Ответить
  • malinka13 Junior Member
    офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 23 июля 2013 21:28

я с вами.Если заключают договор на свет как они сказали сегодня завтра надо идти и требовать ключи а не ждать три недели пока нам отдадут договора. я им завтра позвоню,и посмотрю что будут плести.

• Pokkets Junior Member
    офлайн
    Pokkets Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #329482

Написать сообщение

69
    # 23 июля 2013 21:33 Редактировалось Pokkets, 1 раз.

Да хватит уже Вам. Если остальные не пишут в истерике - это совсем не значит, что им наплевать и они сидят сложа руки (и ноги тоже). В этой "системе" никто не ускорит процесс - когда им нужно будет, тогда и дадут ключи. А резерв отмазок еще велик. Можно даже ставки делать какая будет следующая :) . Так что берегите здоровье, господа медицинские работники и их семьи.

офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 23 июля 2013 21:45

так сколько можно ждать, зачем они нас обнадеживают вот как теперь сказали ,что в понедельник ключи а еще ни воды ни света,какие то тупые сами незнают что говорят ,сказали бы всем что допустим в конце июля точно заселитесь так мы бы и ждали и не трезвонили бы им

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 23 июля 2013 22:00
    Pokkets:

Да хватит уже Вам. Если остальные не пишут в истерике - это совсем не значит, что им наплевать и они сидят сложа руки (и ноги тоже). В этой "системе" никто не ускорит процесс - когда им нужно будет, тогда и дадут ключи. А резерв отмазок еще велик. Можно даже ставки делать какая будет следующая :) . Так что берегите здоровье, господа медицинские работники и их семьи.

Я с вами не согласна вообще. Ещё как можно ускорить процесс!!! Если бы хотя бы 100 квартир или даже 80 приехали на Горецкого с требованием ключа у заведки, то что она бы сказала. Нет??? Хорошо, пускай Осипова на место выезжает и этой толпе объясняет в чём КОНКРЕТНАЯ причина!!!!
    Конечно, когда я, вы, Кошечка или ещё кто-нить по одному придут с требованием ключа - их пошлют по известному адресу. А когда большая или половина квартир - это другое дело!!!
    Вы скажите не поможет???? Хорошо, но ведь можно попытаться!!!! А вдруг сработает. И пусть не заселяться, но доступ в квартиры получим!!!!!!
    Врачи ведь не говорят пациенту - подожди, может само пройдёт!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

malinka13:

так сколько можно ждать, зачем они нас обнадеживают вот как теперь сказали ,что в понедельник ключи а еще ни воды ни света,какие то тупые сами незнают что говорят ,сказали бы всем что допустим в конце июля точно заселитесь так мы бы и ждали и не трезвонили бы им

Неа, тупые у них мы)))))

• Pokkets Junior Member
    офлайн
    Pokkets Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #329482

Написать сообщение

69
    # 23 июля 2013 22:38
    LadyAsja:

Я с вами не согласна вообще. Ещё как можно ускорить процесс!!! Если бы хотя бы 100 квартир или даже 80 приехали на Горецкого с требованием ключа у заведки, то что она бы сказала. Нет??? Хорошо, пускай Осипова на место выезжает и этой толпе объясняет в чём КОНКРЕТНАЯ причина!!!!
    Конечно, когда я, вы, Кошечка или ещё кто-нить по одному придут с требованием ключа - их пошлют по известному адресу. А когда большая или половина квартир - это другое дело!!!
    Вы скажите не поможет???? Хорошо, но ведь можно попытаться!!!! А вдруг сработает. И пусть не заселяться, но доступ в квартиры получим!!!!!!

Да я знаю что не сработает. Заведка скажет, что неположено и скроется сглаз долой + договоров на руках нет у всех. Думаю что даже 30 квартир не приедут. Даже если приедут - получается митинг, причем несанкционированный :) Пока вы не поставите свою подпись, что приняли тумбочки, кровати и всю оставшуюся недомебель, а также что ознакомлены с правилами (пожарные рукава не воровать :) ) внутреннего распорядка заведующая не возьмет на себя ответственность Вас (нас) запустить туда.

LadyAsja:

Врачи ведь не говорят пациенту - подожди, может само пройдёт!!!!!

Еще как говорят, только не всегда очевидно это для некоторых :) (если что - я не врач)

LadyAsja:

malinka13:

Неа, тупые у них мы)))))

Тут, по всей видимости, именно так и считают. Интересно, они форум этот читают?

офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 23 июля 2013 22:56

пускай читают
    нам от этого легче не становится, а все тяжелее ждать и слушать их отмазки

• nata9 Member
    офлайн
    nata9 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #682070

Написать сообщение

148
    # 24 июля 2013 10:57 Редактировалось nata9, 1 раз.

я когда форум просматриваю по несколько раз в день, так мне муж говорит:"Что, ждешь, что Осипова тебе напишет?" Да, пускай бы они тоже почитали. Только может и читают и смеются (зная как оно на самом деле есть), какие мы "не очень умные люди".....

