Подскажите пожалуйста, какой бензин надо лить в фиат пунто 1999г. объемом 1,1л?
92 или 95?
92-ой, 95-й лить у нас нужно с большой остарожностью, на крайняк бодяжить 92 и 98 в соотношении 50/50 ![]()
eternalparty, у меня такой же двиг. лью 95-й + присадку специальную.
92-й хреново кушает двигло ![]()
Saturn, в 95-ом скорее всего этих присадок уже половина от того что в бак попадает ![]()
Saturn:92-й хреново кушает двигло
в чем это выражается?
я машину только пару дней назад эту купил, пока один раз только залил полный бак 92-го, и только сегодня озадачился мыслью а подходит ли этот бензин.
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
либо у меня 92-ой хороший попался, либо просто страшно подумать как же она летает то.
Пересел на нее с не очень медленной форд пробы, думал вообще буду погибать от медлительности фиата, а оказалось что достаточно резвенький все же.
2saturn - у меня она в багажнике, под полом, надо подковырнуть обшивку пола и сразу получаешь доступ к запаске
помогите ищу диски железные на фиат брава
в это воскресения погнул один в одном заснеженом дворике )
теперь нужна пара дисков r 14 4x98 по ступице 57 мм правильно ???
на малине дорого !! а больше нигде не нашел !! у кого лежат без дела продайте !
Замена термостата на машке 1,6 - 60 000 офигеть, что он в трудно доступном месте?
dema:Замена термостата на машке 1,6 - 60 000 офигеть, что он в трудно доступном месте?
достаточно, надо снимать комп сливать антифриз частично возможно и аккум и нормально болтов откручивать
Еще вопрос по пунто 97г 1,1
какое масло туда лить?
Синтетика не противопоказана? будет ли от нее толк?
ну и какие там параметры может кто скажет 10w40 или что-то другое?
Всем привет!
После почти года эксплуатации дизельной мультиплы поимел проблему. В сырую дождливую погоду (почему-то так случалось) загорается лампочка впрыска. Если при этом выключить зажигание, то машина вообще не заводится. А через час – с полоборота. Такое происходило уже раза три за месяц, ладно что все время только по городу мотаюсь.
Ездил на Семашко на диагностику – ошибка есть, но код считать не сумели (даже денег не взяли, за что им отдельное СПАСИБО). Ехать на Монтажников смысла не вижу, денег возьмут кучу, а выяснят ли – большой вопрос.
Если бы дело в насосе, он бы, наверно, умер сразу. Может дело в чем-то другом…
Может кто с такой проблемой сталкивался?
Или есть у кого мануал по Мультипле (в любом виде) или описание двигла JTD 1,9 и системы подачи топлива?
Собираюсь сегодня купить Fiat Brava 1997 г.в. 1.6i, подскажите пожалуйста, на каком СТО можно посмотреть ее СЕГОДНЯ.