Опаньки, совсем про неё забыл. Скажем так, ТС-300 самая долгоиграющая Джага с цветным экраном и видео.
Опаньки, совсем про неё забыл. Скажем так, ТС-300 самая долгоиграющая Джага с цветным экраном и видео.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jaggamaster, ну и тут тя чутка обломаю... 3003 - аккумулятор на 1200mAh, потребление в режиме экономии 35-40mAh... делим 1200/40=30 часов... сам пробовал - вытягивает отлично.. и звук гораздо лучше чем из RockChip'а... вобщем вот такие вот тебе сведения)) шоб меньше заблуждался)))
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
Joey, как ни странно только вот этот http://www.jagga.by/mpbig.php?cat=B2402_8_s у них ZOOM TC-240
sd2d, 3003 удобно ли на нём играть в игры? И сколько клавиш мона одновременно зажать (к примеру: прыгнуть в вверх вправо и стрелять)? А то у друга был какой-то плеер так там в сторону прыгнуть нормально нельзя было!!!![]()
Странно как-то получается, я ведь тоже проверял лично, раз 10. Работал от силы 14-15 часов. Да и вот собственно http://www.ainol.com/product/2008/0105/content_377.htm (тут правда про В3003С), http://www.allpmp.com/wiki/ainol_v2000/, http://evolutionmp3.blogspot.com/2007/08/ainol-v2000.html. Уточню, Ainol v2000 это JAGGA B3003, а V2000SE - В3003С.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3003 удобно ли на нём играть в игры? И сколько клавиш мона одновременно зажать (к примеру: прыгнуть в вверх вправо и стрелять)? А то у друга был какой-то плеер так там в сторону прыгнуть нормально нельзя было!!!
pashok-krol, купи презерватив чтобы в нём молоко из магазина носить! смысл понял?!...
Дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию TC-300, а то по старой ссылке ничего нет?
krishtal:Дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию TC-300, а то по старой ссылке ничего нет?
дай адрес мыла
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
скажите, допустим я прошъю тс300 с версии 1.31 на любую другую и обратно на 1.31
как мастера в сц узнают што он перепрошит
(наверна у них есть прога показывающая дату прашивки и ани сверяют с датай пакупки???)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
скажите, допустим я прошъю тс300 с версии 1.31 на любую другую и обратно на 1.31
как мастера в сц узнают што он перепрошит
(наверна у них есть прога показывающая дату прашивки и ани сверяют с датай пакупки???)
ILYAGEN, я точно узнаю, поверь мне..... а если узнаю, то пощады не будет! так что думай прежде чем что-то делать...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ILYAGEN, Да на здоровье, лишь бы не кашлял!![]()
..тоже мне, открытие второй населённой планеты...
повторяю: думай, прежде чем делать![]()
да ладна это я шучу. а ваще есть проблема---врубаю плеер патом музыку и через 3-5 песен он вырубается. обратно врубаю и вроде всё уже нормально. подскажи плз чё делать.
p.s. не форматировал ни разу(стояла fat32 так и стоит).
я пытался переустановить прошиву на jagga boom b2402E, но у меня повисла прога, теперь белый экран и всё, чё делать, прога не распознаёт плеёер!! зарание СПС

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shtazik™, это надо иметь совсем кривые руки, чтобы эту софтину подвесить!(только без обид).
он у тебя не зависала. просто довольно часто она посылает пакеты данных на очень малой скорости, и шьётся девайс минуты 2-3.. создаётся впечатление что прога висит, ан-нет -всё прекрасно работает, пока кое-кто не всунет те же руки.. обрыв передачи данных->прошивка залита не до конца->белый экран
м-да... тебе дорога в СЦ, зплатишь несколько сольдо и тебе всё сделают по высшему классу. а если барышей жалко - то тогда отвёртку и пинцет тебе в руки!
----------------------------
"Действуй, Маня!"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ILYAGEN, для начала посмотри в настройках автоотключение и тому подобное..
потом пробуй форматнуть, а то что там стоит фат32, то тебе винда нормальным макаром не даст его форматнуть в фат или нтфс, всёравно придётся в туже ФС и форматить... потом залей кой-чего и пробуй.. если нет, то может беда и в прошиве.. тогда в СЦ...
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди вот такакя проблема....Прошил Jagga b2402...Терь флешка не грузится.....Как её можно откатить??
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|