Ответить
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 18 января 2014 23:04

В принципе, если мот на гарантии и сломался, а з/частей нет в сервисе починить, то можно и взад вернуть :-?

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 18 января 2014 23:25
    шук:

Урбанович Дима- по мойму я тебе разжевал ту "стратегию" что я видел и вижу, если я не прав -опровергни .

Я тебе по мойму задал четкий вопрос - с какого перепугу ты назвал кидалой?

У онлайнера рукожопые программисты
  • василий75 Senior Member
    офлайн
    василий75 Senior Member

2068

10 лет на сайте
    пользователь #967193

Написать сообщение

2068
    # 19 января 2014 08:47
    Селяви:

В принципе, если мот на гарантии и сломался, а з/частей нет в сервисе починить, то можно и взад вернуть :-?

если случай гарантийный, да, а если результат неосторожной и неверной эксплуатации то нет. Хочу отметить, что китаеминчики свою гарантию без поломок четко отходят, тут камень не бросишь:)

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды

Уважаемый geostimm, я бы на счет нытья и надоедания был поосторожней. (в смысле определений и персоналий). А форум он на то и форум- общение, мнения и да-да... жалобы и проблемы, а куда без них?!.. Хотя готов признать, что ветка ТRX не лучшее место, но специальной пока нет.:) :) :)

Нам разум дал, стальные руки-крюки!
  • шук Member
    офлайн
    шук Member

299

12 лет на сайте
    пользователь #521390

Написать сообщение

299
    # 19 января 2014 13:33 Редактировалось шук, 2 раз(а).
    Селяви:

На гарантии как-раз всё отлично, да-же очень хорошо -за это огромное спасибо ребятам которые занимаются ремонтом и мото-вело, а вот когда ты проедешь 5000км, и начнут вылазить болячки. или да-же элементарная замена расходников-фильтр, звёзды и т.д, мне придётся так-же раскошеливаться и напрягаться, как и на дорогой мотоцикл, а я-же брал "дешовый".
    Урбанович Дима-ты каким боком относишься к мото-вело или к минск-мото? или я что-то не правильно понял? и ес-ли ты в курсе-кто отвечает за поставку запчастей в торговую сеть? и ес-ли я не прав я готов извениться.

• Peppi.DlinnyyChulok Neophyte Poster
    офлайн
    Peppi.DlinnyyChulok Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #820772

Написать сообщение

9
    # 19 января 2014 13:51
    шук:

Урбанович Дима-ты каким боком относишься к мото-вело или к минск-мото? или я что-то не правильно понял? и ес-ли ты в курсе-кто отвечает за поставку запчастей в торговую сеть? и ес-ли я не прав я готов извениться.

Никаким. Он там не работает, писали уже раньше))) Непонятно почему он так за Минск-мото радеет?!

• шук Member
    офлайн
    шук Member

299

12 лет на сайте
    пользователь #521390

Написать сообщение

299
    # 19 января 2014 13:59 Редактировалось шук, 1 раз.
    geostimm:

Ты не прав- никто про бесплатно не говорит, у меня руки не из ж..ы растут и мне достаточно что-бы запы были в магазине,А дальше -ТЫ ПРАВ, надо писать-офф претензию, так и сделаю, пока думал, что услышат но-нет.. будем в ухо кричать.
    Да я хотел взять б/у японца, но подвернулся "местный" производитель, с хвалебными одами, да и расходники по началу были, а денег на япа не хватало а на "наш"как раз ну и лоханулся -повёлся,:weep: в принципе мотоцикл на свои деньги нормальный из расчёта что он 200 кубов(заслуга китайцев). но если есть запы под рукой, :evil:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

Peppi.DlinnyyChulok:

Никаким. Он там не работает, писали уже раньше))) Непонятно почему он так за Минск-мото радеет?!

