sergeiss:Exil:Все ссылки уже не рабочие
на 4пда тоже?
К сожалению да(
Exil:sergeiss:Exil:Все ссылки уже не рабочие
на 4пда тоже?
К сожалению да(
может кто перезалить может?телефон сеть не ловит.нужна прошивка.
dedkogan:Exil:sergeiss:Exil:Все ссылки уже не рабочие
на 4пда тоже?
К сожалению да(
может кто перезалить может?телефон сеть не ловит.нужна прошивка.
Нашел прошивки
Huawei_Ascend_G700-U20_V100R001C00B115_Europe.rar
Huawei_Ascend_G700-U20_V100R001C203B123_Normal.rar
Шил телефон первой прошивкой через флешку
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Igarrrrr:Кроме велкомовского мусора, отличаются чем-нибудь версии 115 и 123? Если 123 более высокая по номеру, значит ли, что она лучше и стабильнее?
Что значит лучше и стабильнее?у жены была велкомовская версия,ей очень нравился оппарат,еле пересадил но ноут4.
стоит 110. не шил. были мысли когда-то давно, но руки всё не доходили.
Igarrrrr:Если 123 более высокая по номеру, значит ли, что она лучше и стабильнее?
не обязательно. достаточно посмотреть на прошивки U00.
заказал на Али батарейку. $5,8. как никак 3 года телефону.
kiselewaleksey:Народ помогите плизз. При включении горит надпись.
Как решить проблему в домашних условиях и реально ли это. Сброс настроек через рекавери не помог!!!
Заранее спасибо
самый простой способ перепрошей телефон
В тонкостях данной темы слаб.
Телефон перестал по вай фаю работать.
Телефон залоченый велком.
Посаветуйте что и как можно решить проблему?
Народ здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли впереть в Huawei G700-u20 5 android
Разлачивал по инструкции с четырепда оттуда же поставил на него миуи прошивку пол года назад, отдал матушке : все работает все довольны, на миуи тело летает ! Батарею не менял с момента покупки-- двое суток держит стабильно .
Доброго времени суток)
В Huawei Ascend G700(от велкома)такая проблема подключаясь к домашней точки доступа WI-FI (БАЙФЛАЙ,ZTE ZXV10 W300)соединение идет и через браузеры работает,но не работает приложения вк,плей маркет,фейсбук гугл плюс,подскажите кто решил такую проблему или знает как решить?
всем привет! Проблему у меня с аппаратом G 700 U20 от велкома. Не разлочивал потому что данныы оператор был в приоритете. Пользовался я им на протяжении 3 лет. Гарантия давно прошла. В один прекрасны солнечный день брязнулся мой телефон о земь матушку. Начались невообразимые глюки у его. Ребята в мастерской сказали заменить системную плату. Плата приобрел, и заменил ее, ничего там сложного нет. Дабы не платить за то что я и сам могу сделать. А вот далее началось самое интересное. До этого как заменил плату он не включался совсем, а после замены заработал. Выскачила заставка велкомовская, а далее перезагрузка за перезагрузкой и так пока не вытащишь батарею. Подскажите люди добрые как его в чувства привести. И что нудно делать.
Prohor91:Проблему у меня с аппаратом G 700 U20 от велкома. Не разлочивал потому что данныы оператор был в приоритете.
А они и не залочены.
Prohor91:Дабы не платить за то что я и сам могу сделать.
Скупой платит дважды. Слыхали?
здравствуйте. может кто подскажет, работал телефон нормально, воткнул зарядку и он начал перезагружаться раз за разом пока не вынимаешь батарею. сделал сброс, не помогло. можно ли самому что-то сделать или проще новый купить
SID1:можно ли самому что-то сделать
Попробуйте зайти в Recovery тут об этом есть и сделать сброс или перепрошиться. Если глухо, пробуйте через Flash Tool (читать там же). Больше без вариантов. Если не осилите, тогда
SID1:проще новый купить
SID1:здравствуйте. может кто подскажет, работал телефон нормально, воткнул зарядку и он начал перезагружаться раз за разом пока не вынимаешь батарею. сделал сброс, не помогло. можно ли самому что-то сделать или проще новый купить
В любом случае если ничего не поможет (Recovery, Flash Tool), то обратитесь в сервисный центр Huawei, там пошаманят спецы ещё над ним