Тема закрыта
  • Аля Junior Member
    офлайн
    Аля Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #93138

Написать сообщение

35
    # 26 мая 2007 02:02

Видела сегодня последствия этой аварии собственными глазами... Где-то в 9.30... Это страшно... Просто в голове не укладывается... Сколько дибилов и отмороженных на дорогах... Если бы общественность могла нормально вмешаться в это дело... Тюрьмы мало... Виноват- отвечай... До сих пор отойти не могу... Я сама еще немного с шоке от аварии, в которой недавно побывала, будучи пассажиром, но то, можно сказать, ничто по сравнению с этим... И все равно никак не могу понять, как такое могло выйти... Как, почему... Очень жалко ни в чем неповинного человека, женщину... Искренние соболезнования родственникам и близким погибшей... Я думаю, обязательно надо помочь семье кто чем сможет...

А вот если откровенно, нет порядка на дорогах, потому что его нет в голове... Не ценят жизнь... И я всегда думаю, ну если тебе плевать на свою, так подумай хотя бы о жизни другого человека... Машина - повышенный источник опасности, а люди ведут себя на дорогах так, как будто игрушки... Уроды... Стрелять таких, сук, на месте, без зазрения совсети надо... :evil::evil::evil:

• Inviste Senior Member
    офлайн
    Inviste Senior Member

2462

20 лет на сайте
    пользователь #20725

Написать сообщение

2462
    # 26 мая 2007 02:26

вычитал текст об аварии у Риги...

мои собалезнования...:(

а "минздравщика" в санаторий - лечиться... лет на 10...

• Northwood Member
    офлайн
    Northwood Member

339

18 лет на сайте
    пользователь #75334

Написать сообщение

339
    # 26 мая 2007 03:07

Я проезжал перекресток возле "Риги" в 8-05. Говорят, "Скорые помощи" уехали в 8-00. Ауди с незначительными повреждениями стоял в средней полосе, метров за 7-10 до перекрестка. В крайней левой полосе валялись осколки колпаков - пришлось по ним выруливать между оранжевыми столбиками, поскольку правая полоса была забита троллейбусами.

Я живу рядом и могу сказать, что на этом перекрестке серьезные аварии - достаточно частое явление. Меня самого раз в зад стукнули на светофоре. Там давно пора поворот налево с Куйбышева на Сурганова делать по стрелке. Может хоть сейчас зашевелятся.

• Snaker Senior Member
    офлайн
    Snaker Senior Member

2922

21 год на сайте
    пользователь #14281

Написать сообщение

2922
    # 26 мая 2007 09:23

История началась с обгона по полосе торможения-разгона, полоса закончилась и выскочил на песок, а при резком рывке руля в лево, машину начало крутить, и проехав в крутящем положении встречку, машины вылетила в кувет.... и преземлилась на док, потом на крышу, а только потом прохожие помогли на колёса поставить :beer:

• Budhardt Member
    офлайн
    Budhardt Member

395

19 лет на сайте
    пользователь #34180

Написать сообщение

395
    # 26 мая 2007 09:40

Вчера в 23.30 на перекрестке Рафиева-Любимова произошёл инцидент с участием белого Мерседеса (год 92-94), который, не знаю как, сбил бардюр и оказался в кустах. У мерса оторвано левое переднее колесо.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19229

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19229
    # 26 мая 2007 09:59
    megalkin:

Цитата:

18-50, перекресток Сухаревской и Чайлытко, Мерин и Опель. Опель на Чайлытко обязан был уступить дорогу, но похоже это не входило в его планы.3 или 4 малолеток на Опеле хорошо отметили последний звонок.После ДТП пытались сбежать с места аварии.Двоим вроде как удалось скрыться.Водителя Опеля догнали парни из Мерина наказали этого урода по полной программе смог уехать только на скорой помощи.Водитель Опеля пьяный и без прав.

Цитата:

18-50, перекресток Сухаревской и Чайлытко, Мерин и Опель. Опель на Чайлытко обязан был уступить дорогу, но похоже это не входило в его планы.3 или 4 малолеток на Опеле хорошо отметили последний звонок.После ДТП пытались сбежать с места аварии.Двоим вроде как удалось скрыться.Водителя Опеля догнали парни из Мерина наказали этого урода по полной программе смог уехать только на скорой помощи.Водитель Опеля пьяный и без прав.

