Что-то ветка затихла, неужели уже власти успокоились?
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
В малиновке пришло знакомому заказное письмо
что необходимо предоставлении проектной документации на тарелки установленные на фасаде и кровле.
s-tv:В малиновке пришло знакомому заказное письмо
что необходимо предоставлении проектной документации на тарелки установленные на фасаде и кровле.
кто отправитель?
Мне от ЖЭСа в сентябре приходило письмо снять тарель и кондей. Выкинул в мусорку, пока тихо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mcka:а кто относится к кондоминиуму(ТС), кому-нибудь приходили?
у меня\ нету тарелки, но по дому висят и никто не снимал
Хочу поставить тарелку на крышу многоэтажки. Есть организации, которые кроме установки подготовят всю необходимую документацию, чтоб с ЖЭСом никаких вопросов не возникало в будущем?
А каким вообще документом наложен запрет? Там же, по идее, должна быть прописана и процедура согласования. Хочу ознакомиться.
DSP:Хочу поставить тарелку на крышу многоэтажки. Есть организации, которые кроме установки подготовят всю необходимую документацию, чтоб с ЖЭСом никаких вопросов не возникало в будущем?
Пару дней назад в 27-м троллейбусе я видел объявление типа "хотите поставить тарелку или кондиционер? Мы всё согласуем и сделаем...". Что-то в этом роде было написано. К сожалению название фирмы и телефоны я не запомнил.
Prusak, жаль я не бываю в 27-м троллейбусе, но за информацию спасибо! Я вроде бы тоже нашел кто это сможет сделать.
сча полным ходом идет послабление запретов во всех сферах. так что думаю в ближайшее время тарелкам точно ничего не грозит. про сетки домашн7ие вообще вроде забыли. а так грозились еще летом все порезать. если у вас дом не на центральных улицах стоит, то бояться нечего ИМХО !!!
DSP:А каким вообще документом наложен запрет? Там же, по идее, должна быть прописана и процедура согласования. Хочу ознакомиться.
Вопрос про процедуру согласования вводит ЖРЭО в ступор. ![]()
Lonewolf:... Вопрос про процедуру согласования вводит ЖРЭО в ступор.
так это было все последние 20 лет... Вспомнили про это в прошлом году, но когда выяснилось, что нужно все с нуля сочинять, то предпочли снова забыть.
если нужен ключ на крышу, имхо, проще подойти в ЖЭС к тёте, у которой ключи, поговорить приятно, подарить большую шоколадку. и никто знать не будет, что вы там что-то ставили и когда. я помницца в январе 2005-го к гл. инженеру ЖЭСа ходил с копиями лицензий конторы, что устанавливала мне антенну, плюс водил их туда за ручку, чтобы они показали удостоверения. а потом оказалось, что можно было всё проще сделать (через шоколадку).