ShinkO:Вот интересно...хоть до Рождества они в Брест дойдут или нет?...
Давно бы уже сели в поезд, на 1 денек в Минск и приобрели
acme93:ShinkO:Вот интересно...хоть до Рождества они в Брест дойдут или нет?...
И не говори....
Да работа и прочие дела не давали пока такой возможности...и велика вероятность приехать и увидеть пустые полки...
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
DaviRED:71881740:DaviRED:71881740:По сравнением с моим чехлом твой полно гов*о) личное мнение.http://www.aliexpress.com/snapshot/291941779.html
У меня такое же мнение про ваш, без обид, такой в Минске можно найти, у каждого свои вкусы
Найдите мне такой за 10$) куплю 20 шт.
Ну радуйтесь что вы его купли за 10$ но обсрать выбар других не красиво...и повторю каждый делает выбор какой чехол купить. А свои мнения держите при себе что гов*о а что нет. Спасибо за понимание.
Я сугубо высказал свое мнение. Кому-то нравится 3310 и скажет что Apple 4 полный отстой-это не значит что он за всех сказал. Но если я вас чем то обидел не судите уж строго. Извините.
Поговаривали что и до Рождества они не поедут, склады до 7 числа закрыты. И еще вопрос сколько их привезли, сколько другим отгрузят и будут ли отгружать другим с этой партии..
А по чем пленка? можно ссылку на нее, где пукупали на алекспресс?
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Согласитесь, получилось в стиле американских новогодних фильмов: множественные неурядицы, включая дефицит в сети, измененная версия планшета (microSD-слот), все не появляющаяся новая прошивка (я связываю задержку с тем, что в новой модификации планшета есть небольшой программный косяк, и чтобы не выпускать прошивки попусту производитель решил сконцентрировать усилия на создании еще более новой версии, которая действительно решает какие-то проблемы), но в итоге сначала в пятницу, а затем и 31-го планшеты появились в сети. Хотя конечно печально, что далеко не все из тысяч оставивших предзаказ успели получить планшет до Нового Года.
terminatedlife:Хотя конечно печально, что далеко не все из тысяч оставивших предзаказ успели получить планшет до Нового Года.
Кто хотел, тот получил. Я даже 2 смог прихватить без предзаказов.
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
DaviRED, да, я знаю. У Вас версия с microSD-слотом. Вы всеми программными аспектами довольны?
terminatedlife:DaviRED, да, я знаю. У Вас версия с microSD-слотом. Вы всеми программными аспектами довольны?
Автояркасть борохлит но мне вполне 40-50% яркости выше крыши, все остольное норм, хотя могли б для приложений и больше места выделить, хотя мне вроде пока хватает.
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
terminatedlife:а затем и 31-го планшеты появились в сети.
Где? В Минске? Похоже, что в лайфе думают, что Беларусь заканчивается за границами столицы.
terminatedlife:сконцентрировать усилия на создании еще более новой версии, которая действительно решает какие-то проблемы
Опять обещания?
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Повторюсь по поводу чехла. Вот такой подходит как "родной" и динамики не закрывает и планшет в нем как литой сидит http://catalog.onliner.by/rock/weaveripadminibk/ единственный минус цена, но я перемерял их штук 20, нормально стал только этот. Универсальные вообще все г....
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
SulAl:Повторюсь по поводу чехла. Вот такой подходит как "родной" и динамики не закрывает и планшет в нем как литой сидит http://catalog.onliner.by/rock/weaveripadminibk/ единственный минус цена, но я перемерял их штук 20, нормально стал только этот. Универсальные вообще все г....
Симпатичный такой
Я брал вот такой http://catalog.onliner.by/prodimage/executiveleaipmi/1#2 подходит идеально, натуральная кожа, 35 уё.
71881740:Ребята сегодня получил чехол за 10$ и 2е пленки с аллиэкспресс. Этих денег он стоит сидит как родной, брал коричневый. Фото смысла нету-посмотрите на алиэкспресе, точно такой-же. Ссылка где-то выше) я скидывал. Ах да тоже включает и отключает дисплей, ну и конечно на магнитах.
Так ссылку на пленку с алекса дашь или нет?
Name_Denis:71881740:Ребята сегодня получил чехол за 10$ и 2е пленки с аллиэкспресс. Этих денег он стоит сидит как родной, брал коричневый. Фото смысла нету-посмотрите на алиэкспресе, точно такой-же. Ссылка где-то выше) я скидывал. Ах да тоже включает и отключает дисплей, ну и конечно на магнитах.
пленку в подарок к чехлу отправитель добавил как я понял...
MarSs:Name_Denis:71881740:Ребята сегодня получил чехол за 10$ и 2е пленки с аллиэкспресс. Этих денег он стоит сидит как родной, брал коричневый. Фото смысла нету-посмотрите на алиэкспресе, точно такой-же. Ссылка где-то выше) я скидывал. Ах да тоже включает и отключает дисплей, ну и конечно на магнитах.
пленку в подарок к чехлу отправитель добавил как я понял...
Щедро за 10 баксов все ))