Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 18 октября 2013 14:15
    easter1984:

Не темнит ли прод?

вроде так и есть на сегодняшний день

• nbreshko Senior Member
    офлайн
    nbreshko Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #223333

Написать сообщение

1041
    # 18 октября 2013 14:28 Редактировалось nbreshko, 2 раз(а).

margo2009,

прод указал 42 дня на отправку товара, это нормальна???

42 дня на отправку или доставку?
    а отзывы о магазине хорошие? Часто такие сроки доставки у очень плохих магазинов, которые тебя отправляют по чужим трекам, ты ждешь посылку, а она в итоге уходит даже в другой город беларуси. Читайте фидбэки и обязательно продляйте срок доставки.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12221

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12221
    # 18 октября 2013 14:33
    easter1984:

Не темнит ли прод? :spy: (прод с хорошим рейтингом и кучей положительных отзывов)

приедут посылки - всё узнаете.
    нервы - это не двигатель, их "прогревать" заранее не нужно

Добавлено спустя 53 секунды

nbreshko:

42 дня на отправку или доставку?
    а отзывы о магазине хорошие? Часто такие сроки доставки у очень плохих магазинов, которые тебя отправляют по чужим трекам

если у продавца есть delivery protection, то это уже будет его проблема, а не ваша

• nbreshko Senior Member
    офлайн
    nbreshko Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #223333

Написать сообщение

1041
    # 18 октября 2013 14:45 Редактировалось nbreshko, 1 раз.

Mantiscorp,

если у продавца есть delivery protection, то это уже будет его проблема, а не ваша

у таких кидал о какой delivery protection может идти речь. Будьте внимательны, рейтинг магазина и отзывы это наше всё!
    Кстати при открытии диспута магазины-призраки деньги зато возвращают быстро.

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 18 октября 2013 15:37
    Mantiscorp:

мне и извещение-то бросают в почтовый ящик недели через 2 после того, как всё уже получено

и мне :) правда не через неделю, но дня через два-три как по треку видно что она уже у них. а тетки на почте вечно мне приговаривают "приходите с извещением и забирайте", на что им говорицца что они это извещение будут нести неделю... понимаю что там зп копейки и не сладко...

• ivannovik2 Member
    офлайн
    ivannovik2 Member

157

11 лет на сайте
    пользователь #742053

Написать сообщение

157
    # 18 октября 2013 16:06

Пришел регистратор
    http://www.aliexpress.com/item/MINI-CAR-Camera-Recorder-DVR-C600- ... 14870.html
    Купил за 18дол.
    Ну что сказать ,полное г... Все работает ,но реальное разрешение 720-480 ,все что выше програмная апроксимация. Выбил с продавца возврат 8дол.Отдали без разговоров на следующий день.Может быть надо было побольше.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12221

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12221
    # 18 октября 2013 16:10
    ivannovik2:

Купил за 18дол. Ну что сказать ,полное г..

да ну? полное г.. за целых $18? разве так бывает?
    P.S. использую мобилу в качестве регистратора и навигатора

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

nbreshko:

у таких кидал о какой delivery protection может идти речь. Будьте внимательны, рейтинг магазина и отзывы это наше всё!

миллион родственников и подельников оставят больше фидбеков, чем покупатели :)

• ivannovik2 Member
    офлайн
    ivannovik2 Member

157

11 лет на сайте
    пользователь #742053

Написать сообщение

157
    # 18 октября 2013 16:24

Сейчас это гавно идет за 37дол. , советую не связываться.

• serj-fun Member
    офлайн
    serj-fun Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #327342

Написать сообщение

300
    # 18 октября 2013 16:42

POPOV_, об этом нужно просить продавца или это можно сделать самому?

• scad Member
    офлайн
    scad Member

427

14 лет на сайте
    пользователь #264780

Написать сообщение

427
    # 18 октября 2013 17:18 Редактировалось scad, 2 раз(а).

serj-fun, справа от счетчика окончания заказа нажать ссылку Request To Extend Delivery Date (хром переводит:просьбой продлить дата поставки) и указать на сколько дней. Продаван должен сам вам увеличить срок. Если не увеличит, открывайте диспут.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 18 октября 2013 18:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ivannovik2:

Купил за 18дол.

а что ты хотел за 18 то долларов :D ...тем паче он тебе, я так понял, обошелся ваще в 10...к слову мне такой полгода назад здесь за 50 предлагали...взял погонять на пару суток, в итоге отдал чз 2 часа :lol: ...гавнище редкое, да

Mantiscorp:

использую мобилу в качестве регистратора

снимает канеш :super: ...но как навигатор утомляет нередким туплением при старте..всетки НАВИГАТОР незаменим, если постоянно нужен...а если иногда, то телефон со свистом прокатывает

• ivannovik2 Member
    офлайн
    ivannovik2 Member

157

11 лет на сайте
    пользователь #742053

Написать сообщение

157
    # 18 октября 2013 21:22 Редактировалось ivannovik2, 4 раз(а).

Хотел конечно не FULLHD ,а просто нормальный HD 1280-720 ,но не повезло.
    Впрочем за такие деньги сойдет.Работает нормально,запускается от движения машины,может снимать вблизи в полной темноте ИК подсветка.
    Я в принципе просто хотел ,чтобы с ним не связывались,не стоит он больше 10 дол.
    Если каждый в принципе поделится своими промахами,то их у нас всех станет меньше.