Ушлёпки малолетние :molotok: и правильно что парни из мерина "помогли" этим соплякам добраться до больницы...

Теперь будет работать не только на починку своего рожна а ещё и своего здоровья...

Заметил одно что мозгов у дибилов в таком возрасте нету а вот повыеживатся прям через край льёт :molotok:

Поколение дегенератов

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 мая 2007 10:13
    Stalker:

Источник из комитета здравоохранения утверждает, что водитель WV около Риги потерял сознание и поэтому не тормозил. :znaika:

А кто-то сомневался в подобном исходе ? глеп версия 2. Интересно, это он сам сказал что сознание потерял или менты жалостливые придумали такой бред ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 мая 2007 10:18

The_crow, этот ушлепок теперь подаст на них в суд, и кому-то придется если не сидеть, то красивую криминальную историю поимеет в послужном списке.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19229

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19229
    # 26 мая 2007 10:32
    localhost:

The_crow, этот ушлепок теперь подаст на них в суд, и кому-то придется если не сидеть, то красивую криминальную историю поимеет в послужном списке.

Ой какие все стали нежные милиция помогите дяденьки избивают а вот когда за руль пьяные садились были герои,так что все "рисуется" и очень причём правдоподобно малолетка сам при аварии конкретно ударился и причём сами менты докажут что так и было они таких уродов любят :molotok: и найдётся свидетели что так и было...а если и рыпанётся мало ему потом не покажется так что будет сидеть ниже травы... был пример правда немного другой когда дибилы попытались украсть магнитолу так менты сами сказали мы отойдём на пару минут и вы главное не убивайте их чтобы мы их потом смогли дотащить в участок...

А если ещё и поднажать куда следует этот ублюдок и мерс починит...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 26 мая 2007 10:37
    Starteen:

18-50, перекресток Сухаревской и Чайлытко, Мерин и Опель. Опель на Чайлытко обязан был уступить дорогу, но похоже это не входило в его планы.

ЗЫ Звиняйте за качество, солнце.

касаемо этой аварии - дети дэбилы - причина пожаров. Это об опеле. За рулем кучка дятлов, постаянно беспредельничали у меня под окнами. Это уже не 1ый случай, до этого их уже увозили пьяных в дрова, а машину эту забирали на штрафплощадку. Думаю у водителя мерса будут проблемы, ибо у даунов этих страховки скорее всего нет.

Зато одна отрада, больше не будут под окнами карыто свое кидать перегараживая всю стоянку

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Viper83 Senior Member
    офлайн
    Viper83 Senior Member

1215

18 лет на сайте
    пользователь #60072

Написать сообщение

1215
    # 26 мая 2007 10:57
    Snaker:

История началась с обгона по полосе торможения-разгона, полоса закончилась и выскочил на песок, а при резком рывке руля в лево, машину начало крутить, и проехав в крутящем положении встречку, машины вылетила в кувет.... и преземлилась на док, потом на крышу, а только потом прохожие помогли на колёса поставить

Хорошо полетал:( Повезло еще, что никого не было на встречке и обочина чистая.

Сам то цел?

• AVON Senior Member
    офлайн
    AVON Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #85466

Написать сообщение

537
    # 26 мая 2007 12:28

Вчера с ребенком гуляла в парке горького. Полный парк малолеток отмечающих выпуск.

Так вот одна бухая компашка во главе с неименее бухим водилой-малолеткой, пошла и села в тонированный мультиван на Первомайской. Они так стартонули с бордюра, что подрезали мазду да еще и сигналили ему. :molotok: Хотела в гаи позвонить, смотрю а заднего номера нет.

ищу тех, кто ищет
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19229

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19229
    # 26 мая 2007 12:34
    AVON:

Вчера с ребенком гуляла в парке горького. Полный парк малолеток отмечающих выпуск. Так вот одна бухая компашка во главе с неименее бухим водилой-малолеткой, пошла и села в тонированный мультиван на Первомайской. Они так стартонули с бордюра, что подрезали мазду да еще и сигналили ему. Хотела в гаи позвонить, смотрю а заднего номера нет.

вот о чём я и говорю поколение дибилов которые хотят доказать(таким же даунам как и они сами) что пьяным ездить это круто :molotok: (нормальные люди такого точно не поймут) если сам размажется туда ему и дорога но как показывает жизнь такие дауны остаются в живых а вот невинные люди страдают...

