Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться
))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться
))
Health, врач-анестезиолог
Народ, хелп плиз..
На спине чуть повыше правой лопатки вскочила какая то фигня. Что-то типа твердого бугорка, но под кожей, т.е. не прыщ и не нарост. Что можно сделать и насколько серьезно? Идти под нож не хочу
Спасибо заранее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
Прелесть:Давно в ветке не был!
Ну и чем закончился вопрос об оперативном лечении "рецидива кисты головного мозга"больной сбежал, что с ним сейчас не знаю. Врачи как раз и не настаивали. Разговор был такой - хотите? отрежем!
А я, например , иногда и отговариваю. Семь раз отмерь, один раз отрежь
я не врач, и не имею права советовать - надо/ненадо, я для себя это четко решила.
Классная постановка вопроса хотите? отрежем!
![]()
А ответа так получается и не дали, так все таки надо оперативное лечение или нет ![]()
Советовать - это лучше предоставить специалистам, хотя есть такие "спецы", что стыдно за всю специальность становится.
A.Z.:Народ, хелп плиз..
На спине чуть повыше правой лопатки вскочила какая то фигня. Что-то типа твердого бугорка, но под кожей, т.е. не прыщ и не нарост. Что можно сделать и насколько серьезно? Идти под нож не хочуСпасибо заранее.
Пришлите и мне плиз, что это такое может быть.
Подвернула ногу когда-то. Теперь болит. Постоянно.
Подскажите куда податься, чтобы посмотрели. Нужен именно хороший врач, потому как в больницах, в том числе и чатсных никто толком ничгео не сказал, а проблема осталась. Подозреваю, что нужне травматолог. Подскажите контакты или хотя бы направление, куда обратиться...
|
офлайн
philisophe
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
19 лет на сайте Город:
|
Почти 2 месяца назад сделали операцию на грыже. Козалось бы, за этот период должно было все пройти, а у меня все хуже и хуже. Что это? Как лечится?
Внешне ничего не вылезло, но внутри плохо? Что это может быть? доктор сказал, что все нормально. Но я-то чувствую...
Прыгал, допрыгался... ![]()
Как то не так повернул ногу, теперь проблемма с коленом. Думал пройдёт - не прошло. При нагрузках как бы припухает и побаливает.
К кому обращаться ? Хирургу или травмотологу?
vx,
скорей всего ушиб суставной сумки
сперва к траматологу
будет хорошо если до хирурга не дойдет
Dr.Stone, а что хирург? Может резать придется ? 
блиин ![]()
в своей поликлинике травмотолога достаточно или к какому то спецу спортивному надо ?
Может вам свежего инязовского духа не хватает?? обмен опытом. что на что менять хотите?
Marie:Может вам свежего инязовского духа не хватает?? обмен опытом. что на что менять хотите?
Это типа болячками меняться? ![]()
Это как?
А что у Вас есть?
зачем болячками? у меня все свои, коллекция, которую всю жизнь старательно находила и собирала. Делиться не хочу- не потянете вы. Могу боевой дух копании поддержать 
Появилось раздражение на коже от бритья. Поменял крем для бритья (для чувствительной кожи) - но оно так и не прошло.
К какому врачу и куда с этим можно обратиться или может можно самому как-нибудь от этого избавиться?
Marie:Может вам свежего инязовского духа не хватает??
инязовский дух - это который "spirit" или который "breath" ? А то непонятно что взамен предлагать ![]()
Джонсон,
а это как вам больше нравицца, думаю спирит вам ближе по духу . А еще контексте моего предложения могу также быть свежим инъязовским "духом" в вашем медицинском "дедовском" коллективе![]()