В данной теме обсуждаем любые вопросы, связанные с пластиковыми карточками.
Предыдущее обсуждение (ч.1) тут.
Список всех белорусских банков (с ссылками на сайты) тут.
Стараемся соблюдать правила форума!
Чтобы заплатить в Приорбанке карточный кредит, недостаточно паспорта и номера счёта, нужна карточка icon_evil.gif
То же и с Visa Internet.
Так Visa Internet же виртуальная, в каком виде она нужна-то????
а кто-нибудь пробовал расплачиваться пластиковыми карточками в магазинах дьюти фри? белорусских и прочих?
w_f,
в магазинах дьюти фри? белорусских
А что их много? Белорусских дутифри??
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Можно ли расплачиваться в Интернете карточкой Приорбанка Visa Electron с карт-счетом в бел. рублях?
vic_bel, Нет, обсуждалось выше. Нужна карточка Visa Internet от Приора (другими можно оплачивать коммуналку и т.д.)
matkiv, разве только Visa Internet? Они же сами (Приор) утверждают, что можно платить в Интернете по Visa Electron со счетом в USD, вот с рублевым счетом - непонятки.
vic_bel, У меня Visa Electron со счётом в USD (правда кредитная) специально уточнял: оплатить я могу только ЖКХ+ телефоны и т.д. И то для этого нужна карточка интернет банкинга (получил её отдельно). Всё остальное не могу (хотел завести счёт на scypе) для этого в Приоре нужна только Visa internet (по словам банковских работников Приора).
matkiv,
У меня Visa Electron со счётом в USD (правда кредитная) специально уточнял: оплатить я могу только ЖКХ+ телефоны и т.д. И то для этого нужна карточка интернет банкинга (получил её отдельно). Всё остальное не могу (хотел завести счёт на scypе) для этого в Приоре нужна только Visa internet (по словам банковских работников Приора).
Может быть нельзя платить в Интернете, именно потому, что карточка кредитная, а не дебетовая?
Мне тоже работники Приора в свое время говорили, что по Visa Electron (правда тогда не уточнял с каким карт-счетом) можно платить в Интернете (и в их прайс-листе есть соответствующие расценки), но это не очень афишируется.
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
Agent Cooper:Какая карта и какого банка 100% подойдет для оплаты AdWords?
Просьба отвечать тех, кто реально платил в AdWords.
Что, никто не ответит?
matkiv:vic_bel, Нет, обсуждалось выше. Нужна карточка Visa Internet от Приора (другими можно оплачивать коммуналку и т.д.)
вы не в теме)
Ребята, буду признателен, если подскажете правильное и максимально дешевое решение.
Нужно перевести деньги на счет, счет в USA. Деньги небольшие - около 450$. Какой максимально дешевый способ для этого? Нужно ли заводить карточку, или дешевле будет прямым банковским переводом? Если карточка - подскажите плз где (в каком банке) её завести, если переводом - также скажу спасибо человеку, кто подскажет банк.
vic_bel, matkiv
Мне тоже работники Приора в свое время говорили, что по Visa Electron (правда тогда не уточнял с каким карт-счетом) можно платить в Интернете (и в их прайс-листе есть соответствующие расценки), но это не очень афишируется
У меня дебетовая USD карта Приорбанка Visa Electron. Расценки по всем безналичным оплатам - 0.00 (в интернете, магазинах и т.д.). С дебетового счета Скайп отлично оплачивается. Только не напрямую, а через MoneyBookers (это британская компания). Опция предлагается там же на сайте Скайп. И деньги за это не взимают - ни Приорбанк, ни Moneybookers, ни Skype. С дебетовой карты Belarusbank'а (USD) таким же образом всё отлично оплачивается (у моих родителей такая).
Я не понимаю, что Вы имеете ввиду под "не очень афишируется"? Это просто есть и работает. Не вижу также причин, по каким это не должно работать в случае с кредитным счётом. Какая разница, вашей карточкой провели по аппарату в магазине или Вы ввели все ее реквизиты, включая код CVC, самолично на сайте.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Klezmer, можно подробнее про Беларусбанк? Первый раз слышу про платежи в интернете.
slavarasup2, как я уже сказал, речь идет о долларовом дебетовом карт-счете Беларусбанка. Через Moneybookers без видимых проблем мой отец платит за Skype. Другие интернет-платежи не пробовал, но по идее - должно работать. На картах нового образца (уже пару лет как - это точно) сзади нанесен трехзначный код CVC, который и позволяет платить много где - где такой код требуется.
Klezmer,
как я уже сказал, речь идет о долларовом дебетовом карт-счете Беларусбанка. Через Moneybookers без видимых проблем мой отец платит за Skype. Другие интернет-платежи не пробовал, но по идее - должно работать. На картах нового образца (уже пару лет как - это точно) сзади нанесен трехзначный код CVC, который и позволяет платить много где - где такой код требуется.
У меня у самого есть такая карточка (Беларусбанк Visa Electron, карт-счет в USD и EURO, есть CVC). Интернет-платежи по ней не прокатывают - пробовал заказывать книгу с амазона.
Что по Приоровской карточке можно платить в инете - это хорошо, да если еще и без комиссии (в отличие от их же Visa Internet) - вообще здорово. Кто-нибудь может точно сказать, прокатывают ли интернет-платежи по карточке Приора Visa Electron с карт-счетом в бел. рублях?
Господа, подскажте, можно ли перебросить деньги с одной зарплатной карточки ББ на другую аналогичную (visa electron ББ)