Одиссей, видимо, все, кто критикуют погоду в ванкувере, не знают о белорусской
офлайн
Girlwithahammer
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Одиссей, видимо, все, кто критикуют погоду в ванкувере, не знают о белорусской
Кто-нить на гостевую визу пробовал онлайн подавать? В какое посольство потом ехать в случае положительного рез-та, Варшава или Москва? Спасибо.
kalistor, читаем вот тут в Eligible occupations. Это на skilled workers программу, но учитывайте, что с 1 января 2015 меняется система иммиграции полностью.
kalistor:Спасибо, посмотрю. А правда, что Federal Skilled Trades скоро навсегда закроют?
Все экономические программы, т.е federal skilled workers, Canadian exp. class и что-то третье, не помню что, заменяют на express entry с 1/01/2015. Финальной версии правил подачи я еще не видела. Ну и инвесторскую или уже прикрыли, или в скором времени отменят, я не следила пристально.
Интересно много ли онлайнерцов в BC проживает.
Можно было бы устроить встречу где-нибудь в одном из красивых парков пока погода позволяет.
fox-x:что с 1 января 2015 меняется система иммиграции полностью
Этот express entry прям фэйсбук какой-то Интересно как будут выглядеть профили/резюме, можно ли будет просматривать всех участников не являясь работодателем, будут ли прилагаться фото к профилям?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
503 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DramaDalaiLama
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Дня бодрого. Изучал инфу о необходимых условиях для иммиграции, возник вопрос по поводу тестов на английский (CELPIP). Насколько я понял, это тест именно на понимание языка, на умение общаться, понимать текст, а не на знание пострения междометий в настояще-продолженной временной форме лунной фазы. Я довольно свободно владею английским языком, работаю в одной из всеми ненавистных Белорусских ИТ компаний (у нее кстати вроде даже есть офис в Ванкувере), было бы спокойней если бы я знал наверняка, что тест направлен на определение степени владения языком, а не как ЦТ, которое я и по русскому завалил - в школе как-то математика с физикой лучше шли.
Я не планирую эммигрировать ближайшие года два-три, набираюсь опыта и навыков тут. Просто хотел узнать как именно в Канаде оценивают знания языка... и нужно ли таки изучать французский даже если нету желания жить в франкоговорящей провинции. Скорее даже поставлю вопрос не так. Формально, я так понял, французский не обязателен, главное знать хотя бы один из двух государственных языков. Как вообще в Канадском обществе относятся к французскому? Считается ли это "неприличным" не знать его даже если ты живешь в англоговорящей провинции?
DramaDalaiLama:Щитается ли это "неприличным" не знать его даже если ты живешь в англоговорящей провинции?
нет, это в порядке вещей
DramaDalaiLama:Насколько я понял, это тест именно на понимание языка, на умение общаться, понимать текст, а не на знание пострения междометий в настояще-продолженной временной форме лунной фазы.
CELPIP не сдавала, вместо него сдавала IELTS general, на понимание, да, но следует помнить о наличии speaking и writing секций, которые обязательны в такого рода экзаменах, где вполне себе обращают внимание на построение предложений и прочие грамматические штуки.
офлайн
DramaDalaiLama
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
fox-x:DramaDalaiLama:Щитается ли это "неприличным" не знать его даже если ты живешь в англоговорящей провинции?
нет, это в порядке вещей
DramaDalaiLama:Насколько я понял, это тест именно на понимание языка, на умение общаться, понимать текст, а не на знание пострения междометий в настояще-продолженной временной форме лунной фазы.
CELPIP не сдавала, вместо него сдавала IELTS general, на понимание, да, но следует помнить о наличии speaking и writing секций, которые обязательны в такого рода экзаменах, где вполне себе обращают внимание на построение предложений и прочие грамматические штуки.
Спасибо за ответ. В принципе, я так и думал.
Добрый день!
Есть на форуме такие кто сразу после средней школы в Беларуси поступал-учился в канадском вузе?