Ответить
  • Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

12 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 7 июня 2013 12:47
    Heemeyer:

Agent_Sirius:

В данном случае уверен, что такса не представляла никакой реальной угрозы для детей.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Думаю, мужику просто захотелось хоть на минутку побыть защитником прав человека

как бесят такие уверенные :molotok:
    а я вот уверен что представляла. прям так и вижу оскалившуюся пасть возле лица ребёнка за секунду до выстрела

Ууу, если так, то мужика вообще нужно запереть лет на 5 за такое. Стрелять, когда рядом дети! Причем не его! Дай ка я ему яблоко на голову положу и буду со стендовой "воздушки" по яблочку стрелять, у меня тоже разряд есть :)

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • dima190 Member
    офлайн
    dima190 Member

456

14 лет на сайте
    пользователь #245959

Написать сообщение

456
    # 7 июня 2013 12:49

Я полностью на стороне мужика,всё правильно сделал.Я вот не понимаю одного почему наши молодые девушки всегда встают на сторону псины.И пофиг на детей и на то что сами матери.
    Вот например была история как в России стая блоховозов разорвала девочку и тут же появились птуушницы,защищающие псин ав нете.Я считаю их нужно нахадить и стерелизовать,чтобы не рожали.Из их ребёнка нечего не выйдет.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38886

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38886
    # 7 июня 2013 12:55
    Sstriker:

со своими страхами с позиции силы.

это вы обо мне? если да, то страха у меня большого нету - неприятную чувства разве что, да и с позиции силы я не борюсь - всего разок, вроде, пинка дал шавке, которая больше тяфкала, чем пугала

A.Z.:

Я уже писал как выгуливаю псов

да, неправильно
    мой пример с парковкой вы решили просто проигнорировать, видимо ничего не смогли придумать в ответ :-?

• julka_sol MemberАвтор темы
    офлайн
    julka_sol Member Автор темы

109

11 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    # 7 июня 2013 12:59

Небольшая поправка, стрельба была открыта со второго этажа, хотя это на данный момент не имеет уже никакой разницы. Но правда должна быть правдой.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 июня 2013 12:59
    WOLVERINE90:

мой пример с парковкой вы решили просто проигнорировать, видимо ничего не смогли придумать в ответ

возможно, но не проигнорил а пропустил- ветка растет быстрыми темпами и мониторить ее постоянно не могу. Но в любом случае здесь речь о конкретном случае.
    На какой странице ваш вопрос ? Поиском не нахожу

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38886

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38886
    # 7 июня 2013 13:00
    julka_sol:

Небольшая поправка, стрельба была открыта со второго этажа, хотя это на данный момент не имеет уже никакой разницы. Но правда должна быть правдой.

так давайте всю правду, а не ту сопливую историю, которая сперва появилась

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

A.Z.:

На какой странице ваш вопрос ? Поиском не нахожу

вот тут

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 июня 2013 13:03

WOLVERINE90, аа :) так безлошадный я

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

109

11 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    # 7 июня 2013 13:04

Разговаривали с матерями детей, который были в тот момент на детской площадке, все в один голос хотят наказания Скребневых, так как не простили ни за детей, находившихся на площадке, ни за собаку. Повторюсь собака не гуляла там, а пробегала мимо. Никто из родителей не отогнал её, так как все знали, что она вреда не причинит, а дети были рады ей.

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

12 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 7 июня 2013 13:08
    julka_sol:

Разговаривали с матерями детей, который были в тот момент на детской площадке, все в один голос хотят наказания Скребневых, так как не простили ни за детей, находившихся на площадке, ни за собаку.

Коллективное заявление от "матерей" в ментовке есть? Если нету - это ваше пустое сотрясение воздуха.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38886

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38886
    # 7 июня 2013 13:08
    A.Z.:

аа так безлошадный я

так я же не как автовладельца вас спрашивал, а как обычного пешехода
    вам понравится, если я буду парковаться на газоне? а если масло решу там сменить?

я уверен, что вы будете возмущены. вот так и мне не нравится как вы выгуливаете своих собак :beer:

julka_sol:

Повторюсь собака не гуляла там, а пробегала мимо

почему собака бегает без присмотра?

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 13:10 Редактировалось egor_k, 1 раз.
    julka_sol:

Разговаривали с матерями детей, который были в тот момент на детской площадке, все в один голос хотят наказания Скребневых, так как не простили ни за детей, находившихся на площадке, ни за собаку. Повторюсь собака не гуляла там, а пробегала мимо. Никто из родителей не отогнал её, так как все знали, что она вреда не причинит, а дети были рады ей.

ок. может все они и хотят наказания Скребневых. только хотелось бы это не мнением на форуме, а в таком же виде как здесь
    http://realt.onliner.by/2013/06/05/dogxanter/
    с фотографиями матерей, а лучше с видеозаписями их обращение в поддержку наказания стрелка.
    тогда вам будет вера.
    Но почему собака пробегала мимо без поводка. вы хоть признаете часть своей ответственности за ее смерть? или вы белая и пушистая?

