Пусть через pc companion пробует
tsaka, а стоит ли обновлять? Ибо в отзывах очень много людей пишут про проблемы с камерой и датчиком подсветки, после обновы.
Да, я тоже читал про траблы с камерой и датчиком освещенности, но так же много у кого их нету... Складывается впечатление что 50/50.
Пока что до меня не долетела обнова. Регион - Россия. Вроде бы сегодня для России должны дать. Я себе в любом случае поставлю, после чего отпишусь.
Возможно кому-то раньше прилетит, но я в любом случае отпишусь. Буду обновлять только через SonyPCC. Остается надеяться,
что мне как и раньше достаточно быстро прилетит обновление.
tsaka, нашел кстати интересную тему) чел писал, что можно обновить без прихода)
зайти в компаньон, и нажать восстановление ПО. И восстанавливает на 5,0
Итак:
Все работает пока что нормально. Немного не привычно.
Датчик освещенности работает - мне кажется более плавно только.
Камера снимает - сильно заметных изменений не обнаружил. Кидаю парочку фоток при средней освещенности, стандартных настройках (авто/ручной/Camera FV-5 соответственно (1,2,3)):
И еще парочку в такой же последовательности:
tsaka, передняя камера как?
ещё видел, что писали про музыку в наушниках, мол, настройки все сбиваются в эквалайзере. И звук хуже стал после обновы.
Передняя камера снимает нормально, изменений нету. Фотки не кидаю - селфи не люблю... Ушей под рукой нету, завтра будут.
Не могу сказать наверняка, но сложилось впечатление, что wi-fi работает лучше.
Проверил наушники. все работает хорошо. Никаких проблем))
Вот фото с фронтальной камеры:
Noobasik:Ошибка 1200 при попытке обновления =(
Обнови Java и отключи антивирус. Переустанови "Компаньен" и перезагрузи комп. Проверь в "компаньене" настройки прокси. Есть кнопочка "тест".
Noobasik:Ошибка 1200 при попытке обновления =(
Обнови Java и отключи антивирус. Переустанови "Компаньен" и перезагрузи комп. Проверь в "компаньене" настройки прокси. Есть кнопочка "тест".
Java ставил 2 месяца назад, антивирусом не пользуюсь. В фаерволе стоят все требуемые разрешения. Тест говорит что с соединением проблем нету. Удалил компаньон и установил свежий. Делал ребуты телефона и компа. Но проблему решил лишь установкой с другой машины с аналогичной ОС и настройками.
Noobasik, точно.. забыл написать,- переустанови систему))
Главное обновился)) Поздравляю!)
офлайн
thehood123
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Levko.S, Если не пришло в SPC попробуй еще через Sony Update Service.
Ну или же прошей Flashtool-ом на РСТ-шную прошивку (без затирания данных (wipe) - останутся все программы и данные) и будет (если будет вообще) все во-время приходить...
Вот для SP я немного писал и давал ссылки на 4дпа как шить:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6041648&start=540
tsaka, вот в том то и дело, что через PC Companion обновляться не хочет, и по воздуху обновление не приходит. Регион, судя по ссылке выше, - Poland Polkomtel PLUS PL 1276-0818, если это что-то значит. Приду домой попробую Sony Update Service скачать и через него обновиться