TEMPTer,
последняя фотка это имхо где то около коммунистической-пл победы, ибо башня
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TEMPTer,
последняя фотка это имхо где то около коммунистической-пл победы, ибо башня
а что за "первая школа"? я думал это столовая какая то в парке - там головы кушают что то..
а вот про чувака на моцике всё ясно. это напротив "жако". тока непонятно, почему он без шлёма - или тогда на явах можно было без шлёма рассекать. и кто помнит - скока стоила эта ява - как сейчас помню. стояла в "тракторозаводском универмаге" - который теперь "старт" - все ходили на нее облизывались..
ну и на 4-ом - улица ванеева со стороны стадиона трактор
нет, не улица ванеева. вообще таких девятиэтажек не так и много.
на фото левее левой башни, на заднем плане, какой то сталинский дом - на ванеева такие дома есть, точнее на буденного, но их там закрывают блочные пятиэтажки более ранней постройки..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rainbow:Минский Muller:
А по поводу сохранения архитектурного наследия, я считаю, что в городе должно быть несколько кварталов, где должны сохраняться старые постройки, конечно соответствующим образом поддерживаемым.а разве эти кварталы (немига, верхний город, раковская)кто-то трогает?
наоборот,там ведется активная реконструкция,здания приводятся в божеский вид, ну и если строится что-то, то в духе тех кварталов, ратуша, здание детской филармонии и ты ды
для человека у которого родной дом Парковая Магистраль д3 и учившегося в 44 школе и чьи дети в 10 музыкальной школе постигают азы музыки!!!!!дасиш катастрофен белоремонтус!!!!!![]()

|
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
|
1954 |
15 лет на сайте Город:
|
TEMPTer:нет, не улица ванеева. вообще таких девятиэтажек не так и много.
вам виднее ![]()
с интересом послушаю вашу версию
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блэк, вот нет у меня версии..
хотя если подумать, что "сталинский дом" - это 57-я школа.. тогда не понятно, что за дом правее левой башни..
а там еще совсем слева видна крыша какой то деревенской хибары..
.. а на карастояновой такие дома есть?
Блэк, я там вырос - помню с закрытыми глазами - но что то у меня сомнения есть.. хотя сразу тоже показалось, что ванеева..
Блэк, не надо убеждать людей в том, во что они не хотят сами верить или принимать
WasserKocher, дружище, в этой ветке я с тобой абсолютно согласен и полностью с тобой солидарен!
rainbow:Блэк, не надо убеждать людей в том, во что они не хотят сами верить или принимать
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати, электростанцию XIX века построят в Минске другом месте...
из новых кирпичей...
PITER_PENN, я бы Минск вообще в другом месте построил заново. Где-нибудь в Греции, например.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Cameraman:PITER_PENN, я бы Минск вообще в другом месте построил заново. Где-нибудь в Греции, например.
не, Минск на своем месте...
а вот Москва на Курилах - спасла бы Россию...
|
офлайн
Anechka_cool
Senior Member
|
|
|
1000 |
19 лет на сайте Город:
|