Medtech:не нравится китайский Филипс
Напэуна, проста цацка для дарослай гульнi....
офлайн
zhena_bntu
Junior Member
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
Medtech:не нравится китайский Филипс
Напэуна, проста цацка для дарослай гульнi....
офлайн
icleborobots
Senior Member
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Fast:перепост с другого форума
"А какой приятный сюрприз приготовил твой пёс?
Утро,где-то 7.
Открываю глаза и радуюсь началу нового дня.Ничего не предвещало беды,кроме стойкого и неприятного запаха по всей комнате.
Моя Чудесная собака нагадила в комнате.
На этом приключения не заканчиваются.
Есть у меня автоматический пылесос...
Так это чудо техники,размазало все это богачество по ВСЕЙ комнате!
Собака в дерьме,комната в дерьме,пылесос тоже в дерьме захлёбывается.
Причем у меня очень ответственный и педантичный пылесос,он не поленился и заехал во все четыре комнаты,и своей говняной лапкой измазал даже стены)))
Это самое великолепное утро!!"
Бывает! Раз с моей котей такой казус чуть не произошел. Хорошо что робот змейкой идет, не успел дойти, от запаха проснулись.
zhena_bntu,
Веданне мовы вельмі часта неабходна, але значна больш цэніцца павагу да суразмоўцы.
Гугл перакладчык даступны ўсім, не забывайце аб магчымасцях прадстаўленых тэхналогіямі.
офлайн
zhena_bntu
Junior Member
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
Medtech, а я всегда думал что разговаривать и писать на родном языке это нормально, вы в курсе, что это Беларусский ресурс? Вас обижает или пользователя Филипс Беларусский язык? Переводчик Гугл мне не нужен для общения на родном языке!
офлайн
icleborobots
Senior Member
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Уважаемые покупатели! Будьте внимательны при покупке iClebo Arte и POP в каталоге Онлайнер!!! Если Вы хотите получить при покупке реальную гарантию в 2 года, онлайн поддержку в настройке робота и т.д., требуйте у продавцов подтверждения что роботы "белые": 1) В гарантийном талоне руководства пользователя, должны быть реквизиты ООО Белробототехники как импортера; 2) Сертификат соответствия ТР ТС образца РБ и выпущенного БелГИСС, Мележа 3, заверенные печатью ООО Белробототехника и штамп "копия верна" с подписью директора; 3) Наклейки на коробке робота с информацией о импортере ООО Белробототехника. Все серийные номера роботов при входе в РБ легальным путем фиксируются, и подлежат обслуживанию, остальные-нет. Будьте внимательны!
офлайн
icleborobots
Senior Member
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
icleborobots, цена осталась прежней или как я понимаю поднялась? На прошлых не доехал до Минска, планировал на этих выходных
icleborobots:painterr здравствуйте! Вместо слов, можете взять на тест и сами убедиться.
спасибо, вы пока отвечали я уже айробот купил. хорошо что посмотрел видео сравнения iclebo и айробот. вот уже и уборку провел сегодня, очень доволен, в те же деньги отличный пылесос.
ilya100, я полночи смотрел видео обзоры, читал отзывы. отзывы об айклебо -как правило фатальные ошибки и плохое качество уборки,ошибки с навигацией. у айробота- это мелкие нарекания и откровенные придирки требовательных пользователей.
painterr:как правило фатальные ошибки и плохое качество уборки,ошибки с навигацией
три дня по дому ездил... ни одной ошибки я не видел. он у меня по кухню залез и убрал там все, куда смог протиснутся физически (по высоте запас 5 мм). выехал сам, разбирать кухню, что бы спасти заблудившегося в ногах робота не пришлось
офлайн
icleborobots
Senior Member
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Zmeevik, не обращайте внимание! Просто недавно сделали замечание магазину belrespect, который втюхивал людям Arte с московской гарантией(хотя к товару в каталоге написан наш сервис центр) таким образом прикрывая свой "бизнес", "серые" роботы+гарантия в Москве. Вот они и обиделись и полился поток чернухи. Вот еще отзыв оставили:
ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ. ОЧЕНЬ(((.
Жуть!
Тестирую уже 2-ой день. Включаю до полной разрядки в комнате 16 метров(надо же 140 минут робот на 16 метрах работает и все в пустую). Перед включением помыла пол (владелец профиля мужчина)- у меня кот лохматый и колтуны пуха появляются постоянно. Засекла положение пуха, ушла на 4 часа из дома - колтуны как валялись , так и валяются (прямо по среди комнаты).
Потом он уехал на 140 минут на кухню("Включаю до полной разрядки" и еще оказывается робот уезжает и еще 140 минут работает на кухне), я прямо наблюдала за ним - он по пылинкам раз 50 проехал - даже с места их не сдвинул и в итоге так и не собрал. Контейнер проверяла, вытряхивала, щетки чистила (не принципиально они засорились после 30 минут работы на 5 кв.м. то( и щетки надо же через 5 кв.м засорились).
Достоинства были бы - если бы работал как заявлено. Главную функцию (даже как электровеник) НЕ ВЫПОЛНЯЕТ.
Описаны выше
Жаль что у людей нет ни совести, ни чести.
Разместившему отзыв Stan1621, позвонили, предложили вернуть полностью деньги. На что он сказал что отзыв разместили с его профиля, но не он. Вот такие ЧУДЕСА!!! Нормальный человек, если его так что то не устраивает с удовольствием вернет, но тут то не тот случай, мести хочется!!!
ilya100, попросите painterr что бы он Вам показал свежую покупку.
офлайн
icleborobots
Senior Member
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
ilya100, ответ в личке.
painterr, очень,очень за Вас рады! Вы обрели уборщика который Вам нравится и отвечает Вашим потребностям. Очень только жаль, что Вы поспешили и не сделали сравнений. Удачи в эксплуатации!
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
3235 |
13 лет на сайте Город:
|
можете подсказать сможет ли этот робот заметить кошачью миску с водой на полу? (высота 8 см примерно)
или будет об нее биться?
turumtumtum, если миска попадет в зону действия одного из трех датчиков -- то заметит. по опыту - чаще не замечает и изза легкого ее веса - задвигает до стенки, и только потом реагирует
У меня миски стоят недалеко от стены, поэтому в большинстве случаев двигает их до упора ))
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
3235 |
13 лет на сайте Город:
|
Zmeevik:turumtumtum, если миска попадет в зону действия одного из трех датчиков -- то заметит. по опыту - чаще не замечает и изза легкого ее веса - задвигает до стенки, и только потом реагирует
meramo:У меня миски стоят недалеко от стены, поэтому в большинстве случаев двигает их до упора ))
а двигает плавно или резко? суть вопроса - у кота сдвоенная миска (вода+корм) и после робота не хочется отдельно брать тряпочку и убирать около миски