Вот это удачная вещь,если кому надо,правда сейчас немного подорожал
    http://www.aliexpress.com/item/Big-Discount-Portable-Mini-Speaker ... 58960.html
    работает до 10 часов,понимает каталоги

Недорогой неплохой мультиметр,единственный недостаток питание от кроны.
    http://www.aliexpress.com/snapshot/251082761.html

• algerd1 Senior Member
    офлайн
    algerd1 Senior Member

628

12 лет на сайте
    пользователь #634353

Написать сообщение

628
    # 18 октября 2013 21:39

Хочу рассказать о своей последней удачной покупке. Это электронная книга на e-ink экране 6-ти дюймов. Дизайн и разработка в Германии, сделано, конечно же, в Китае. Это довольно знаменитая в 2012 году книга Blaupunkt Livro. К сожалению когда заказывал была только информация с выставок и сейчас практически нет информации кроме пары ю-тьюбовских роликов. Могу теперь (спустя полмесяца) использования, что книга хорошая. Качество шрафта мне нравится Pearl e-in display. Есть даже Wi-fi, но он только работает с библиотекой Гутенберга. Это минус, возможно найдутся в будущем умельцы, которые сделают его всеядным. Мне было бы достаточно "Флибусты". Чем то по стилю похож на Киндл и по цене в европейских магазинах они соизмеримы. Но, честно говоря, амазоновский Киндл будет по функциональности лучше. Однако за ту цену, что я приобрел на АлиЭкспрессе эта книга становится отличной альтернативой как Кинделу, так и другим электронным книгам. Она обошлась с доставкой в 68 долларов! Батарею держит довольно долго, по крайней мере мне еще посадить не удалось, но читаю я пока не очень много. Час или 2 в день.Экран не тачскрин. Управляется кнопками (что, например, в интернете не очень удобно) и, к сожалению, не хочет открывать архивы. Но читает практически все форматы, только не пробовал DjVu. Но последний формат на таком экране будет не очень удобно читать. Еще минус - нет чехла в комплекте, заказал отдельно с похожими размерами сейчас жду.

• ivannovik2 Member
    офлайн
    ivannovik2 Member

157

11 лет на сайте
    пользователь #742053

Написать сообщение

157
    # 18 октября 2013 21:46

Да цена заманчивая. Адресс не скинете.

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 18 октября 2013 22:25

algerd1, С Али заказывали?

• schuher Member
    офлайн
    schuher Member

298

13 лет на сайте
    пользователь #386297

Написать сообщение

298
    # 19 октября 2013 01:25

подскажите, остался один день до окончания срока доставки моего заказа.посылка ещё на таможне в Минске. я писал продаацу, просил продлить срок доставки, но он ничего не ответил и срок не продлил.при открытии диспута сейчас что указывать-full refound?и что ещё написат нужно? ? заранее спасибо за ответы.

• margo2009 Senior Member
    офлайн
    margo2009 Senior Member

551

12 лет на сайте
    пользователь #499730

Написать сообщение

551
    # 19 октября 2013 09:16

кто нибудь заказывал дневные ходовые огни, как их правильно выбирать по цене качеству, а то внешне одинаковы а стоимость разная; пример :http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-2pcs-8-LED-Universal-Car-Light-DRL-Daytime-Running-Head-Lamp-Super-White-A0002/553789489.html
    спасибочки

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 19 октября 2013 11:39

schuher, смотря что у вас в посылке, теоретически вы имеете полное право на кнопочку-посылка не доставлена.
    На практике- у меня был случай, когда я поленился и пожалел, посылка была не комплектна, но прод мне сделал допоставку(нехотя).

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • algerd1 Senior Member
    офлайн
    algerd1 Senior Member

628

12 лет на сайте
    пользователь #634353

Написать сообщение

628
    # 19 октября 2013 12:45
    homeded:

ivannovik2:

Да, держите:
    http://www.aliexpress.com/item/6inch-e-book-reader-E-INK-display- ... 45356.html

Добавлено спустя 42 секунды

schuher:

подскажите, остался один день до окончания срока доставки моего заказа.посылка ещё на таможне в Минске. я писал продаацу, просил продлить срок доставки, но он ничего не ответил и срок не продлил.при открытии диспута сейчас что указывать-full refound?и что ещё написат нужно? ? заранее спасибо за ответы.

Срочно открывайте диспут и не закрывайте, пока не получите посылку!

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4105

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4105
    # 19 октября 2013 15:17
    algerd1:

homeded:

ivannovik2:

Да, держите:
    http://www.aliexpress.com/item/6inch-e-book-reader-E-INK-display- ... 45356.html

Добавлено спустя 42 секунды

schuher:

Срочно открывайте диспут и не закрывайте, пока не получите посылку!

Учитывая описываемые вами минусы, я б все таки ужался и взял бы киндл со штатов. Рекламный стоит там 69, с доставкой к нам выходит 85-90 у.е. Если не врут киндл весит 170гр , китаец 300.

Акуна матата
Тема закрыта