ну, 80 км примерно. Такие циклоны полосами часто идут. один регион затапливает, а рядом - засуха может быть. Потому и погоду спрашиваю...
ну, 80 км примерно. Такие циклоны полосами часто идут. один регион затапливает, а рядом - засуха может быть. Потому и погоду спрашиваю...
Подскажите пожалуйста, как граница через Олтуш, сколько там машин , может ехал кто недавно через этот КПП ?
Неня:Подскажите пожалуйста, как граница через Олтуш, сколько там машин , может ехал кто недавно через этот КПП ?
В четверг вечером ехали через Олтуш 15 мин и все.Пиша-25 мин и готово.Сегодня в 10-00 обратно с Украины.Пища не работала.Компьютеры зависли после ночной грозы.Всех посылали на Томашовку.Проезд двух границ занял около 2.5-3 часов.Пришлось делать круг.Нам надо было ехать на Минск.Одним словом езжайте не переживайте,но помните,граница-это лотерея,как повезет. По мне так лучше ехать не в пт.сб и вс..Так будет меньше народа.В прошлом году поехали на Свитязь в пятницу в обед(7-8 часов на две границы).И назад в воскресенье после обеда(8-9 на две границы).Проблемы всегда на украинской стороне.Белорусская таможня работает быстро.
ехал в воскресенье 15,07 с украины в обед (около 12,00) микроавтобус 7 чел. пища 15 мин. олтуш 30.мин. Туда ехал в субботу 07.07 вечером (примерно 20.00). две границы примерно 1,5 часа с дутиком. олтуш быстро, на пище было машин 10 перед нами и,наверное, попали в пересменку. думали надолго. как начали работать все пошло быстро. я бы сказал что на пище быстрее (особенно назад).
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
Автор темы
|
|
2597 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
brigadir123
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, в Шацке такой же большой вещевой рынок, как в Ковеле или меньше? А так же по ценам, где дешевле? В Ковеле или Шацке? Большой ли выбор? Заранее спасибо.
brigadir123:Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, в Шацке такой же большой вещевой рынок, как в Ковеле или меньше? А так же по ценам, где дешевле? В Ковеле или Шацке? Большой ли выбор? Заранее спасибо.
В Шацке не так уж большой рынок-был несколько раз..Последний из раз 13.07.Ничего особенного.Да и по цене тоже.Не сильно разнится от наших Жданович.Что-то даже и дороже.В Ковеле точно больше и дешевле.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1741 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
Автор темы
|
|
2597 |
19 лет на сайте Город:
|
brigadir123:Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, в Шацке такой же большой вещевой рынок, как в Ковеле или меньше? А так же по ценам, где дешевле? В Ковеле или Шацке? Большой ли выбор? Заранее спасибо.
начиная с июня рынок в Шацке -дорожает, связано с наплывом отдыхающих, в Ковеле - дешевле. Да и ассортимент и инфраструктура рынка - мягко говоря а-ля 70-ые в СССР...
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
Автор темы
|
|
2597 |
19 лет на сайте Город:
|
Неня:Добрый день ! Может кто узнает этот пляж ( озеро Песчаное), и сможет на карте конкретное место указать ? Хочу туда попасть, но найти не зная, с детками будет сложно наверное ( а у нас их 6 на трое взрослых )
это не Песчаное, а Песочное ... если едете через Пищу, то через км 6-8 поворот на с.Мельники там всё время по главной, -упрётесь в озеро.Оно - ПРЕКРАСНО ... отдыхаю только там...
SergeyBrest:Неня:Добрый день ! Может кто узнает этот пляж ( озеро Песчаное), и сможет на карте конкретное место указать ? Хочу туда попасть, но найти не зная, с детками будет сложно наверное ( а у нас их 6 на трое взрослых )
это не Песчаное, а Песочное ... если едете через Пищу, то через км 6-8 поворот на с.Мельники там всё время по главной, -упрётесь в озеро.Оно - ПРЕКРАСНО ... отдыхаю только там...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
С названием ошиблась, но на карте где оно я знаю. Спасибо ! Я имела ввиду с какой стороны озера , конкретно этот пляж.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1741 |
11 лет на сайте Город:
|
SergeyBrest:Неня:Добрый день ! Может кто узнает этот пляж ( озеро Песчаное), и сможет на карте конкретное место указать ? Хочу туда попасть, но найти не зная, с детками будет сложно наверное ( а у нас их 6 на трое взрослых )
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
Подскажите, а на пляжах этого озера есть что-нибудь в плане: горки, катамараны, кафешки и т.д?
Спасибо!
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
Автор темы
|
|
2597 |
19 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:Подскажите, а на пляжах этого озера есть что-нибудь в плане: горки, катамараны, кафешки и т.д?
Спасибо!
катамараны видел, массаж видел,ларёк с пивом,бабки-велосипедницы,а кафешки - надо пройтись метров 300-400
офлайн
Валентино-Терешково
Member
|
|
109 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1741 |
11 лет на сайте Город:
|
Ann-tess:молчат... или очень хорошая -из воды не вылазят, или совсем плохо)
Ну точно не очень плохая, накрайняк, не очень хорошая)
Неня:Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста, на каком озере , пляже лучше с деками остановится . Едим с малюпасиками 1.5 года и старше. цель поездки вода и пляж, что б тихо было . Спасибо !
на свитязе много развлечений,но если с детьми,то там шумнова-то