Иногда использую как видеорегистратор. DailyRoads Voyager - после всех обновлений проги и андроида стала растягивать видео. Посоветуйте програмку для регика.
Borisoff.:Просто очень подозрительно, что новые в США за 230 продаются как и у нас сейчас, где навар продавцов?
У нас возят из польши, навар из вычета ндс и, может быть, оптовых цен, не знаю всех деталей.
knockknock:У нас возят из польши, навар из вычета ндс и, может быть, оптовых цен, не знаю всех деталей.
Спасибо за объяснение, значит и гарантия на них, получается, официальная?
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
Borisoff., гарантия на Nexus, если мне не изменяет память - международная.
Была и есть
ПОМАГИТЕ!!!перестал переварачиваться экран,лазанье в настройках ничего не дало сброс на заводские тоже обновление андроида не помагло.Он бывает сам начинает работать потом перестаёт, кто нибудь сталкивался с такой проблемой
renegadz, Да, текст приятный глазу, четкий, контрастный, размер экрана больше чем в моем киндле PW2 (на котором я обычно читаю) но думаю по долгу читать не получится, глаза быстро устанут.
Сдал сегодня своего питомца в сервисный центр на Скрыганова 4а по гарантии... Есть у кого опыт общения с этим центром?
пролежал планшет там месяц.надоело ждать написал заяву.вернули деньги.Единственный плюс купиш себе новый.))
luftvafe:пролежал планшет там месяц.надоело ждать написал заяву.вернули деньги.Единственный плюс купиш себе новый.))
ого! а что за трабла была с планшетом? деньги вернули вместе с проблемным планшетом?) Вернули сумму потраченную или в соответствии с текущей на рынке?
в соответствии с той сумой за которую был куплен планшет по чеку.планшет остался в сц.А проблема была после обновления(новая версия андройда) дальше экрана загрузки ничего не показывало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
luftvafe:дальше экрана загрузки ничего не показывало
Частая беда . Не лечится. Замена.
luftvafe:в соответствии с той сумой за которую был куплен планшет по чеку.планшет остался в сц.А проблема была после обновления(новая версия андройда) дальше экрана загрузки ничего не показывало.
Интересно, а если телефон был куплен в Америке? Долларами отдадут?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Sha_an:Интересно, а если телефон был куплен в Америке? Долларами отдадут?
Нет (вернее долларами отдадут в Америке). Заменят на рабочий. Если уже не производится и нет запасов - предложат замену на аналогичный. Если клиента это не устраивает и есть документ, подтверждающий покупку в другой стране (при условии распространения гарантийных обязательств) - выдадут в валюте страны обращения. Это если очень поверхностно о "мировой гарантии". Обычно в подробный условиях (те, что на несколько десятков страниц, и которые обычно никто не читает) все нюансы прописаны.
Перестал работать автоповорот экрана. Я, смотрю, не первый. Подозреваю программную ошибку. Ранее (месяца 2 наверное) такое происходило изредка, когда планшет менял wi-fi один на другой. Перезагрузкой лечилось - автоповорот включался. Сейчас версия 4.4.4 стоит. Зараза, обновление кривое? Кто знает может, что делать?
Сам спросил- сам отвечаю, раз никто не может. Какая-то сторонняя программа, которая ворочает экран конфликтовала с родным автоповоротом. Удалил недавно установленные (в основном игрушки, что дочка накачала) и все заработало. Зря только откатывался к заводским настройкам.
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
zhbankov, лето, люди в отпусках и на природе, в Сети реже сидят
А вот за то, что написали решение - РЕСПЕКТ!
neo1176:ПОМАГИТЕ!!!перестал переварачиваться экран,лазанье в настройках ничего не дало сброс на заводские тоже обновление андроида не помагло.Он бывает сам начинает работать потом перестаёт, кто нибудь сталкивался с такой проблемой
Мне помогла перезагрузка в безопасный режим (safe mode):
1. Жмем на кнопку Выкл.
2. Долгое нажатие на Выключить
3. Переход в безопасный режим -ОК
Если в безопасном режиме автоповорот работает, то снова выкл. и автоповорот должен работать сам. Если нет, то идем в сервисный центр.
U-ra, не помогло.
И в сервисный идти вроде рано - иногда работает после перезагрузки, иногда ни в какую. Явно опять какая-то программа (игрушек нет совсем) конфликтует.
neo1176, то же самое. Как вылечили?