Тогда приношу Урбановичу Диме- ИЗВИНЕНИЕ. Вот и я подумал ,что Дима в той-же упряжке(видно я где-то не дочитал :shuffle: )

• geostimm Senior Member
    офлайн
    geostimm Senior Member

1257

13 лет на сайте
    пользователь #344258

Написать сообщение

1257
    # 20 января 2014 09:47

василий75,

василий75:

я бы на счет нытья и надоедания был поосторожней. (в смысле определений и персоналий)

Я на личности не переходил и никого не определял. Мне крайне неприятны и несимпатичны нытики в общем, чего бы это не касалось. Но еще большее негодование у меня вызывают нытики, которые считают, что им все должны, при этом сами для решения своего же вопроса и пальцем не пошевелили. Моя жизненная позиция на этот счет - делай или молчи.
    Немного не по теме, но ярким примером является Tester. Если нарушают его права, он пытается их отстоять, в отличие от нытиков "Гайцы козлы, дали штрафу низашто!", для которых главное по..здеть о том, какие они несчастные, какие все вокруг плохие и основное оправдание "А што ты им дакажыш?"

шук:

...а я-же брал "дешовый"

В этом весь и смысл. Это стратегия такая. Продать себе в убыток или в ноль, относительно некачественное готовое изделие, а заработать на запчастях к нему. Это бизнес по-белорусски. Так работают МАЗ и МТЗ. Лично сталкивался.

Лишь утратив всё до конца , мы обретаем свободу. (с)
  • василий75 Senior Member
    офлайн
    василий75 Senior Member

2068

10 лет на сайте
    пользователь #967193

Написать сообщение

2068
    # 20 января 2014 11:03

Негодующий Вы наш, я пока слава богу, с некачественным продуктом Минскмото не сталкивался (катаю х200). Все поломки (рычаг сцепы, лапка кпп, руль) по моей вине. И далее по тексту, в предыдущих постах высказывал свое мнение и недовольство фактом отсутствия з/ч в продаже. С учетом того, что наша с Вами перепалка заходит в тупик, а наши позиции диаметрально противоположны, предлагаю свернуть данный спор :molotok:, и остаться при своих. Просто боюсь окончательно тему в сторону уведем :)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

Кстати думаю будущих трх водов тоже каснется, люди может кто в курсе на ветке С4 250 прочитал : Что благодаря каким то Слуцким и прочим на Минскмото больше нет сервиса :-?

Нам разум дал, стальные руки-крюки!
  • шук Member
    офлайн
    шук Member

299

12 лет на сайте
    пользователь #521390

Написать сообщение

299
    # 20 января 2014 19:53

geostimm-ты всё перевернул с ног на голову, ни кто не ноет , а негодует-большая разница и предупреждаем тех кто захочепойти по нашим стопам , что-бы не наступали на те-же грабли, про дешовый- я писал в ковычках, 8) в хохляндии он ещё дешевле, и стратегия совершенно противоположная той што ты написал, в том -то и дело, что запчастей НЕТ.они не хотят на этом заработать :roof:
    Василий прав :naezd: тема ушла.
    А на счёт сервиса -я так понял-что там только Виталий-нач сервиса уволился, жаль ес-ли закроется-сервис-единственное светлое пятно в этом "бизнесе"

• geostimm Senior Member
    офлайн
    geostimm Senior Member

1257

13 лет на сайте
    пользователь #344258

Написать сообщение

1257
    # 20 января 2014 20:21
    шук:

запчастей НЕТ

Не правда, запчасти есть в Китае

шук:

они не хотят на этом заработать

Правда, не хотят, а может не умеют, а может Китай настоял на продажи 50 тыщ экземпляров для поставки з/ч??? Если меньше - нах замарачиваться на з/ч

шук:

предупреждаем тех кто захочепойти по нашим стопам , что-бы не наступали на те-же грабли

Говорите прямо: мот - дорогое дерьмо, быстро летит, з/ч не достать, не покупайте ни в коем случае!!!

Сорри, немя сення понесло! Ушел Спать!

