|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Svetlana343,
набросал однушку 46 метров. что вы думаете об этом? хотелось больше простора.
может кто-то предложит что-то поинтереснее?

Мне кажется,что спальную зону лучше к окну вынести и выделить, окно можно расширить в пол, чт увеличит простор... я думала делать спальнюбез окна, но потом ![]()
![]()
-решила, что это смахивает натещин угол...... для кровати место возле окна с балконом- очень удачное, но это всеголишь моемнение!
тоже думал об этом.., но кровать с видом на кухню (если без стенки) не совсем укладывается в голове..)))

Это планировка другой квартиры. Но очень бы хотелось так сделать однушку 46 м))))
Слева то, что ДО перепланировки. Справа - ПОСЛЕ
СамаяЛюбимая:... Это планировка другой квартиры. Но очень бы хотелось так сделать однушку 46 м))))
Слева то, что ДО перепланировки. Справа - ПОСЛЕ
На втором варианте придется тянуть вентканал для вытяжки, ну и трубы/слив. А как быть с верхней одежной по приходу домой и обувью?
|
офлайн
Svetlana343
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Django,СамаяЛюбимая, спасибо большое за варианты. Вот я не знаю, хотелось бы все таки комнаты разделить стенами/ дверями, однако не будут ли они казаться слишком малы?
Django, отличная планировка, очень функционально, согласен полностью, что кровать с видом на кухню как-то не очень, ждем еще каких гениальных идей от Вас)
anc666:Django, отличная планировка, очень функционально, согласен полностью, что кровать с видом на кухню как-то не очень, ждем еще каких гениальных идей от Вас)
+1. Вот еще бы кровать с двумя подходами, чтоб каждому спящему было удобно забираться и не перепрыгивать. Может как вариант - в ногах сделать +25 см. жесткую вставку или просто кровать взять ~210-220 длину.
спасибо друзья!
прорабатывал вариант с двумя подходами, есть такой - фото выложу чуть позже, вечером.
хотелось бы услышать ваше мнение о нем, т.к. одолевают сомнения.)))
Django:тоже думал об этом.., но кровать с видом на кухню (если без стенки) не совсем укладывается в голове..)))
я имелла ввиду отсутствие сплошной глухой стены между кроватью и диваном, извините за эскиз)))), грудник на руках.....

еще думала останить мойку еа своем месте, рядом стиралку и оформить по типу барной стойки....., часть сьены снести, ванную перенести в коридор..... что-то такое вот получается.....
Аннет:Django:тоже думал об этом.., но кровать с видом на кухню (если без стенки) не совсем укладывается в голове..)))
я имелла ввиду отсутствие сплошной глухой стены между кроватью и диваном, извините за эскиз)))), грудник на руках..
кстати... интересный вариант! надо будет проработать) но боюсь действительно спальня будет мала, хотя может и ошибаюсь
Добрый всем.
Планировкой как у Svetlana343,, больших вложений в квартиру не планируется, другие цели.
Поэтому размышляю о варианте: (за картинку не пинайте, 10 минут знакомства с Sweet Home)

1- спальная зона, отделяемая дверями (раздвижными или гармошкой)... Тут два варианта пока: либо только кровать, либо "что-то раскладывающееся" + телевизор.
2. - шкаф купе. Возле дверей пока в поиске, как организовать место для обуви (буду благодарен подсказкам)
з.ы. не быть мне дизайнером походу ![]()
|
офлайн
Koshka-Mia
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
А вход в ванну только с "детской"?
ec49:Камуфляж:У нас двушка и хочется из нее сделать "трешку", больше всего понравился этот вариант (кто то тут выбрасывал)
Эт я.

те у детей ванная, туалет свои, + тамже стиралка остается, а себе душевую кабину-ванную 85на 150 вроде...
Koshka-Mia:А вход в ванну только с "детской"?
ec49:Камуфляж:У нас двушка и хочется из нее сделать "трешку", больше всего понравился этот вариант (кто то тут выбрасывал)
Эт я.
детская - это взрослая. А в туалет вполне можно вместить душевое место.
Аннет:Добавлено спустя 12 минутте у детей ванная, туалет свои, + тамже стиралка остается, а себе душевую кабину-ванную 85на 150 вроде...
Аннет, интересное решение.