Спасибо, что-то мне он не попался, когда искал, был другой этого же завода, ну а сцепка не проблема
Спасибо, что-то мне он не попался, когда искал, был другой этого же завода, ну а сцепка не проблема
3229173, Боюсь не будет в наличии на данный момент, у поставщика всего несколько осталось
vitun2012, один плюс - цена, без пониженной и дифференциалов это позавчерашний день, сами говорите, что скорость большая, а при трогании с места руки с мотоблоком уезжают, тело на месте остается. Для фрезы норм
cool-77:vitun2012, один плюс - цена, без пониженной и дифференциалов это позавчерашний день, сами говорите, что скорость большая, а при трогании с места руки с мотоблоком уезжают, тело на месте остается. Для фрезы норм
ну тогда на рынке есть модели с пониженной.А полноценный диф есть только у мотоблоков типа мтз,мотор сич,грассхоппер,а все остальное обгонные муфты,или полу дифференциальные ступицы.А сними работать сущий ад,особенно после разворота,пока обе не войдут в зацепление.Были такие,выкинул после первой окучки..Или китайцы стали диф-ал ставить на свои мотокультиваторы???
vitun2012:cool-77:vitun2012, один плюс - цена, без пониженной и дифференциалов это позавчерашний день, сами говорите, что скорость большая, а при трогании с места руки с мотоблоком уезжают, тело на месте остается. Для фрезы норм
ну тогда на рынке есть модели с пониженной.А полноценный диф есть только у мотоблоков типа мтз,мотор сич,грассхоппер,а все остальное обгонные муфты,или полу дифференциальные ступицы.А сними работать сущий ад,особенно после разворота,пока обе не войдут в зацепление.Были такие,выкинул после первой окучки..Или китайцы стали диф-ал ставить на свои мотокультиваторы???
Стали ставить, и пониженная передача у многих, и пониженный ряд передач у некотрых, и ВОМы подключаемые.
cool-77:Стали ставить
китайцы молодцы.Своего не упустят.Увидели что многие самодельщики стали из тяжелых мотоблоков делать мототрактора,сейчас их готовых и всяких адаптеров завались.Вячеслав витер первый сделал понижающий редуктор,после подхватили частники,у китайцев пониженные появились.Все для людей,только покупайте.
cool-77:Стали ставить...
это какой-такой мотокультиватор есть с дифференциалом? любопытно.
Храбрый Викинг:cool-77:Стали ставить...
это какой-такой мотокультиватор есть с дифференциалом? любопытно.
Имеется в виду система разблокировки колес как на wm 1100 d6. Не совсем дифференциал, как на МТЗ -09, но и не полудифференциальные втулки.
Храбрый Викинг:т.е. к дифференциалу не имеет ни малейшего отношения. принято.
Хоть к диф-лу и не имеет отношение,но думаю на много легче будут развороты,и не надо придерживать мотоблок до блокировки обоих колес как при установке обгонных муфт.А пониженный редуктор,как и говорил выше,спёрли идею у Вячеслава Витера.
Храбрый Викинг:т.е. к дифференциалу не имеет ни малейшего отношения. принято.
может и не имеет, но функцию выполняет.
[контент удалён]
офлайн
Gungengaiz
Neophyte Poster
|
|
3 |
4 года на сайте Город:
|
Чем плох weima 1100d6 ?
У меня сезон отработал , картошку сажал , бороновал окучивал , копал , перепохал , песок возил , сделал адаптер в магазин ездил , отличный культивация
Gungengaiz:Чем плох weima 1100d6 ?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундУ меня сезон отработал , картошку сажал , бороновал окучивал , копал , перепохал , песок возил , сделал адаптер в магазин ездил , отличный культивация
да ничем не плох)) weima для husqvarna культиваторы делает и снегоуборщики
офлайн
Gungengaiz
Neophyte Poster
|
|
3 |
4 года на сайте Город:
|
Разблокираторы и пониженные передачи делают работу легче не нужно бежать сздади и на поворотах руки рвать , вот бы ему ещё веса побольшн
1733450:Мотоблок Град 1030 8,5 лс стоит ли брать?
Похоже Штенли переименовали))
1733450:Мотоблок Град 1030 8,5 лс стоит ли брать?
Да все они с одного тесто,только краска и название разное.Так что как повезет.
Добрый день хочу купить мотоблок в районе около
1000-1600бел руб выбор пал на Мотоблок CATMANN G-1000 (HONDA GX-270) (9 л.с.)
Кто подскажет стоит ли брать плюсы и минусы данного