• шук Member
    офлайн
    шук Member

299

12 лет на сайте
    пользователь #521390

Написать сообщение

299
    # 20 января 2014 20:51

geostimm-не передёргивай и не вырывай фразы из текста,

• GRM Member
    офлайн
    GRM Member

465

17 лет на сайте
    пользователь #91823

Написать сообщение

465
    # 21 января 2014 11:12

В общем, пусть завод отдает на длительный тест мотоцикл профильным изданиям (хотя кроме abw других более-менее серьезных не знаю). А на короткий тест-драйв пусть дадут Онлайнеру, который в свою очередь пригласит человек 20-30 покататься на нем на разных спец.участках (асфальт, гравий, грязь, лес). Маршрут покатушек можно подсмотреть у atv-prokat.by :) А мы видео посмотрим, отчеты почитаем.

Не жыццё, а дзіўны сон )
  • Fetisha Senior Member
    офлайн
    Fetisha Senior Member

837

19 лет на сайте
    пользователь #36501

Написать сообщение

837
    # 22 января 2014 16:22

GRM, http://www.abw.by/news/155795/ На первый тест уже давали и Абв с нами ездили в мотопробег кстати.
    В прошлом сезоне у них С4 250 был всё лето на ресурсе.

Ready to WORK )
  • GRM Member
    офлайн
    GRM Member

465

17 лет на сайте
    пользователь #91823

Написать сообщение

465
    # 26 января 2014 17:33 Редактировалось GRM, 1 раз.

Альтернатива:

Мотоциклы Kawasaki Enduro KLW 1000 - 2005 г.в. $ 5950
    http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5450174

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

Fetisha:

GRM, http://www.abw.by/news/155795/ На первый тест уже давали и Абв с нами ездили в мотопробег кстати.
    В прошлом сезоне у них С4 250 был всё лето на ресурсе.

Благодарю за ссылку.

Не жыццё, а дзіўны сон )
  • Oml Senior Member
    офлайн
    Oml Senior Member

1211

13 лет на сайте
    пользователь #392585

Написать сообщение

1211
    # 26 января 2014 18:42

GRM, это же клон Suzuki DL1000. Сори за оффтоп, просто первый раз такое чудо вижу.

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 26 января 2014 19:21

Oml, я тебя огорчу, но Suzuki DL1000 клон Хонды Варадеро!

Просто любитель мототехники.
  • Oml Senior Member
    офлайн
    Oml Senior Member

1211

13 лет на сайте
    пользователь #392585

Написать сообщение

1211
    # 26 января 2014 19:45
    Engineerno1:

Oml, я тебя огорчу, но Suzuki DL1000 клон Хонды Варадеро!

Нет, ни разу не клон. Срисован по образу и подобию - да, клон - нет.

• geostimm Senior Member
    офлайн
    geostimm Senior Member

1257

13 лет на сайте
    пользователь #344258

Написать сообщение

1257
    # 26 января 2014 19:55

Да прибудет с вами мир, братья и сестры.... хи-хи....
    Но хочу вас огорчить.... Все мотоцы в своем классе очень схожи, особенно из дали или при плохом зрении....
    Все отличат спорта от чоппера, не правдали, все скажут, что проехало три спорта, два чоппера и голда... А вот кто со стопроцентной уверенностью определит ЧТО за марки и модели среди только что проехавших были (кроме голды)??? Есть такие спецы???

• Camar Junior Member
    офлайн
    Camar Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #904205

Написать сообщение

31
    # 26 января 2014 20:55

http://moto.infocar.ua/zongshen/rx3_3173/video/ кому интересно, посмотрите ролики. И вопрос к представителям завода- А где же видео с мотопробега?

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 27 января 2014 10:25

Oml, компоновочные решения мотора и конструкция - один в один! Но у Хонды получилось в разы надежнее ! :D

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд

А что , кстати, мешает фанатам открыть ветку про Х200?

Просто любитель мототехники.