чем ? компом ?
да, снимали....через пару заводок снова появляется
поддон крепиться на герметике или есть прокладка ?
или в зависимости от типка двигла
у меня 2.5, америкос
Cupon:чем ? компом ?
да, снимали....через пару заводок снова появляется
Программно нужно отключить насос вв.
Cupon:поддон крепиться на герметике или есть прокладка ?
или в зависимости от типка двигла
у меня 2.5, америкос
Герметик
Cupon:xmurzx, ого, т.е. компом отключил и все....и он нафик нужен, насос этот ?
может поможете отключить
благодарю вас..!
мэри крисмас!
нет,я не помогу. Если кат живой еще,то впринципе он нужен.а если вырезан,то его нужно отключить и вторую лямбду тоже.
Cupon:обманку поставили
т.е. компом отключить ?
ну так тем более,когда обманку ставили,почему не отключили его сразу?да ,компом. Только шнурка и Васи Диагноста для этого не достаточно..)
офлайн
opozicioner
Junior Member
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|
ГОЛЬФ5 1,9 ТДИ НАСОС-ФОРСУНКА .иНОГДА ОТКЛЮЧАЕТСЯ ТУРБИНА. ПРИДАВИШЬ БЫВАЕТ И ЧУВСТВУЕШЬ ,ЧТО ТУПИТ. спасает ВЫК/ВКЛ ЗАЖИГАНИЕ НА ХОДУ. нЕ ЧАСТО НО НАПРЯГАЕТ ПОШЕЛ НА ОБГОН А ТУТ ОПА..
Кто нибудь менял прокладку ГБЦ? Есть подозрение, что предстоит эта операция. Сколько цена вопроса с деталями? Соориентируйте, пж-ста.
Даже если кто-то летом предположим менял, как вас сориентируют по цене с меняющимся курсом?!
Ну только если сидеть и вспоминать курс) Хотя у офф. дилера даже запцацки по $, выходит разная сумма...
Если вы мне в рублях скажите сколько летом отдали, я уже какнить поделю на 15400.
vvpgsm:Если вы мне в рублях скажите сколько летом отдали, я уже какнить поделю на 15400.
Про курс в 15400 сейчас забавно почитать
Не поленитесь гляньте, что у вас сейчас в мороз творится под маслозаливной крышкой. Я уже думал прокладку менять, а почитал российский форум и понял, что "сметана" желтая почти у каждого в мороз на крышке.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
703 |
14 лет на сайте Город:
|
кто какие дворники покупает в свою машину, может есть опыт...что лучше
последние купил бескаркасные....сильно изогнуты и внизу стекла пропускают
я понимаю наши размеры: 60 - водит, 48 - пассажирская, 34 - задняя
Фирменный Bosch уже 5 комплектов катается на моем гольфе. Как часы - даже пробовать не хочется другое. Цена, разве что, кусается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|