B_W, Подскажите плз а где он находится и каков ценник.
Alexander,
Находиться в ЖЭКе по ул. Скрипникова. На третьем этаже. Там вывеска большая - видно. Для ориентира в этом же здании находится магазин "Днестр". а рядом школа и десад (разукрашенные красиво и ярко)
точный адрес не скажу - не знаю. Автобусная остановка "Сухарево-4"
По ценнику - разовое занятие 10000, абонемент на 8 занятий около 50000, на 12 - около 65-70 тыс. Примерно так.
ARBAT,
это точно.
но если ходить вт-чт-сб - народу меньше намного..
поэтому мне и нравиться больше Спарта - нету галдящих и размахивающих гантелями в броуновском движении школьнегов...
ну я как раз вечером только после 1800 и смогу. Вчера пошел в зал на Пономаренко. Небольшой в подвальном помещении зал. В принципе более менее так как народу не много было то довольно понравилось.
Какой фирмы питание берете (протеины, креатин, амино и тд?) Мультипауэр, вейдер, пролаб или беллакт богатырь?
Guron:Какой фирмы питание берете (протеины, креатин, амино и тд?) Мультипауэр, вейдер, пролаб или беллакт богатырь?
Мне протеин, гейнер dymatize нравится
MefistofiL:В "Бицепсе" ничего не изменилость, ремонт делали только в душевых
Еще новую вентиляцию поставили.
Мб кто-нить посоветует зал с наличием аэробных тренажёров и приблизительную цену Хожу в обычный тренажёрный, по железу вопросов нет, но аэробных тренажёра 2. И оба сломаны А на ремонт денег не у кого нет...
GrayBY, есть такое ЛРК Одоевского ул., 10, недалеко от ст.м. Пушкинская, возле кальварийского кладбища.
Отличнейший зал! Тренажеры на все группы мышц, велосипедов вроде 2, 4 или 5 дорожек, 2 степпера(тренажер). Оборудавание все от vasil абонемент не знаю, разовая тренировка, когда был последний раз в сентябре что то около 7,5 тыс была
Сам сча хожу в тренажерный зал БНТУ, хз кроме студентов как там пускают или нет, но зал отличный, разделен на 4 отдельных зала: 1.силовой(штанги, стойки помосты), 2. Тренажерный, 3. Гантельный, 4. Кардио. Дорожки, велосипеды(ни разу в нем не был, только посмотреть зщаходил). Ценник студентам БНТУ 60 тыс\месяц, за 3 раза в неделю. Кроме студентов не знаю пускают туда или нет, вроде бывшие студенты ходят и преподы. Минус в том что вечером, тренируются сборные по лифтингу и арместлингу, т.е. проблема в том что можно очереди на жим или присяд ооочень долго ждать) да и еще все блины сперают)) А так отличный зал)
переношу вопрос сюда. GrayBY, Li:b уже отвечали. мот кто еще что подскажет
Я хожу 2 года в тренажерку, был всегда высоким и тощим, когда начинал заниматься весил 74-76 кг при росте 190, сча вешу 92-94, веса по базовым упражнениям жим лежа 105\раз, присяд 110/4, тяга 120/6. Показатели за 2 года считаю неплохие. Пока занимался всегда хотел стать больше, т.е. набрать массы) Что в принципе и произошло, но вместе с этим появился и слой жира на животе, вроде и не заметно, когда стоиш так и не видно, но есть, и вот каким то чудом надо его согнать) я знаю что конкретно с живота не сгониш, уйдет ото всюду, но наверное и силовые немного спадут, чего бы не хотелось. Что посоветуете???
И еще, никаких диет никогда не соблюдал, ем все, бывает что и по 5-6 раз в день, бывает что и 2 раза... Студент, особо времени нет следить за режимом
Не принимал ничего, т.е. ни каких добавок(претеин, креатин и т.д.), думаю мот попозжа, как наступит застой, тогда попробую, пока и так неплохо. Последние пол года даже воду не пью на тренировках, как то просто пару раз забывал, а потом привык, прадо после тренировки 0,2-0,5 литра сока выпиваю. Больше ничего) Сушки и диета для мя как то нехоцца) бо люблю поесть вкусно, особенно сладкое люблю) На форум фитнес бай(не сочтите за рекламу), описывал ситуацию, но там все какие то резкие и нервные, в теме не отписывались почти, в личку набрасали что то тип, урезай каллорийность пищи, считай каллории. а я не умею)
Я думаю что пока до весны ничего особо не менять, а с весны может бегать начать после тренировак или в дни когда нет тренировок
Еще вот думаю связан все таки вот такой вот набор веса с тем что бросил курить(13го апреля 200 или нет, т.к. даже когда курил и в зал ходил прогресс в весе был всегда, постепенно рос, особенно что то с конца августа - начало октября, кг 5-7 набрал
Подскажите пожалуйста кто какую диету принимает, что входит в каждодневный рацион и по сколько раз в день, ведь это очень важно, мне 35 лет не склонен к полноте, скорее худощав, начал заниматься но про питание правильное не бум бум.
да занимайтесь спортом и нормально питайтесь зачем заморачиваца
вы же не подросток качёк которому делать больше нечего
EARTH, Сперва вы должны уяснить 1 простую истину. Диета это не временная мера. Диета должна быть на всю жизнь...
Как я понимаю, вам нуна диета для набора массы, а не сброса?
Господа - есть ли кто-либо посещающий зал в ФОЦ на перекрестке на Богдановича-Некрасова, рядом с Престоном, когда то посещал сие заведение. Говорят год назад там ремонтик сделали и оборудование поменяли... Не скажете как там сейчас обстановка и ценник. Спасибо.
Nico, зал неплохой, оборудование Василь, 3 стойки на жим, 2 рамы на приседания/становую. Хороший гантельный ряд. Несколько стандартных тренажеров. Есть кардио-зона: лыжи, степлер, велосипед и беговая, но она глючит. Места много. Душевая была на троечку - из 3 душей работал только один, сейчас трохи починили. Зал работает каждый день даже в праздники, начинают с 9, а вот во сколько заканчивают не помню. Стоимость по памяти: 1 зан. 7 тыщ, 8 зан - 48 тыщ и еще пару каких то вариантов - чем больше занятий тем дешевле. Хожу с утра, людей почти нет. Вечером народу хватает как и везде.
nnikishi, спасибо, поднялись видимо А не в курсе - там тренер Сергей, такой лысый авторитетный мужик в возрасте работает еще?