Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Здраствуйте. Не могу понять, подскажите. Звонил в Мирный путь, сказали что 4-5 апреля будут облигации на 4 подъезд, а здесь смотрю шахматку - четвертый подъезд уже наполовину заполнен. И может кто знает что со вторым домом - есть ли возможность попасть. Вроде облигации будут а мае на него. Спасибо.
Всем добрый день. У меня вопрос(или даже предложение) : можно ли каким-то образом сделать рассылку в личку с предложением встречи для осмотра образца квартиры с указанием времени и даты? Во-первых-чтобы не "проворонить" встречу, а во-вторых-больше людей соберется вместе в одно время-познакомимся-пообщаемся.
rudy1973:Всем добрый день. У меня вопрос(или даже предложение) : можно ли каким-то образом сделать рассылку в личку с предложением встречи для осмотра образца квартиры с указанием времени и даты? Во-первых-чтобы не "проворонить" встречу, а во-вторых-больше людей соберется вместе в одно время-познакомимся-пообщаемся.
Когда будет известна дата,тогда и разошлем...думаю,это не проблема.
niko66660:Здраствуйте. Не могу понять, подскажите. Звонил в Мирный путь, сказали что 4-5 апреля будут облигации на 4 подъезд, а здесь смотрю шахматку - четвертый подъезд уже наполовину заполнен. И может кто знает что со вторым домом - есть ли возможность попасть. Вроде облигации будут а мае на него. Спасибо.
Ждите...наверное,закончились облигации на дом.
Miguel4wd:Когда будет известна дата,тогда и разошлем...думаю,это не проблема.
Абсолютно точно. А как все получили ссылку на закрытый форум?! Вот только могу сказать, что далеко не все регулярно проверяют свои личные сообщения. Некоторые прочитали его почти через месяц. Поэтому думаю, что быстрее все узнают о месте и времени встречи на самом форуме. Но продублировать в личку конечно можно.
вчера перил не было)Игорь,какие ещё изменения?
|
офлайн
lisichka47
Junior Member
|
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Игорь, спасибо за фото. Может кто знает, лифтовая шахта у нас в доме будет со второго этажа или все же с первого??? А то на фото не видно что-то лифтовой шахты.
lisichka47:Может кто знает, лифтовая шахта у нас в доме будет со второго этажа или все же с первого???
с первого)))
в г. Дзержинске строился дом Солигорским ДСК
(((........много интересного........)))
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3184931&start=0
1gor23:в г. Дзержинске строился дом Солигорским ДСК
![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3184931&start=0
лучше бы не читала(((((( - у нас такие же батареи будут?! я в шоке от увиденного (протекание балконов и стен в квартире)....
MarinaKola:1gor23:в г. Дзержинске строился дом Солигорским ДСК
![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3184931&start=0лучше бы не читала(((((( - у нас такие же батареи будут?! я в шоке от увиденного (протекание балконов и стен в квартире)....
Там заказчик был УКС,значит и цена была соответствующей за метр.Надеюсь,у нас таких косяков не будет)
Miguel4wd:MarinaKola:1gor23:в г. Дзержинске строился дом Солигорским ДСК
![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3184931&start=0лучше бы не читала(((((( - у нас такие же батареи будут?! я в шоке от увиденного (протекание балконов и стен в квартире)....
Там заказчик был УКС,значит и цена была соответствующей за метр.Надеюсь,у нас таких косяков не будет)
я конечно тоже надеюсь, что у нас таких косяков не будет, НО заделать стыки-это обязательный минимум, и цена берется не с потолка, все расходы учитываются, так что не соглашусь с вами....у каждого предприятия свой почерк. И скажу так, раз уж у нас квартиры без отделки, то Солигорск еще больше должен был вылизывать свои изделия, тк все косяки видны: а что у нас - на внутренних стенах огромнейшие поры, при допустимых класса А4 – диаметр не более 10 мм, а глубина не более 2 мм (глубина 5 мм, суммарная длина не больше чем 50 мм на 1 м ребра). -конечно их необходимо отделывать, а это все сроки (хотя доведение до категории -это входит в заводскую готовность).
Не волнуйтесь у вас 5 лет гарантии. Если что будем дрюкать за малейший косяк. И по закону они должны все будут исправлять. Мирный путь это тоже понимает и будут сами следить. Да и этот УКС не собирается ездить в минск постоянно свои косяки исправлять. Вон в Бобруйске чел отсудил у Укса кругленькую сумму за недоделки. Да и вы при приемке будете смотреть и принимать или не принимать. А за пять лет все вылезет наружу
. Так что не надо раньше времени паникавать.
Подскажи, мне кажется - или внешний вид нашего дома упрощается, балконы говорили - остекление в пол с 1-по 5 этаж, ни с одно стороны нам этого не видно................?????????????
"Со стороны подъездов будет сплошное остекление лоджий с первого по четвертый этаж включительно" кажется таким наш дом описывали......
igol:Подскажи, мне кажется - или внешний вид нашего дома упрощается, балконы говорили - остекление в пол с 1-по 5 этаж, ни с одно стороны нам этого не видно................?????????????
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд"Со стороны подъездов будет сплошное остекление лоджий с первого по четвертый этаж включительно" кажется таким наш дом описывали......
по последней информации"МирныйПуть"сплошное остекление 2-й,3-й,4-й этажи)))
был вопрос по 5-му этажу)))