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 24 июля 2013 11:19

Еду из Жилздрава. Договор один отдали на руки.Остальные документы забрали.Из всего услышанного от паспортиста смею судить,что ключи будут выдавать не ранее,чем через месяц.Это моё сложившееся мнение,после посещения паспортиста.

офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 24 июля 2013 11:32 Редактировалось malinka13, 1 раз.
    sandr1980:

Еду из Жилздрава. Договор один отдали на руки.Остальные документы забрали.Из всего услышанного от паспортиста смею судить,что ключи будут выдавать не ранее,чем через месяц.Это моё сложившееся мнение,после посещения паспортиста.

как прочитала ваше мнение мне чуть плохо не стало какой месяц они что, будут договор на свет заключать столько ,они решили нас заловить пока все пропишутся а они время потянут. У кого нету договора на руках едте забирайте у паспортистки четвертый экземпляр должен быть на руках а не то что она говорит что знает какие документы забираю. Они вообще людей запутали

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 24 июля 2013 11:43

Мне паспортист сказала,что ещё даже не начали прописывать,что исполком какие то документы не подготовил. Второй паспортист проверила мои документы и особо не хотела их брать пока другая не сказала ей,у что тех людей,которые принесли всё нужно их принимать.Если там такая не разбериха,то что можно говорить про остальное.

офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 24 июля 2013 11:58
    sandr1980:

Мне паспортист сказала,что ещё даже не начали прописывать,что исполком какие то документы не подготовил. Второй паспортист проверила мои документы и особо не хотела их брать пока другая не сказала ей,у что тех людей,которые принесли всё нужно их принимать.Если там такая не разбериха,то что можно говорить про остальное.

это вопросы исполкома что надо мы им отдали про прописку и речи не было что в этом задержка пускай нас не дурят.Заключаем договор на свет и отдаем ключи вот какой был разговор.

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 24 июля 2013 12:00

Не всё так просто,как мне кажется,что то они темнят. Почему затягивют с ключами только они одни знают.

офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 24 июля 2013 12:09

они вообще ничего не знают жилздрав одно а коменда говорит что на этой неделе вопрос должен решится

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 24 июля 2013 12:09

Хотите посмеяться, ну, или поплакать??? Ходили сегодня опять на прогулке на дом и заведка сказала, что ВОДЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 24 июля 2013 12:13 Редактировалось sandr1980, 1 раз.

Какая это уже по счёту неделя с их бесконечными обещаниями. Они каждую неделю говорят,что вопрос должен решиться,а воз и ныне там. Такое впечатление,что нас водят за нос.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

LadyAsja:

Хотите посмеяться, ну, или поплакать??? Ходили сегодня опять на прогулке на дом и заведка сказала, что ВОДЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну блин, как нет, когда я приходила на субботник воду включали,она перекрыта была. По всем квартирам ходил человек и включал воду в ванной и на кухне и проверял,как течёт. А сейчас,что ---отключили.

офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 24 июля 2013 12:28
    LadyAsja:

Хотите посмеяться, ну, или поплакать??? Ходили сегодня опять на прогулке на дом и заведка сказала, что ВОДЫ НЕТ!!
    !!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/
    да это вообще идиотизм мне же вчера сказала что все вода есть будет сегодня завтра свет и тогда заселям.Все надо куда то звонить они уже достали пусть администрация разбирантся в чем же все таки причина

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

а вы сегодня с ней разговаривали?

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 24 июля 2013 12:55 Редактировалось LadyAsja, 1 раз.

Да, сегодня)))) Примерно час назад.
    Муж уже просил, хотя бы под ключ на подъезде. Приходим утром, она открывает подъезд мы заходим, она запирает нас внутри. Мы бы с мамой клеили до обеда, уходили на обед, приходили, она нас опять запирала и выходи в конце её рабочего дня... Просто у мужа последняя неделя отпуска и потом некому будет с малым сидеть дома(((((((
    Но она сказала, что ВОДЫ НЕТ ЕЩЁ!!!!! Свет сегодня-завтра))))))))
    Блин, такие остоятельства, что я готова уже воду из дома носить....

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Правда, сегодня была какая-то семья из 3 подъезда и они немного вещей тащили в свою квартиру. Заведка им подъезд открыла... Короче, они творят, что хотят((((((

• nata9 Member
    офлайн
    nata9 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #682070

Написать сообщение

148
    # 24 июля 2013 13:04

Да, просто нет слов. Я все же позвоню ей еще после обеда. Задрали, блин.

офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 24 июля 2013 13:37
    nata9:

Да, просто нет слов. Я все же позвоню ей еще после обеда. Задрали, блин.

я сейчас звонила она сбрасывает

• vivovi Junior Member
    офлайн
    vivovi Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #490063

Написать сообщение

97
    # 24 июля 2013 13:43

Видно что-то новое придумывают((((((