dell
DS2468:Кто либо получил посылки которые прошли таможню позже и прибыли в Беларусь без "проблем"?
Когда возникли проблемы в России по доставке телефонов Xiaomi, я просто позвонил посреднику и спросил, можно ли заказывать, какие риски. Кто как не посредник в курсе, самых последних изменений?
DS2468:Как я понимаю, без проблем прошли посылки пришедшие через таможню ДО вступления ТК ЕАЭС , т.е. до 1.01.2018.
Кто либо получил посылки которые прошли таможню позже и прибыли в Беларусь без "проблем"?
Из штатов через шопфанс уже получил две посылки, третья, судя по треку, прошла таможню. Проблем, как таковых, не было. Но обе посылки, по ходу, вскрывались, не знаю, но, возможно, на таможне. Оба раза по вайберу звонили с российской таможни, первый раз не поднял, второй раз на имя сестры, ей позвонили, она особо не в курсе, не стала разговаривать, все приехало.
DS2468:Как я понимаю, без проблем прошли посылки пришедшие через таможню ДО вступления ТК ЕАЭС , т.е. до 1.01.2018.
Кто либо получил посылки которые прошли таможню позже и прибыли в Беларусь без "проблем"?
Вы этот кодекс вообще читали, что решили сослаться на это при обсуждении?
1881121:Вы этот кодекс вообще читали, что решили сослаться на это при обсуждении?
Я как и все прочитал предупреждение от 3 января 2018г. от шопфана. Но, смотрю, рисковать своими деньгами никто не хочет.
Tomm:Из штатов через шопфанс уже получил две посылки, третья, судя по треку, прошла таможню.
Какого числа посылки вошли на таможню? Меня больше интересуют прохождение посылок из Китая.
DS2468, с середины до конца января. Я сам был в начале января поднял кипеш из-за нового кодекса, но, как показывает практика, с этими стремными объяснительными пока все приходит.
DS2468:Я как и все прочитал предупреждение от 3 января 2018г. от шопфана
О да, авторитетный источник
1881121:О да, авторитетный источник
Там выдержка из статьи и ссылка на полный текст. Мало? Заколебали уже умничать по всем тематическим веткам, считая всех лохами.
Tomm:1881121:О да, авторитетный источник
Там выдержка из статьи и ссылка на полный текст. Мало? Заколебали уже умничать по всем тематическим веткам, считая всех лохами.
заколебали такие как вы ), которые даже гугл открыть не могут и прочитать.
1881121, я не понимаю, что вы тут кому пытаетесь доказать? Кодекс вступил в силу, текст есть в открытом доступе, что вам еще надо?
Tomm:1881121, я не понимаю, что вы тут кому пытаетесь доказать? Кодекс вступил в силу, текст есть в открытом доступе, что вам еще надо?
Да отвечал я как-то не вам. Это хоть понятно?
Но вы вдруг оскорбились, посчитали себя лохом и пытаетесь мне что-то доказать ![]()
1881121, успокойтесь уже, надоели, мне вы уже не в первый раз отвечаете в разных ветках, каждый раз в одном и том же стиле, лучше бы не отвечали. Я не оскорбился, я человека защищаю, который задает вполне уместные вопросы, а вы в ответ только умничаете.
Tomm:надоели, мне вы уже
так и пройдите мимо
вы мне тоже, может, надоели. и что?
Tomm:Я не оскорбился, я человека защищаю, который задает вполне уместные вопросы, а вы в ответ только умничаете.
так вот если б тот человек немного пошевелил одни местом, то прочитал бы, что посылки из китая обычной почтой как шли в россию, так и идут. и при чем здесь шопфанс, только этот человек и может сказать
шопфанс с этими объяснительными страхуется уже давно. наверное, и почтипочта вместе с ними. но они ж не монополисты в этих услугах
Всем привет. В китае продают набор запчастей для самостоятельной сборки велосипеда. Стоимость набора 860$, вес 17кг + упаковка. Почтой не отправляют, только через аэропорт и вроде как по китаю. (т.к. в раме есть аккумулятор)
http://annad.net/product_detail.php?ProId=27&CateId=1
Какой способ доставки в минск вы посоветуете?
MrFreeMan, Через посредника в Китае пробуйте. У них разнын способы есть, включая транспортные компании. Кстати, не исключено, что он вам сможет выкупить с таобао и дешевле
Когда-то пользовался yoybuy.com
Подскажите кем дешевле переправлять посылки с iherb в РФ, а оттуда в Гомель, минуя лимит 22евро?
lolopo, пересылайте на а/я или до востребования на почту в Новозыбков и ездите сами.
А как я узнаю что посылка уже в почтовом отделении, насколько я понял та почтовая доставка что предлагает iherb не дает возможности отслеживать заказ по треку
lolopo:А как я узнаю что посылка уже в почтовом отделении, насколько я понял та почтовая доставка что предлагает iherb не дает возможности отслеживать заказ по треку
боксберри трек дает. посмотрите, чтоб в этом городе пункт выдачи был.