magrig:Например, магазин Балсана выписывает таксфри только с возвратом у себя в магазине
Уже не выписывает
magrig:Например, магазин Балсана выписывает таксфри только с возвратом у себя в магазине
Уже не выписывает
gorr:magrig:Например, магазин Балсана выписывает таксфри только с возвратом у себя в магазине
Уже не выписывает
Значит, мы в последний вагон еще вскочили))
А что сейчас у них? Глобал Блю?
офлайн
Andrew_and
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, можно ли рассчитывать на возврат vat c польской рабочей нац визой ии бел паспортом?
офлайн
kolobOK_23
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Про digital tax free вопрос. Платно ли я понимаю схему:
Зарегался в приложении
Купил
Оформил в магазине (дал отсканировать баркод из приложения)
Отметил на таможне
Принёс в технобанк отмеченную форму
Получил наличку
Нашли где-то ошибся, поправьте
kolobOK_23:Про digital tax free вопрос. Платно ли я понимаю схему:
Зарегался в приложении
Купил
Оформил в магазине (дал отсканировать баркод из приложения)
Отметил на таможне
Принёс в технобанк отмеченную форму
Получил наличкуНашли где-то ошибся, поправьте
Присоединяюсь к вопросу, и есть ли разница в размере суммы возврата в этих способах:
Перевод на CC или IBAN (нет платы) — отправив форму Tax Free (с таможенной печатью и с приложенным оригиналам квитанции ) по Почте;
Перевод на CC или IBAN (нет платы) — оставив форму в Почтовом ящике Digital Tax Free, в аэропорту Вильнюса, перед столом информации, в главном зале вылетов;
Наличными (плата) — в офисе Airport Ticketing Services (аэропорт Вильнюса, зал вылетов, у входа с права, 2 этаж);
Наличными (плата) — в отделениях Технобанка, Беларусь;
Спасибо.
Подскажите,если оформлять заказ ikea онлайн и оплатить картой на сайте,можно ли оформить возврат tax free? Имеется в виду, при получении заказа
olga-851:Подскажите,если оформлять заказ ikea онлайн и оплатить картой на сайте,можно ли оформить возврат tax free? Имеется в виду, при получении заказа
Они даже чек не дают, ссылаясь на то, что чек отправлен на почту.
Добрый день
Хочу заказать холодильник в senukai, там нужно оплатить картой. Не будет ли потом проблем с оформлением tax free?
2028267:Добрый день
Хочу заказать холодильник в senukai, там нужно оплатить картой. Не будет ли потом проблем с оформлением tax free?
Отпишите пожалуйста, если узнаете ответ на этот вопрос.
olga-851:Подскажите,если оформлять заказ ikea онлайн и оплатить картой на сайте,можно ли оформить возврат tax free? Имеется в виду, при получении заказа
Добрый день! Подскажите, с какой минимальной суммы можно оформить такс-фри в Икеа в Вильнюсе?
2028267:Добрый день
Вот что мне ответили по этому вопросу:
Sveiki,
dėkoju, kad kreipėtės į senukai.lt klientų konsultacijų ir užsakymų centrą.
Šią paslaugą galima suforminti, tik įsigyjus prekes, prekybos centre.
Jei teiksit užsakymą internetu, tokios galimybės nebus.
Jei kils papildomų klausimų - mielai į juos atsakysiu.
Su geriausiais linkėjimais,
Klientų aptarnavimo vadybininkas Marius
Я даже не знаю где можно заказать товар с самовывозом в магазине/пункте выдачи, чтобы выписали TaxFree, Senukai нет, написал ещё в RDE.LT и Elektromarkt, жду ответ. Topocentras один и тот же товар с разной ценой. Тот, что есть в пункте выдачи заметно дороже в сранение с тем, который можно заказать.
Oxy_minsk:Topocentras один и тот же товар с разной ценой. Тот, что есть в пункте выдачи заметно дороже в сранение с тем, который можно заказать.
в Topocentras как раз можно заказать нужный товар с доставкой в пункт выдачи. Стоит это около 3 евро.
magrig:Oxy_minsk:Topocentras один и тот же товар с разной ценой. Тот, что есть в пункте выдачи заметно дороже в сранение с тем, который можно заказать.
в Topocentras как раз можно заказать нужный товар с доставкой в пункт выдачи. Стоит это около 3 евро.
Да, но можно ли будет на него потом выписать TaxFree?
Смысл в том, чтобы заказать какой-то товар в точку самовывоза нужно его оплатить, например картой. Оплатили, приезжаете его забирать, а вам не могут выписать TaxFree так как для этого нужен фиксальный чек, а этого чека нет, так как оплата была картой онлайн. Я так это понимаю. И так работают, походу все.
Oxy_minsk:вам не могут выписать TaxFree так как для этого нужен фиксальный чек, а этого чека нет, так как оплата была картой онлайн.
так оплатите на месте. Я так покупала планшет - заказала с доставкой из Каунаса в Вильнюс в ТЦ Озас, приезала забирать, оплатила на месте, выписали таксфри.
Янина223:olga-851:Подскажите,если оформлять заказ ikea онлайн и оплатить картой на сайте,можно ли оформить возврат tax free? Имеется в виду, при получении заказа
Добрый день! Подскажите, с какой минимальной суммы можно оформить такс-фри в Икеа в Вильнюсе?
как и во всей Литве - 40 евро
magrig:Oxy_minsk:вам не могут выписать TaxFree так как для этого нужен фиксальный чек, а этого чека нет, так как оплата была картой онлайн.
так оплатите на месте. Я так покупала планшет - заказала с доставкой из Каунаса в Вильнюс в ТЦ Озас, приезала забирать, оплатила на месте, выписали таксфри.
Видимо, не любой товар, те, которые с пометкой Topocentras.lt привезут только по предоплате.
офлайн
strahovoi_monster
Senior Member
|
|
1798 |
17 лет на сайте Город:
|
Oxy_minsk, да, в топоценрасе то что с такой пометкой это типа интернетмагазин продает. и тогда нельзя в магазине при получении оплатить и не выпишешь таксфри
magrig:Oxy_minsk:Topocentras один и тот же товар с разной ценой. Тот, что есть в пункте выдачи заметно дороже в сранение с тем, который можно заказать.
около 3 евро это стоит срочная доставка (в течение 30 минут).
если заранее за день-два оформляешь заказ, то ничего не надо доп платить. и да. у них цены онлайн и в магазине часто отличаются.
Добрый день! Подскажите, в каком магазине Вильнюса могут поставить сразу русский язык на телевизор? И также, чтобы там оформяли такс-фри
strahovoi_monster:около 3 евро это стоит срочная доставка (в течение 30 минут).