Уже забрал ухи, если кто на октябрьской бывает заскакивайте.
Странно, а я вот, когда слушаю музыку, слышу душу каждого музыканта, её исполняющего. Слышу, как звук музыкального инструмента или голос модулируется невидимым потоком любви, страсти, эмоций, бесконечной красоты...
И странно читать про людей, которые слышат провода, цену усилителя, динамики, АЦП и ЦАПы, блоки питания, комнату...
yakub, при всем уважении, при слепом тесте надо проверять, что бы оба кабеля не были бракованными.
yakub:Уже забрал ухи, если кто на октябрьской бывает заскакивайте.
Видите ли, в отличие от акустики, для ушей очень непросто (если в принципе возможно) будет организовать слепой тест.
лень читать 37 листов вбросов.
тест был вообще? на какой странице смотреть результат?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Babka_v_kedax:Можете показать мне в правилах форума подобный пункт? Нет.
Да легко.
18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющиеся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.
Пока златоухий не подтвердил, что слышит - его флуд об этом мало того, что провокационен и малосодержателен (в силу того, что никто подтвердить факт не в силах), так еще и бессмысленный в рамках обсуждаемой темы. Прямое нарушение правил.
Вас тоже забанить за все посты, в которых содержится информация без доказательств, постоянные провокации, разжигание конфликтов и малосодержательные посты с выпадами в адрес участников форума? Вы очень однобоко истолковываете правила форума и нарушаете основной закон страны, дающий право каждому гражданину на собственное мнение.Вам никто и ничего не должен доказывать, особенно на фоне того, что вы себе не утруждаете подтверждением собственных слов. На этом рекомендую правил форума более не нарушать, а если есть жалобы, то нажимайте кнопочку справа от поста, который считаете нарушением. Модераторы разберутся.
yakub:Желание сменить аппаратуру на лучшую это и есть степень развития слуха, когда старая уже не устраивает и хочется уровнем выше.
В большинстве своем это идет от постепенного понимания того, что хочешь получить в итоге и невозможности потратить сразу определенную сумму за желаемый комплект. Да и опыта определенного не хватает - большинство начинающих аудиолюбителей не имеет даже элементарного представления, КАК должен быть выражен, например, НЧ диапазон, не говоря уже о том, как можно (читай - нужно) оборудовать КдП - в первую очередь жилую - чтобы слушать МУЗЫКУ, а не набор звуков. Мальчик-болванчик, поставивший киловаттный саб в багажник легковушки, свято убежден со своим окружением, что НЧ только у него, а все остальное - шлак.
А чтобы время не терять, приобретается то, что еще более-менее удобоваримо и можно продать впоследствии. Вполне разумно. А слуховая память она не такая мстительная и завидущая, как зрительная - все помнят до сих пор, как выглядит БМВ в сравнении с Мерседесом но мало кто из обывателей вспомнит через сутки как звучит, например, PSВ относительно КЕF.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:Babka_v_kedax:ПИТъ:цирк не надо, надо банить злотоухих просто при каждом упоминаении "слышу", пока не подтвердят на тесте что слышат.
Можете показать мне в правилах форума подобный пункт? Нет. А голословных заявлений хватает с обоих сторон. Так что со своими "банить" поаккуратнее, вашим соратникам не очень понравится, если их тоже начнут банить за каждое бездоказательное заявление. Форум придет такими методами в упадок.
то есть изгнать из веток, тобой курируемых , несогласных с линией партии по угрозой бана правила у тебя есть, а навести порядок среди златоухих нету ?
двойные стандарты, не?
Я избавил профильную ветку от 30+ страниц тотального срача, флуда и оффтопа. Тестирование затеянное 836 достойно отдельной темы и вполне себе самостоятельно живет. Никого не выгоняли, вежливо попросили создать отдельную тему и там разводить весь этот холивар на тему. К выбору кабеля всё это мероприятие отношения не имеет. Если вы заметили, то карты выдаются крайне редко, если индивид вообще не понимает предупреждения. Если люди не умеют культурно общаться, то пусть общаются в отдельной резервации с теми, кому приемлем такой язык полемики.
