Видела сегодня последствия этой аварии собственными глазами... Где-то в 9.30... Это страшно... Просто в голове не укладывается... Сколько дибилов и отмороженных на дорогах... Если бы общественность могла нормально вмешаться в это дело... Тюрьмы мало... Виноват- отвечай... До сих пор отойти не могу... Я сама еще немного с шоке от аварии, в которой недавно побывала, будучи пассажиром, но то, можно сказать, ничто по сравнению с этим... И все равно никак не могу понять, как такое могло выйти... Как, почему... Очень жалко ни в чем неповинного человека, женщину... Искренние соболезнования родственникам и близким погибшей... Я думаю, обязательно надо помочь семье кто чем сможет...
А вот если откровенно, нет порядка на дорогах, потому что его нет в голове... Не ценят жизнь... И я всегда думаю, ну если тебе плевать на свою, так подумай хотя бы о жизни другого человека... Машина - повышенный источник опасности, а люди ведут себя на дорогах так, как будто игрушки... Уроды... Стрелять таких, сук, на месте, без зазрения совсети надо...