)? Для повседневной езды, седан, акп, бензиновые."
alex_ault:Frezol, внимательно читаем название ветки!
эти авто не входят в 12т.уе? с какого раза вы от меня отстанете с **** знает чем?
последний раз прерикаюсь с вами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
17 лет на сайте Город:
|
Kalashik:Я думаю Lexus и Acura в данном случае будут лидировать.
ни разу не обслуживал японца... по надежности? или?
Lexus is300, MB с240 w203, Acura TSX 2.4, VW passat(B6) 2.0, Audi A4(B6)3.0.
Для повседневной езды, седан, акп, бензиновые.
что лучше по таким параметрам:
1. надежность
2. цена/качество
3. комфорт
4. ликвидность
Frezol:Lexus is300, MB с240 w203, Acura TSX 2.4, VW passat(B6) 2.0, Audi A4(B6)3.0.
Для повседневной езды, седан, акп, бензиновые.
что лучше по таким параметрам:
1. надежность
2. цена/качество
3. комфорт
4. ликвидность
Мне кажется где-то так:
1. надежность - лексус и акура
2. цена/качество - лексус и акура
3. комфорт - MB
4. ликвидность - VW и ауди
как дела с моторами у акуры и лексуса, с чего сделаны, сколько лямбдазондов и т.д.
примерные цены на з/п (кузовщина,оптика,подвеска ит.д.) к ним?
Народ, есть проблема. Хочу купить авто до 10000. Гнать скорее всего буду из Германии. Склоняюсь к 3 автомобилям Мерс Е-220(дизель), Ауди А6(дизель), Ауди А4(дизель). С аудюхами тоже не знаю какой объем 1,9 TDI или 2,5 TDI. Очень много наслышан плохого о двигателе 2,5 TDI. Но они дешевле, чем 1,9. Может стоит купить 2,5 и кинуть туда 1000 баксов? Кто что может сказать? Только, пожалуйста, обоснуйте свое мнение. Да еще все машины от 2000 года. Но ауди мне очень нравиться 2002 года (что А6, что А4). Всем, заранее, спасибо.