офлайн

109

11 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    # 7 июня 2013 13:12
    WOLVERINE90:

julka_sol:

так давайте всю правду, а не ту сопливую историю, которая сперва появилась

Здесь написана вся правда, не верите, адрес указан, съездите спросите у людей, который все видели, они расскажут. Там находились детки нашей соседки и она видела все, другие мамы подтверждают, что все было именно так, как рассказала я.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38886

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38886
    # 7 июня 2013 13:14
    julka_sol:

Здесь написана вся правда, не верите, адрес указан, съездите спросите у людей, который все видели, они расскажут. Там находились детки нашей соседки и она видела все, другие мамы подтверждают, что все было именно так, как рассказала я.

а вот люди со статьи совсем иное говорят :-?

офлайн

109

11 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    # 7 июня 2013 13:15
    egor_k:

julka_sol:

ок. может все они и хотят наказания Скребневых. только хотелось бы это не мнением на форуме, а в таком же виде как здесь
    http://realt.onliner.by/2013/06/05/dogxanter/
    с фотографиями матерей, а лучше с видеозаписями их обращение в поддержку наказания стрелка.
    тогда вам будет вера.
    Но почему собака пробегала мимо без поводка. вы хоть признаете часть своей ответственности за ее смерть? или вы белая и пушистая?

Да признаю, но я писала раньше, что собака выбежала из нашего двора, случайно, она ведь не понимала что делает. Пока отец пришел за ней, уже было поздно. Дело в том, что рядом с детской площадкой, на момент выстрела, находилось много бродячих собак, но выстрелил Скребнев именно в мою

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 13:15
    julka_sol:

это статья вранье? http://realt.onliner.by/2013/06/05/dogxanter/

"Пока мы разговариваем, вокруг начинают собираться жители соседних подъездов. Все они возмущены потоком негатива, который выплеснули в сети на семейную пару.

«Почему все защищают собаку, а о детях, которые здесь гуляют, не думают? — спрашивают соседи. — Такса ведь тоже охотничья порода. Взрослому она, конечно, вреда не причинит, а малолетнего вполне покусать может. Может, нам пора уже своих детей в вольеры сажать, чтобы не мешать псинам резвиться?»

эти слова в статье вранье?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38886

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38886
    # 7 июня 2013 13:16
    julka_sol:

Дело в том, что рядом с детской площадкой, на момент выстрела, находилось много бродячих собак, но выстрелил Скребнев именно в мою

вы не правы, в момент выстрела там все псы были бродячими!

julka_sol:

она ведь не понимала что делает

вот это перл, в меморайз :lol:

офлайн

109

11 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    # 7 июня 2013 13:17
    WOLVERINE90:

julka_sol:

а вот люди со статьи совсем иное говорят :-?

Тогда пусть попробуют это доказать, что они не виновны, или что-то было не так, так как люди в деревне против них, именно мамы, которые гуляли на площадке со своими детьми.

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 13:18
    julka_sol:

Тогда пусть попробуют это доказать, что они не виновны, или что-то было не так, так как люди в деревне против них, именно мамы, которые гуляли на площадке со своими детьми.

значит эти слова вранье?

"Да, я действительно выстрелил в собаку, когда она пробегала по двору, неподалеку от оборудованной нами детской площадки. Сделал я это, потому что эта такса никому проходу не давала, кидалась и на меня, и на других прохожих, а во дворе постоянно гуляет мой ребенок, дети соседей. В тот день (а дело было практически в 9 вечера) дети во дворе не играли. Я увидел соседскую таксу, которая в очередной раз бегала безнадзорно по улице, и выстрелил в нее из пневматической „мелкашки“. Убивать собаку я не хотел, думал припугнуть, но получилось иначе…»"

офлайн

109

11 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    # 7 июня 2013 13:21

На него заведено уголовное дело, вывод - понятно кто виноват, а он написал статью, только после того, как испугался этой, удалил страницу свою, прятался в квартире, даже когда приехала милиция, и только потом его каким-то чудом заставили выйти из квартиры, пусть не стесняется, и расскажет правду, о том как на глазах у всех он расстреливает всех животных подряд, и как у женщины из третьего подъезда он брал заказ на отстрел птиц.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Ага и ещё пол деревни собак кидались на него и голуби, и куры, и коты - все на него кидались, да вы что. Прям истинный нелгун.

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

12 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 7 июня 2013 13:23
    egor_k:

julka_sol:

это статья вранье? http://realt.onliner.by/2013/06/05/dogxanter/
    «Почему все защищают собаку, а о детях, которые здесь гуляют, не думают? — спрашивают соседи. — Такса ведь тоже охотничья порода. Взрослому она, конечно, вреда не причинит, а малолетнего вполне покусать может. Может, нам пора уже своих детей в вольеры сажать, чтобы не мешать псинам резвиться?»
    эти слова в статье вранье?

Во первых за детьми нужно смотреть, во вторых "бродячая" и "домашняя" псина разные вещи, он ссылается, что бродячих куча, а застрелил именно домашнюю. Пусть выйдет и перестреляет бродячих и у его детенка собака случайно не выдернет бутерброд с куском руки. Он как минимум убил собственноть, а если собственность породистая (документы есть такие), то уж можно и штраф закатить неплохой (только это больше Европейские реалии).