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 26 мая 2007 12:40

AVON, а почему не сказать было Гаевым что это Мультивен без заднего номера который поехал туда-то? :-? Очень просто бы их нашли

Си ю латер, алигатер
  • Starteen Member
    офлайн
    Starteen Member

246

17 лет на сайте
    пользователь #84410

Написать сообщение

246
    # 26 мая 2007 13:03
    freeuser:

Starteen:

18-50, перекресток Сухаревской и Чайлытко, Мерин и Опель. Опель на Чайлытко обязан был уступить дорогу, но похоже это не входило в его планы.

ЗЫ Звиняйте за качество, солнце.

касаемо этой аварии - дети дэбилы - причина пожаров. Это об опеле. За рулем кучка дятлов, постаянно беспредельничали у меня под окнами. Это уже не 1ый случай, до этого их уже увозили пьяных в дрова, а машину эту забирали на штрафплощадку. Думаю у водителя мерса будут проблемы, ибо у даунов этих страховки скорее всего нет.

Зато одна отрада, больше не будут под окнами карыто свое кидать перегараживая всю стоянку

Мерину ущерб возместит его страховая, а они потом уже через суд будут вытягивать бабы с виновника ДТП. Хотя они и так уже нехило попали - совокупный штраф за ДТП, отсутствие страховки и управление под мухой может перевалить за лям.

Сэр,ты живёш не по средствам.
  • bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 26 мая 2007 13:59

Об аварии на Сурганова.

Друг очевидцем был.

С его слов:

«В общем, стою на остановке, на 33-й, напротив меня на островке безопасности женщина, тут по Сурганова со стороны Я. Коласа едет баба на джипе, у нее отваливается колпак от колеса, а потом все колесо, машину резко кидает вправо, на железный заборчик между полосами, она налетает на бордюр, ее подбрасывает на метра 2, сносит нахер забор и 2 столба со знаками, 2-3 раза переворачиваеться через крышу и летит как раз на безопасный островок, падает на стоящую женщину, вылетает на встречку, там в%вается в еще 1 машину. В общем женщина, что стояла на остравке, погибла, а 2 тачки в хлам.»

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27783

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27783
    # 26 мая 2007 14:05

bykon,

... едет баба на джипе, у нее отваливается колпак от колеса, а потом все колесо, машину резко кидает вправо, на железный заборчик между полосами...

она что, по встречке ехала?! :spy:

И вообще — какая баба? Какой джип? О какой аварии идёт речь?

Последняя серьёзная авария на Сурганова была совсем не такая! :evil:

Ваш друг хоть в машинах разбирается? Седан от джипа отличает?! :spy:

Система ОБС в действии! :molotok:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • 5c00p Member
    офлайн
    5c00p Member

303

20 лет на сайте
    пользователь #23913

Написать сообщение

303
    # 26 мая 2007 14:14
    bykon:

Об аварии на Сурганова. Друг очевидцем был. С его слов: «В общем, стою на остановке, на 33-й, напротив меня на островке безопасности женщина, тут по Сурганова со стороны Я. Коласа едет баба на джипе, у нее отваливается колпак от колеса, а потом все колесо, машину резко кидает вправо, на железный заборчик между полосами, она налетает на бордюр, ее подбрасывает на метра 2, сносит нахер забор и 2 столба со знаками, 2-3 раза переворачиваеться через крышу и летит как раз на безопасный островок, падает на стоящую женщину, вылетает на встречку, там в%вается в еще 1 машину. В общем женщина, что стояла на остравке, погибла, а 2 тачки в хлам.»

ну надо же... там еще и "баба на джипе"...

"друг" путается в показаниях.

• KLOSENBRUMKYS Onliner Team
    офлайн
    KLOSENBRUMKYS Onliner Team

964

22 года на сайте
    пользователь #5221

Написать сообщение

964
    # 26 мая 2007 14:15

bykon, баба на джипе? ...

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 26 мая 2007 14:28

The_crow, Поддерживаю на 200 процентов.

Сам не понимаю таких мудаков конченных.

Мне 20 но я не выё**ваюсь на дороге так как некоторые.

Если я хочу погонять, я еду загород на трассу где поспокойнее и нет машин и там отрываюсь,и то несильно. :)

Тема закрыта