KSIva:давайте договоримся о единой нумерации хотя бы в пределах этой ветки.
Уже спорили по этому поводу и я давал ссылки. В общих чертах, сошлись что на Лостфильме правильная нумерация.
Откуда взяла
нумерацию товарищ JenniferMorrison не ясно.
KSIva:давайте договоримся о единой нумерации хотя бы в пределах этой ветки.
Уже спорили по этому поводу и я давал ссылки. В общих чертах, сошлись что на Лостфильме правильная нумерация.
Откуда взяла
нумерацию товарищ JenniferMorrison не ясно.
давайте договоримся о единой нумерации хотя бы в пределах этой ветки
+1 а то путаница даже здесь(((
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
Информация взята с твиттера Грега Яйтаниса – одного из режиссеров Ноuse M.D. http://twitter.com/GregYaitanes . Почему нумерация не совпадает у него и канала Fox я не знаю.
Такого полного графика выпуска эпизодов до конца сезона я нигде больше не нашла. Меня интересовали даты выхода серий и перерывы между ними. Не думала, что у кого-то могут возникнуть вопросы по определению номеров эпизодов и это раздуется в проблему. Нумерация была приведена в соответствии с источником. И определить, где какая серия, легко. Тем более, что это уже обсуждалось.
бумбаражж, щас напишу пояснения и поправлю. ![]()
появилась последняя серия с русс.субтитрами. когда уже от лоста перевод будет? ![]()
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
Приятная такая серия получилась... Что-то мне кажется, что в ноябре пройдутся они по Хаусу с Кадди обстоятельно. ![]()
JenniferMorrison, "приятная такая серия?"
чувака обломали так жестоко в конце..... мне совсем не приятно было.....
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
Owlga, ну, давайте подождем русской озвучки и потом обсудим, раз уж OlgaVP просит. ![]()
JenniferMorrison, Мне-то зачем русской озвучки ждать? Я Хауса исключительно по понедельникам в 8 вечера смотрю. ![]()
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
Owlga:JenniferMorrison, Мне-то зачем русской озвучки ждать? Я Хауса исключительно по понедельникам в 8 вечера смотрю.
Очень хорошо. Но к просьбе не спойлерить лучше прислушаться. 
OlgaVP:JenniferMorrison, посмотрели? малайтса. тока рассказывать не надо.
JenniferMorrison, Juts Boy, так никто же вас не заставляет читать. Это же добровольное дело....
Какое-то у меня поганое настроенице... взять бы так и наспойлерить..... 
Чего то я под эту серию совсем заснул. Ей богу, ещё парочка таких серий и перестану на этот сериал трафик тратить.