7966561:тест был вообще? на какой странице смотреть результат?
Было даже 2 теста. Первый на дому у 836, на котором он и ставил эту тысячу, которую забрать не смог ник-то. Второй на дому у Терминатора, вроде без денег, там более спорные результаты. Насколько я понял, общий процент слышавших более 50-ти процентов, но менее 80. Первый тест был в районе 10-12 страницы вроде, второй в районе 15-ой, но могу ошибаться, не запоминал.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
7966561:лень читать 37 листов вбросов.
Был. Участвовавшие его ожидаемо провалили. Призовой фонд не разыгран.
Babka_v_kedax:WinterDream, тест в процессе подготовки. Желаете тоже поучаствовать?
Babka_v_kedax:836, пока строчил, вы дали согласие. Собственно постараемся организовать в воскресенье, вопрос только согласования со всеми конкретной даты., НГ все таки впереди и рождества всякие. Сейчас опрошу нескольких потенциальных участников (из обоих лагерей) на предмет наличия свободного времени в ближайшие выходные до праздников или сразу после НГ и выведем быстро четкий регламент мероприятия. Тракт могу описать хоть сейчас. Чтобы публика могла потрепаться о референсности системы, сомневаюсь, что найдутся реальные аргументы против.
Напомню.
12 страница первый тест, 23 страница второй тест. После тестов каждый остался при своем.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
pionier, зачем было цитировать мои посты, если описанные тесты проводил не я?? Правильнее было процитировать устроителя, а это 836. Я тест до НГ провести не смогу из-за загруженности работой и места проведения в частности. А то, что каждый остался при своём, еще менее удивительно, как и неудачное прохождение теста.
7966561:лень читать 37 листов вбросов.
был тест: нету никаких различий, не услышали их слушатели. результаты начали отписывать несколько страниц назад. да и как там могло быть различие: физику не обманешь. так что по поводу межблочников особенно париться не стоит по цене.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18594 |
12 лет на сайте Город:
|
Тест проведён грамотно и толково, никаких претензий к автору.
А те кто не был продолжают срач разводить, ну это и понятно. )
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5443 |
18 лет на сайте Город:
|
- не услышали читатели, слушатели услышали больше 60 процентов различий, акустического из трех тестов 1 тест 6 различий из 6 -
_в будущем продолжим с межблочными и цифровыми если не лень будет на деградирующих внимание тратить_
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18594 |
12 лет на сайте Город:
|
Желающие поспорить, могут потратить пол часа на просмотр этого замечательного фильма - "Пари".
Он очень хорошо отражает происходящее.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5443 |
18 лет на сайте Город:
|
WinterDream, ну да точно, 836-му помешали феритики на проводе которыми он гримел каждый раз проводя план теста 6 включений из которых частенько было 5 с одним проводом и одно с другим -тем самым делая математику различий далеко больше 60 процентов.
Wolfheart:yakub:Уже забрал ухи, если кто на октябрьской бывает заскакивайте.
Видите ли, в отличие от акустики, для ушей очень непросто (если в принципе возможно) будет организовать слепой тест.
если наушники идентичные, то легко с закрытыми вочами, если кабель отличается на ощупь просим сторонников подсобить)).
Babka_v_kedax:pionier, зачем было цитировать мои посты, если описанные тесты проводил не я?? Правильнее было процитировать устроителя, а это 836. Я тест до НГ провести не смогу из-за загруженности работой и места проведения в частности. А то, что каждый остался при своём, еще менее удивительно, как и неудачное прохождение теста.
Я просто надеюсь, что это не конец истории, поэтому и напомнил. Учитывая как все резко заглохло, предположил, что соскочили, если нет то буду ждать. Тут до НГ осталось всего нечего. А пока хотелось бы почитать, какие конкретно провода будут проходить тесты. Будут ли в них входить цифровые?