Что за кабель соединяющий комп и плазму, он в комплекте идет или его дополнительно покупать надо?
обычный HDMI кабель + переходник DVI-HDMI
Что за кабель соединяющий комп и плазму, он в комплекте идет или его дополнительно покупать надо?
обычный HDMI кабель + переходник DVI-HDMI
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HDMI кабель + переходник DVI-HDMI
А если кабель идущий от видюхи на монитор подсоединить к плазме ,так реально сделать?
al.mean1:HDMI кабель + переходник DVI-HDMI
А если кабель идущий от видюхи на монитор подсоединить к плазме ,так реально сделать?
Так можно сделать, если на плазме есть VGA разъем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Satin69:al.mean1 (цитата):
Цитата:
HDMI кабель + переходник DVI-HDMIА если кабель идущий от видюхи на монитор подсоединить к плазме ,так реально сделать?Так можно сделать, если на плазме есть VGA разъем.
Спасибо,понятно.
Товарищи, вы чего, какие 2,5 метра и 50 дюймов??? 37 по уши, и дело не в качестве сигнала, смотреть телик постоянно вращая головой с одного угла телика в другой - уж очень накачанные шейные мышцы надо иметь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Смотрю с 2.8-3 метров 42 инча плазму. Абсолютно нормально, местами хочется побольше диагональ ![]()
al.mean1:Цитата: HDMI кабель + переходник DVI-HDMI
У меня так и подключено. Кабель DVI-HDMI 25 метров. С одной стороны поключен ко второму выходу видеокарты, с другой стороны в HDMI вход телевизора. Режим 1920х1080 Изображение идеально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Disa:Товарищи, вы чего, какие 2,5 метра и 50 дюймов??? 37 по уши, и дело не в качестве сигнала, смотреть телик постоянно вращая головой с одного угла телика в другой - уж очень накачанные шейные мышцы надо иметь
Disa, Пойми,чем больше диоганаль тем приятней смотреть,включаеться переферическое зрение,каиф от просмотра больше одназначно на 50-60 дюймах с растояния 2.5-3 метра чем на 37-42... Кстати плазменная технология рулила,рулит и будет рулить. Качество картинки всегда было лучше на пару порядков,и самые большие диоганали за плазмой. Лучше пусть потребление тока будет больше в 2 раза,зато картинка лучше в 3.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
Terminator1, так на 2 метра 50 дюймов как? ![]()
ну чуток больше - 2,30 ![]()
В кино примерно 800 дюймов смотрится с расстояния в среднем 30 метров... Получается 80 дюймов на 3 метра или 50 на 2
так?
Не нужно спорить. Это все дело привычки. Нужно просто пару раз попробывать и адаптироваться. У меня вот тоже поначалу шея болела, когда я пересел с 14" ноутбука на 15.4". Правда в итоге поменял на 14.1", т.к. руки не очень длинные ![]()
Смотрю с 2.8-3 метров 42 инча плазму. Абсолютно нормально, местами хочется побольше диагональ
+1
50 будет нормально ![]()
стою перед выбором что брать или ЖК Sony KDL-40S3000 или плазму Samsung PS-42Q92 HR может кто подскажет на чем остановиться буду смотреть 70 космос-тв 30 двд расстояние 3м
По поводу диагонали и расстояния до экрана все не совсем так и больше не всегда лучше.
Есть определенные нормы и они примерно таковы: оптимальное расстояние до ТВ экрана это 3-5 диагоналей. И не надо путать с кинозалом, там аналоговая картинка. На 50” плазме даже высокого разрешения с расстояния 2 метра четко будет видна пикселизация, что не есть хорошо при хорошем зрении и вкусе к кино. ![]()
ТВ с 50” диагональю точно не стоит смотреть с расстояния ближе 3-х метров. Хотя конечно дело вкуса, некоторым, «абы» больше было…
Алексей_р:
ТВ с 50” диагональю точно не стоит смотреть с расстояния ближе 3-х метров. Хотя конечно дело вкуса, некоторым, «абы» больше было…
Ну кому как, кому как. Для меня 50'' с 2х метров - само то. Когда отодвигаюсь на 3 метра, хочется телек диагональю побольше. И двигаюсь поближе. ![]()
al.mean1:Цитата: Кабель DVI-HDMI
В Минске такие кто нить продает?
Я в интернете заказывал, вот здесь
http://www.bluejeanscable.com/store/hdmi-cables/index.htm
Там можно выбирать какие концы (DVI, HDMI). Я брал самый дешевый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DAB:al.mean1 (цитата):
Цитата: Кабель DVI-HDMI В Минске такие кто нить продает?Я в интернете заказывал, вот здесь http://www.bluejeanscable.com/store/hdmi-cables/index.htm Там можно выбирать какие концы (DVI, HDMI). Я брал самый дешевый.
Я незнаком с процедурой покупки с зарубежного инет шопа,как там правильно заказать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть проблема при подключении компонента - идут горизонтальные полосы (телек Sharp32X20),думал ,что двд плеер ,но подключил другой - тажа ерунда. ![]()